Как Филипп Пляйн? Блин, смотрю его инсту и е го девушки -- они офигенные. Видно, что сам всего добился, без звезды во лбу, такой классный. Девушка его в шоколадке живёт, не работает, путешествует везде, есть ребенок у них, няня. Читала, что девушка вроде бы из эс*орта. Ну вот удалось же ей как-то его охмурить, познакомиться с ним... Девушки, мечтаю о такой жизни.Но не знаю, как добиться. Также я очень боюсь пластических операций((( своя грудь есть, но нос большой
хочешь но не знаешь как... я тебе скажу. если не знаешь, выбрось это из головы. есть полно обсосов кругом. вот это твое. прицепись к одному из них. верный совет. понимаешь, если бы ты могла быть в шоколаде, то знала бы как это сделать.
всяк сверчок знай свой шесток.
Ты бы его биографией то поинтересовалась сначала. Сам всего добился - ха ха 3 раза.
"Nach seinem Abschluss an der Schule Schloss Salem studierte Plein Jura an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg"
Знаешь, что такое "Schule Schloss Salem" - это старинный замок недалеко от Боденского озера, а в нем самая дорогая и самая элитная частная школа. Насколько, я помню обучение там 3500 евро в месяц на ребенка, то есть 280 000 рублей в месяц только на обучение ребенка. При том туда кого попало не берут. У него родители типа немецких Абрамовичей, но в Германии богатством не принято кичиться, а наоборот скрывать.
Да и учеба на юриста, это не Россия - тут это очень трудно 3/4 отсеивают, тяжелейший гозэкзамен. Любая шарага-техникум как в России выпускать юристов не может...
Фирма у него в Мюнхене - самый дорогой город Германии, типа Москвы в России, кто ему стартовый капитал дал, хотя бы что бы офис в таком дорогом месте снять?
Сам добился... 😂
Знакомятся в клубах, есть несколько элитных
или в элитных фитнесах
Женщина!!! Не смотрите вы на этих западных айдолов, это все специально для нас показывают, красивая картинка!!!! вон, посмотрите у нас в России сколько мужиков хороших ходят! И вообще, вспомните БИБЛИЮ!!!!! Не сотвори себе кумира!!!!!
было 3500, сейчас 3925 евро
315 000 рублей в месяц оплата школы
Ты бы его биографией то поинтересовалась сначала. Сам всего добился - ха ха 3 раза.
"Nach seinem Abschluss an der Schule Schloss Salem studierte Plein Jura an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg"
Знаешь, что такое "Schule Schloss Salem" - это старинный замок недалеко от Боденского озера, а в нем самая дорогая и самая элитная частная школа. Насколько, я помню обучение там 3500 евро в месяц на ребенка, то есть 280 000 рублей в месяц только на обучение ребенка. При том туда кого попало не берут. У него родители типа немецких Абрамовичей, но в Германии богатством не принято кичиться, а наоборот скрывать.
Да и учеба на юриста, это не Россия - тут это очень трудно 3/4 отсеивают, тяжелейший гозэкзамен. Любая шарага-техникум как в России выпускать юристов не может...
Фирма у него в Мюнхене - самый дорогой город Германии, типа Москвы в России, кто ему стартовый капитал дал, хотя бы что бы офис в таком дорогом месте снять?
Сам добился... 😂
или в элитных фитнесах
Про школу не знала... Читала только, что ему дала на первый капитал деньги бабушка. И вроде бы, его отчим или отец были врачами. А врачи в Мюнхене, конечно, очень хорошо зарабатывают
Сам добился... 😂
или в элитных фитнесах
А на юриста он вроде бы не доучился, бросил уни
Про школу не знала... Читала только, что ему дала на первый капитал деньги бабушка. И вроде бы, его отчим или отец были врачами. А врачи в Мюнхене, конечно, очень хорошо зарабатывают
от врача к врачу по разному, ЗП в Германии скрывают
от вот что слышал - пластический хирург с собственной практикой (средне) не в Мюнхене - 450 000 евро годовых
да учебу на юриста бросил