Истерика коуча Сатьи Дас. Удивляет,как многоженщин после увиденной истерики говорят:а я слушала и буду слушать.вот неудивительно теперь,что у большинства партнеры пополамщики,мужья пузатые на диванах,абьюзеры и прочие ужасные мужики,потому что у большинства женщин комплекс жертвы,видимо
Так он типичный мейнстример,халтурщик.Притворный и фальшивый тип.
Обычная пиар-акция,подогрев интереса к своей персоне.100% постановка.
Вообще этих коучей надо прировнять к секте!
+1. И реально что ли есть люди, которые этого не видят, не понимают?
Я одно время много слышала про этого типа "психолога" (которым он не является), так его нахваливали по всему интернету - решила даже посмотреть его видос на ютубе, любопытно... Это какой-то ппц, такой бред несёт! **фейспалм. А клуши в зале сидят уши развесили слушают его похабщину, не имеющую никакого отношения к психологии.
Мужик удачно нашёл свою тупенькую аудиторию, которая его кормит. И уже столько времени продолжает языком молоть обыденные бытовые вещи, преподнося это за некие сакральные знания.
Сколько же среди людей НЕ думающих собственным мозгом, ведомых и откровенно лохов. Неудивительно, что мошенники процветают.
Я одно время много слышала про этого типа "психолога" (которым он не является), так его нахваливали по всему интернету - решила даже посмотреть его видос на ютубе, любопытно... Это какой-то ппц, такой бред несёт! **фейспалм. А клуши в зале сидят уши развесили слушают его похабщину, не имеющую никакого отношения к психологии.
Мужик удачно нашёл свою тупенькую аудиторию, которая его кормит. И уже столько времени продолжает языком молоть обыденные бытовые вещи, преподнося это за некие сакральные знания.
Сколько же среди людей НЕ думающих собственным мозгом, ведомых и откровенно лохов. Неудивительно, что мошенники процветают.
Казалось бы,все уже наелись этими шарлатанами с начала 10х,но -нет,все еще не переводятся д у раки
> у большинства партнеры пополамщики,мужья пузатые на диванах,абьюзеры и прочие ужасные мужики
Но тем не менее у них есть мцжики... А ты лохушка без секса 😜тебя никто не трахает! 😜
Он ничем не отличается от многих психологов, ко орые точно так же тупо делают бабки, при этом не понимая толком свою профессию. У этого хоть есть основная линия, которой он придерживается, хоть и не смотрю его и не слушаю, но наслышана.
У меня сестра наслушавшись его за абьюзера замуж вышла
А что за истерика у него случилась?)) Еще одно интервью с Собчак?
Эти женщины, как сектантки, зомбированы, что бы не вытворял этот шарлатан, будут нести свои деньги за его лекции.
Походу бабьего внимания и признательности ему не хватало. Мне кажется, я его в реале видела. Так я его узнала, он аж как павлин надулся, а я взгляд отвела и потом опять посмотрела и тот мужик, который его копия, расстроился)))))
Наверно это был всё-таки он))
Так и знала , что тут про этого Ссатью Сратью тема будет