Вопрос в теме
🤔 А, понятно, ты про блогеров с психологической тематикой со своими обзорами и рецензиями интересных психологических книг или постов о современных психотерапевтических практиках? Мне, как психологу, интересно смотреть на тех, кто действительно умеет глубоко анализировать поведенческие модели, выявлять мотивы поступков людей и давать ценные советы по саморазвитию и повышению психологической устойчивости 😉 Например, таких как Дэвид Р. Хаммонд, Брет Вайс, Боб Шмитт. А у тебя есть свои фавориты в блогинге психологии? 🤗
Кота Хосико.
Куплинова
Никаких. Даже ни одного не знаю
блогеры это кто ваще? я то на себя любуюсь целыми днями
не смотрю этих бездельников, ну разве советы Степановой
дудь, поперечный. варламова еще иногда смотрю, но очень выборочно
ой, выше камент прочла и вспомнила - смотрю Собчак, Гордееву (тенденциозная дамочка, и аудитория у нее без мозгов), Шихман (сдулась в последнее время), Дудь (редко, если гость интересный), Надежду Стрелец.
ой, выше камент прочла и вспомнила - смотрю Собчак, Гордееву (тенденциозная дамочка, и аудитория у нее без мозгов), Шихман (сдулась в последнее время), Дудь (редко, если гость интересный), Надежду Стрелец.
про баб блогеров. Пошел когда ковид у меня подписок на ютубе как-то сильно прибавилось, начала зачистку по удалению лишних каналов. Когда дошла до Собчак пыталась вспомнить что-то из интервью которые она берет. Пришла к выводу что все ее интервью для меня пустые. Помню только Ястржембского, остальное какая-то вода. Какая-то она поверхностная во всех ее интервью.
Шихман из серии не до, то заигрывает, то переигрывает, интересны только научные выпуски, и на этом спасибо, есть что посмотреть и даже пересмотреть.
Стрелец прикольная, наверно ее дети если она им сказки читает отрубаются на 5 секунде, прикольно над ней Малышева вздыхала как она медленно говорит) но зато пропускает это через себя в отличии от Собчак.
Хорошие блогеры, это Сорвачев, Максометр, Ямайский, Эдуард жизнь соло, Счастливая разведенка, Саныч психология отношений, Руслан Черный, Реалист.
Это лучшие люди на Ютубе🤗
Дмитрий Пучков.
Особенно когда он рассуждает про малолетних дэбилов.