Гость
Статьи
А вам тоже надоели …

А вам тоже надоели новости про Костомарова?

изо всех утюгов, на всех новостных сайтах и в поисковых системах натыкаюсь на то, что вот Кастомарову ампутировали конечности, вот он не протянет, вот жена с ним будет до конца. Да кто вообще это …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

да и хрен с ним...сколько можно это читать

Совершенно верно!!! Х... На него.

Гость

ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Захария

нет, не надоели

Продолжайте...

Гость

Надоели блогеры, которые врут. Но за Романа болеем
Жалко его и его родных

Гость

Конечно задолбали . Читают про него одни пенсионерки которым нечем заняться.

Гость

Гость

Зае6али

Гость

Ещё как надоели, пусть его шоу звёзды жалеют, да семья. Я его не знаю и мне на него...по фиииг...Свои дороже всех...

Гость

Нет надоели только за простых смертных никто не борется мой сын умер в37 лет пневмония 5 дней на ивл и смерть а я не могу и не хочу жить без него здоровья Костомарову

Гость
Гость

Нет, не надоели.
Жалко его очень. Это огромный удар от судьбы, когда именитый спортсмен-фигурист теряет ступни ног.
Новости про других пустых медийных людишек и их пустой уродливой жизни надоедают.

А он то чем — не людишка ? Лаутову бросил, Навку бил ….

Гость
Гость

мне неприятно что хорошего человека без его желания полощут в новостях и судачат.

А чем он хорош как человек?

Гость

Там не пневмония, он нарик. Посмотрите фото, глаза везде безумные в точку. Вот и итог. Да и Юля Началова наркоманкой была, тоже умерла. Щас Максим торчит и опухает, концерты срывает.

Гость
Гость

А чем он хорош как человек?

Он ничем не хорош. Многие партнерши писали, что психопат и злобный. Бог не Тимошка по ходу.

Гость
Гость

Надоели блогеры, которые врут. Но за Романа болеем
Жалко его и его родных

А чем жалко? У наркоманов нет иммунитета. Попал в больницу с пневмонией - некроз пошел. Он солевой по ходу. Солевым часто конечности отрезают в итоге, это лютый наркотик.

Гость
Гость

Конечно задолбали . Читают про него одни пенсионерки которым нечем заняться.

Жалеют от непонимания, от чего у здорового мужика-спортсмена такая напасть.

Гость

Это просто пиар, из Костомарова делают героя, и ковида у него не было, он сам пошёл на всё это, как бы ужасно это не звучало, и пишут про него в основном тролли, а наши враги из кого угодно могут сделать кандидата в президенты.

Гость

Есть много людей, почему о них не пишут... Реально задолбало
Я о нем только из новостей услышал, а так пофигу на него. Интересно было бы услышать что проблемы у другого, никому не известному....

Гость
Гость

Там не пневмония, он нарик. Посмотрите фото, глаза везде безумные в точку. Вот и итог. Да и Юля Началова наркоманкой была, тоже умерла. Щас Максим торчит и опухает, концерты срывает.

Точно, дурные зенки у них!