Вопрос в теме
Мне больше нравится наш русский двойник, он полюбому моложе настоящего и понятнее молодежи, и он действительно "настоящий"
Настоящий Пол Уокер был бы уже старым и занудным дедом в наше время, если бы был жив.
«Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?» И ему зеркальце в ответ: «Ты, конечно, спору нет: ты, царь, всех милее, всех румяней и белее».
Красавчики обожаю, они похожи, они оба добрые и хорошие парни.
Я бы ему дала, я хочу его, он моя мечта и идеал мужчины всей моей жизни.
Мне гораздо удобнее Пол Уокер с али экспреса.
Ведь если нет разницы, то зачем платить больше.
Двойнику далеко до настоящего Пола, но впрочем это два разных поколения людей, поколения зумеров и миллениалов
По-моему, не похож. У Пола волосы вились и глаза были пронзительно голубыми. Этот симпатичный парниша, но не более
Несмотря на то, что Пол - покойник, а этот - молодой и живой, Пол круче. У Пола черты лица точеные, фигура круче, волосы вьются. В первом Форсаже он вообще красавчик. А этот Пол Уолкер на минималке
Несмотря на то, что Пол - покойник, а этот - молодой и живой, Пол круче. У Пола черты лица точеные, фигура круче, волосы вьются. В первом Форсаже он вообще красавчик. А этот Пол Уолкер на минималке
А мне наоборот кажется что двойник круче, потому что настоящий Пол плотный и ширококостный, а двойник худой как спичка. Кроме того настоящий Пол староват по возрасту.
Обожаю Пола Уокера, он красивый и харизматичный, у двойника тоже внешка супер.
Настоящий Пол Уокер занудный, с ним нелегко, двойник куда круче и с ним проще ладить, двойник именно тот кого играл настоящий актер и есть.
Мне больше нравится тот образ который он воплотил и стал легендой, а сам он простой человек, который не каждому понравится.
Оба нравятся, оба классные, оба красавчики
Двойник Пола Уокера с AliExpress, или если нет разницы, то зачем платить больше за оригинал, если есть очень качественная реплика или проще говоря просто паль (©)
Они оба симпатичные, мне нравятся
А разве у него есть двойник да еще и русский? Не знала об этом, нужно будет погуглить.
Пол Уокер был Калифорнийцем, типичным таким белым и харизматичным парнем.
Мне больше нравится поведение людей в стиле Калифорнии и Майами, в поведении и сексуальности этих людей чувствуется раскованность.
И они прекрасно знают об этой чувственности и как бы рекламируют её.
Но это не более чем просто стереотип.
Мне больше нравится поведение людей в стиле Калифорнии и Майами, в поведении и сексуальности этих людей чувствуется раскованность.
Американцы просто не знают, что в их понимании значит Калифорниец, то на самом деле значит просто человек славянской внешности, с белой кожей, голубыми глазами и светло-русыми волосами.
Мне нравятся все красивые и харизматичные мужчины, поэтому и он тоже не исключение.
В определенном смысле машина - это символ свободы.
Важно, чтобы машины были сексуальны, так же как и актеры.
Создатели этого фильма все продумали до мелочей, подобрав харизматичных и сексуальных актеров, глядя на которых каждый сходил с ума.
Настоящий Пол Уокер в молодости мне нравится больше
Пол Уокер был моделью и актером, его интересная внешность помогла ему запомнится и понравиться миллионам людей. Люди далекие от актерского и модельного мастерства, не понимают этого и ошибочно очаровываются им.
Полупокер ничего такой, симпатичный
У меня на районе таких Полупокеров пруд пруди, все похожи, худые, светло русые и голубоглазые харзиматичные молодые парни.