Гость
Статьи
Влюбилась в комика

Влюбилась в комика

Я влюбилась в Арсения Попова. Ну как в такого мужчину не влюбится. Умный, красивый, харизматичный, с чувством юмором. Это же мечта. Мне даже снятся с ним эротические сны-это что-то невероятное. Мы там такое делаем, что мне в жизни сложно представить как такое возможно.
Что делать не знаю, не могу его забыть
#любовь #юмор 

Автор28394
16 ответов
Последний — Перейти

Самовлюблённый павлин он.:)

Гость

Мне как-то с ним тоже снился эротический сон 😂 после того как я пересмотрела импровизации

Гость

Поздравляю вас, автор! Любовь - это прекрасно. Эротические сны с объектом любви это ещё прекраснее.

Девушка. Это Дима Позов. Я передам всё Арсению.

Гость
Женский Форум

а это ведь реально позов ответил

Гость
Женский Форум

Капец, так необычно видеть настоящее сообщение Димы
Кстати обожаю его, он гений.

Гость
Женский Форум

18 Марта, значит между съемками и релизом проходит месяц. )

Гость
Женский Форум

мне секс с Арсением не снился, но я чувствую, что у меня с ним какая-то ментальная связь. думаю в основном про него и чипсы. чипсы люблю больше.

Гость

Я тоже после передачи зашла сюда, ваше сообщение показали в передаче Женский Форум, где гость был Дима Позов. Это правда он Вам ответил)

Гость

А вообще, Вы влюбились в картинку в телефизоре. То есть в то что Вам показывают. Мне тоже Арс ноавится, но я понимаю, что у человнка своя жизнь, жена, двое детей.

Автор28394
Женский Форум

А можете еще мой номер телефона передать

Автор28394
Гость

А вообще, Вы влюбились в картинку в телефизоре. То есть в то что Вам показывают. Мне тоже Арс ноавится, но я понимаю, что у человнка своя жизнь, жена, двое детей.

Я понимаю, что влюбилась в картинку. Проблема в том, что мне нравится эта картина, и я бы хотела узнать что за ней стоит.

Гость
Женский Форум

Не знала Дмитрий, что вы сидите на Женском форуме..

Гость

Арсений нарцисс и привлекает женщин, у которых низкая самооценка. Нравится им его смелость самовыражения. Плюс он если не ге. й, то би точно и у него есть влечение к мужчинам, почти наверняка. Это из той же оперы почему он популярен в фанфиках. Нравится девушкам читать рассказы не про мужланов, а про чувственных гее. в. Его типаж прямое попадание. Они к нам ментально ближе, к девочкам, эти ге. и. Напомню, что нарциссы на. хрен больные люди. За этой маской обаяшки они скрывают холод, сарказм и цинизм. Ему нужна ваша любовь, но сам он вас никогда не полюбит. Вы своей любовью кормите их. Ведь имея базу текущих фанаток они будут бесконечно продавать за миллионы свои шоу и проекты. Вы отдаёте себя на их успех. Лично на вас им всегда будет пофиг, особенно этому Арсению. Но на камеру они будут улыбаться и хвалить свой фандом, тк от количества постоянных подписчиков зависит то, за сколько они продадут рекламу на своём канале. Это же очень просто полюбить того, кто изображает джентльмена, и, кстати, это дешёвый приём. В жизни эти мужики вредные, нудные, тяжёлые личности, которые вытягивают из женщин все соки. А он ещё и изменяет полюбрму или изменял жене. Единственная польза от нарцисов это урок на тему, детка полюби уже себя. В остальном потеря времени. Даже если он тебя примет, то только как ресурс, как свиту, чтобы ты бесконечно нахваливала его. В то время как время его реальной красоты давно ушло в прошлое. Он был в какой то период молод и красив. И то не всегда, а только во времена ТНТ. Сейчас это время безвозвратно ушло и не вернётся. Он износился, актёры вообще быстро лицо изнашивют, иссох и дальше будет только стареть. А старые нарциссы ещё и по характеру становятся капризные. Нет в этом человеке для вас ничего ценного, поверьте и забейте на него

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема