Однажды мы с компанией знакомых обсуждали любимых музыкантов. Заодно выяснили кто нисколько не нравится. Лично мне разонравилась Полина Гагарина. И дело не в ней, просто неприятно когда певуны глотку рвут, а слова непонятны. Раньше она так не делала, а теперь стала орать регулярно. Только вот если тебе не нравится исполнитель, а другим нравится, они считают, что ты переходишь на личности. Как если например: тебе не нравится её голос, значит ты признаешь её бездарной, считаешь плохим человеком и вообще желаешь ей зла. А это вовсе не так.
Все, что русский реп. Там происходит много дичайшей херни, кроме нормального репа.
Не нравится ни Гагарина, ни Лобода. Люблю тихие голоса, а не нахрапистые. Из певцов не люблю Михайлова, вот вообще. Посредственный голос.
Был такой певец Залкин. Не то мужчина поет, не то старая бабка. Хотя поет неплохо.
Ещё раздражает почему-то Геннадий Селезнёв, который поет "так хочется жить", завывания не нравятся, хотя голос неплохой, даже не знаю чем-то бесит
Никогда она не нравилась ни сейчас , ни раньше. Я с самого начала не понимала прелести её голоса. А сейчас вообще бесит своей нескромностью. Где только можно видно, что сама самой восхищается и любуется. Эти постоянные декольте на согнутых плечах. Рекламщица!
Голос Майли Сайрус не нравится, хотя песня flowers понравились. И не нравятся некоторые песни Рианны и Бейонсе, именно манера исполнения, а не Голос как растягивают слова, когда поют.
Послушала на ютубе одну песню Карди би, чтобы узнать что это такое и осталась в шоке. Но и называть ее здесь смысл нет, я ее певицей не считаю).
Вот какого то одного нет. Их много, очень много. Все безголосые и бездарные на сцене.
Закидайте тапками, но голос солиста AC/DC, как пенопластом по стеклу😖
Киркоров-Басков что может быть гаже?
Ещё неприятна манера исполнения всяких недорэперов и других, которые бормочут под нос себе, жуют слова, глотают окончания, не делают пауз, каша во рту. Несколько раз слышала, но не знаю даже кто это бормочет, многие.
Прокуренные голоса, шансон, тоже жесть. И вообще не люблю когда орут песню, а не поют. Особеннно с ужасным репертуаром. Можно же петь классно эфффектно со вкусом и не раздржать никого, Гагарина бы лучше ориентировалась на Сару Брайтман, Лару Дель Рей, певицу Сандру, Са-Де. Можно быть оригинальной, утонченной,и даже шептать песни, а не кричать их всеми децибелами связок на всю округу.
из российских никто не нравится, все ужасны и слушать противно