Ну как так-то? Будете скучать ?
;jgf tt djkit,yfvf/ Gtxfkm
Статьи в последнее время стали очень скучными. Некоторые посты содержали рекламу, но рекламы всё меньше и меньше. Возможно это и послужило тому, что блог закрыли. И странная эта миро, я оставила комментарий под одним из постов, никаких оскорблений. И она меня заблокировала. У неё, наверное, весеннее обострение началось
Очень жаль.Переодически дрочил на ее
Очень и очень жаль! Буду скучать...
Кому то влиятельному надоела эта помойка под названием Миро. И хорошо ! Реально фу . Особенно последнее время
Лена Миро не писала политических статей, она воздерживалась комментировать сво, за что мое уважение
А последнее время только это и интересно людям
Нет
Еклмн, "рылась" в помойке, писала о помойке. А то что эта помойка сидит на верху и стада, большие стада там кормятся и молодежь и тупых самочек и самцов оскотинивают - вот это никого не волнует? Гнилой потухший показон на верхушке, да и в "подражании" тоже.
Ну хорошо, напишу я вам что это новая (и дОжили ведь) Содом и Гоморра, дальше что?
Вы исправитесь и спасете свою душу и души тысяч вокруг?
И продажные престытившиеся потухшие клоуны вдруг очнутся от морока и поймут: ой, а чой то я дурак ряженый в перьях, для чего живу, рылом на камеру потрясти?; ой , а чой то я тулово свое полуголое выставляю как мяско на рынке, мяско я дрожащее или право имею?:) (Бешенство матки у вас? - ну так о душе подумайте, мож и матка успокоится)
Фишка проекта "Лены Миро" - зеркало.
Неча на зеркало пенять коли рожа Крива!)
Видите ли, если лично вы родились в куче дерьма, выросли в куче дерьма и живёте всю жизнь в куче дерьма - это не значит, что кучей дерьма является весь мир. Равно как и то, что вы, глядя в зеркало, видите там кривую рожу - никак не значит, что то же самое там должны видеть все. Вы лично хоть наяривать на Миро можете, хоть в попу её лобызать. А люди, нормальные здравые разумные люди, а не фаны, видят в ней ровно то, чем она является - бездарную глупую хабалистую бабищу.
Это троллинг? Сложные и содержательные - это смешно. Шлак. Последняя ржачная статья была про фотошоп зада блогерши в 2019 (и фото этой нереальной задницы динозавра, на самом деле у нее был нормальный толстый женский зад, но подписота блогерши, не понимала и восхищалась явной туфтой). Вот там было все смешно описано все это мошенничество с картинками и прочим. Возможно ковиды и прочие дальнейшие события повлияли на авторш, она и ее коллектив поисписались, увы. Злободневность, за некоторым исключением (были единичные проблески) пропала. Вообще там была ужасная реклама мошеннических фондов, которую она потом выпилила.
Конечно, троллинг ,а как иначе?! Некоторые считают подобные статьи сложной работой ,во как!
Да
Только сегодня узнал, что она ушла. Раньше читал ее часто, последний год - не очень-то. Она работала в жанре "зло", "монолог нарцисса". Когда все было относительно благополучно, это шло как приправа. А когда столько тяжелых проблем стало - кому дополнительное зло нужно?
видимо хорошенько люлей получила, от того о ком писала,вот и ушла.
Скорее всего, в свете событий поняла, что неуместна со своими статеями про ноги Высоцкой и *** Бони, выдавлиаать из себя эти темы, зная, что страну воонует сейчас другое, просто смех
Меня вот всегда поражала ее обязательность как автора , на протяжении многих лет ежедневно, минута в минуту она публиковала 3 статьи . Без единого выходного .
Да не она это, это группа блогеров под псевдонимом ленамиро, как люди этого до сих не понимают😁 Во-первых огромное количество ошибок, которые бы никогда не допустил лингвист, во-вторых часовые пояса-Миро живет в США, это 100% и теперь сами подумайте она что, не спит по ночам а пишет и лично публикует все посты по московскому времени? Да и много противоречий в постах, сравните что она несет на телевидении на разных передачах с тем, что она пишет в блоге-понятно же что это совершенно разные люди, включайте иногда мозги:))