изо всех утюгов, на всех новостных сайтах и в поисковых системах натыкаюсь на то, что вот Кастомарову ампутировали конечности, вот он не протянет, вот жена с ним будет до конца. Да кто вообще это …
ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надоели блогеры, которые врут. Но за Романа болеем
Жалко его и его родных
Конечно задолбали . Читают про него одни пенсионерки которым нечем заняться.
Зае6али
Ещё как надоели, пусть его шоу звёзды жалеют, да семья. Я его не знаю и мне на него...по фиииг...Свои дороже всех...
Нет надоели только за простых смертных никто не борется мой сын умер в37 лет пневмония 5 дней на ивл и смерть а я не могу и не хочу жить без него здоровья Костомарову
Там не пневмония, он нарик. Посмотрите фото, глаза везде безумные в точку. Вот и итог. Да и Юля Началова наркоманкой была, тоже умерла. Щас Максим торчит и опухает, концерты срывает.
Это просто пиар, из Костомарова делают героя, и ковида у него не было, он сам пошёл на всё это, как бы ужасно это не звучало, и пишут про него в основном тролли, а наши враги из кого угодно могут сделать кандидата в президенты.
Есть много людей, почему о них не пишут... Реально задолбало
Я о нем только из новостей услышал, а так пофигу на него. Интересно было бы услышать что проблемы у другого, никому не известному....