Егор Крид или Эксл Роуз? Кто из них лучший вокалист, кто вам больше симпатизирует? Я конечно голосую за Крида! А вы?
Вячеслав Малежик
Кто эти люди?
Хватит! Я предложила варианты! Как бесят такие люди, которые в теме про двух исполнителей накидывают своих! Здесь не тема про любимых исполнителей! Тем более, когда понятно кто здесь самый светлый, добрый и талантливый человек! Лучше бы сразу за Егора проголосовали!
Крид вообще ниочемный. Второго не знаю.
Автор! Вы кого с кем сравниваете? Вы сравнили легенду российской поп-музыки со всеми забытом и неизвестном мудаком-старпером. Где крид, а где Роуз?
Егор Очень красивый! И голос у него прелестный, хороший такой баритон! Вы его лайвы посмотрите! И мнение ваше изменится! Но у Эксла лайвы лучше не смотрите, у него голос, как у Микки Мауса!
Извините, но вы говорите полную ху..ю. Как раз таки Егор Крид не является чем то особенным, "личико" и голос у него самый обычный, нет никакой изюминки. Про его творчество я вообще молчу, какие то сопли. Эксл Роуз в свою очередь обладает своеобразным голосом, который звучит прекрасно и добавляет нужную атмосферу в песни ГнР. Это не голос Микки Мауса, как вы пишите, это искусство, вы слышали голос Эксла Роуза на интервью? Вы никогда в жизни не смогли бы спеть так, как он. К тому же, Эксл особенный ни только из за своего голоса, но и из за его личности. Куда лучше слушать его песни, чем бредни Егора Крида