Понятно, что уже в возрасте и с видимой пластикой, но в целом как Вам такой типаж? Можно назвать симпатичной, красивой? Либо, наоборот, неприятной, отталкивающей?
Страшная,вульгарная,жестокая,подлая.
Кто это???
Изменила лицо до неузнаваемости. Была милая женщина, стала жаба
Неприятная и отталкивающая
Меня бесит она.
Но если рассматривать только внешность-мелкие мышиные глаза,лошадиное лицо,вывернутые ноздри,кривой рот.
Фигура приземистая,деревенская,нет шика.
Естественно,в своем анализе внешности Успенской я беру фотки ее молодости.А сейчас она трансформер пластиковый,что тут обсуждать.
Жаба
Нет. Красивой не назовешь, но старается, ухаживает за собой
Старое у ебище.
Которая к единственному, нежному роскошая Малышка
Секси детка
мне ее дочка нравилась пока не сделала это со своей челюстью
Перебор с пластикой, лицо раздутое ,страшное, без мимики, выглядит, как кукла Чаки из фильма ужасов
На мой взгляд, неприятная и отталкивающая. Даже до пластики и на каких-то ранних фото очень некрасивая, у неё крупная выступающая челюсть, маленькие глаза. С возрастом очень вульгарно стала выглядеть, какие-то слишком короткие вещи.
Меня бесит она.
Но если рассматривать только внешность-мелкие мышиные глаза,лошадиное лицо,вывернутые ноздри,кривой рот.
Фигура приземистая,деревенская,нет шика.
Естественно,в своем анализе внешности Успенской я беру фотки ее молодости.А сейчас она трансформер пластиковый,что тут обсуждать.
Согласна абсолютно.
А ее недавний скандал? Отпинала маленькую соседскую собачку.
мне такой типаж не нравится вааще, доулучшалась-лицо стало как сковородка для блинов и дочка очень на неё похожа.
Секси малышка
Я с вами согласна на все 150%, и хотелось бы добавить, что у неё просто жесть- НА *** похоже!!! Старуха, а всё туда же. Наверное, не я одна считаю, что у неё с головой не всё в порядке, и это необратимо.
Морда как ковш экскаватора, у Собчачки её лошадиная харя выглядит аленьким цветочком