У меня разрывается сердце. Мидоу Уокер (Meadow Walker) отреагировала на новый законопроект в США. Дочь известного американского актера рассказала свою историю.23-летняя модель сделала заявление после того, как Верховный суд принял закон о запрете абортов в США. Мидоу призналась, что прервала беременность два года назад.«Есть бесчисленное множество женщин, которые боролись с решением о том, что им нужно сделать аборт. Я была в такой же ситуации в 2020 году, когда мир страдал от пандемии», — рассказала Уокер.Модель назвала новый законопроект «неудачным развитием истории страны». Девушка отметила, что чувствует несправедливость по отношению ко всем женщин, которые когда-либо окажутся перед выбором. «Мой опыт являлся очень личным и травмирующим. Но несмотря на это, женщинам нужен выбор. Они должны сами принимать решение по поводу родов. Мне посчастливилось познакомиться с замечательным врачом, который поддерживал меня во время процедуры восстановления», — отметила Мидоу.Дочь Пола Уокера похвалила медицинских сотрудников, которые способствовали ее скорейшему выздоровлению. «Благодаря им я могу быть тем самым счастливым и здоровым человеком, которым являюсь сейчас. Но когда я думаю о том, что у большого количества женщин не будет возможности добиться безопасного прерывания беременности, у меня разрывается сердце», — продолжила Мидоу.
Зачем она сделала аборт, она могла бы родить, тем более с её то деньгами
Она сама себе загубила свое репродуктивное здоровье таким поступком. Ей всего 23 года, надо было рожать, она молодая и богатая, что ей мешало родить ребенка?
Да,
на своего знаменитого отца Пола Уокера, она совсем ничем не похожа, только внешними сходствами чертами лица, немножко, а так совершено разные люди.
Считаю, что у баб не должно быть выбора, становиться материю или нет. У мужчин же нет, значит не должно быть и у баб. И если отказалась от ребенка - плати алименты, в обязательном порядке.
Так Мидоу вроде бы вышла замуж в прошлом году, и сам Вин Дизель вел ее к алтарю, зачем тогда она сделал аборт, не понимаю.
Окно Овертона. Также как и мнимый конфликт Деппа и Хёрд.
Она страшная эта дочь Пола Уокера, видела её последние фото в интернете. считаю, что ей вообще не идет черный цвет волос и стрижка под каре, ей было лучше с естественными русыми длинными волосами, тогда она больше была похоже на своего отца.
Это все, что вас волнует?
В смысле волнует? Тема об запрете абортов, правильно дочь Пола Уокера начинает взрослеть и становится феминисткой и начинает бороться за репродуктивные права женщин. Ведь не у каждой женщины в мире есть безопасный шанс сделать аборт, да так чтобы не загубить своё здоровье после него. Это на самом деле очень волнующая тема для всех женщин всего мира.
Какой ужас, зачем она сделала аборт?
Кто такая эта дочь Пола Уокера, просто тень своего знаменитого отца, она никто.
Её достижение это парочка скучных фотосессий, она модель, о которой никто не знает, к тому же ещё и страшная.
Соглашусь, что у женщины обязательно должен быть выбор делать аборт или нет, но делать его не стоит.