Раньше Дудь до ютуба работал на спорт ру. Потом уволили с матч тв стал заниматься интервью на ютубе. Например у Брайн мапс наверное уже больше 15 млн подписчиков. До ютуба брайн мапс был у него канал Максутко99 выкладывал Тигр шоу и прочие игры. Когда канал открывал Thebrianmaps первое время играл майнкрафт. Небо и земля. Почему у Дудя 10 млн подписчиков, а не у Хованского или Red21?
потому что папа смог оплатить
А брайн мапс? У него 16 млн подписчиков. Когда канал создавал в 2012 году, потом через 3 года стал популярным кстати он был на подобия видфеста.
я ваще таких не знаю. но технология раскрутки ютубчика простая и незамысловатая, для всех одинаковая. открываешь канал - наматываешь от 300-500 тыщ подписоты (или десятилетиями малооплачиваемой работы, или занедорого в даркнете побыстрому), и к тебе приходят с предложениями всякие, и ты им или продаешься, или нет.
вот дудь продался.
10 миллионов дураков
я ваще таких не знаю. но технология раскрутки ютубчика простая и незамысловатая, для всех одинаковая. открываешь канал - наматываешь от 300-500 тыщ подписоты (или десятилетиями малооплачиваемой работы, или занедорого в даркнете побыстрому), и к тебе приходят с предложениями всякие, и ты им или продаешься, или нет.
вот дудь продался.
Что, Дудь продался кому?
Потому, что Дуть умеет вдуть
Кто эти люди? Это же люди?
Да накрученные у него все эти подписчики... и просмотры тоже. Или вы реально думаете, что 10-15 миллионов человек смотрят его нудные многочасовые интервью зачастую с какими-то малоизвестными людьми. И Собчак тем же занимается.
слава богу что у дудя подписчиков больше чем у хованского)
Раньше такого не было. Были Усачевы, Сыендуки, Хованские, Нифедовы набирали популярность в 2011-2012 годах
чойта? всегда было. просто они не продавались израильтянам.
они спокойно продают рекламу банков и ноутов за дорого (от 7 тыщ баксов за рекламу в одном видосе - вполне неплохо же), и неплохо живут, делая контент такой, какой хотят.
чойта? всегда было. просто они не продавались израильтянам.
они спокойно продают рекламу банков и ноутов за дорого (от 7 тыщ баксов за рекламу в одном видосе - вполне неплохо же), и неплохо живут, делая контент такой, какой хотят.
Почему в трендах российского ютуба постоянно появляются новое видео Дудя?
А что это вас такие вопросики заинтересовали? Или попросил кто? Задорого? Дурачков тут искать не надо, не первый канал.
Почему? Да вот набралось 10 млн. идиотов. Вы думаете, что идиотов мало?) Их много...Увы.
Купленные все.
Естественным путём такой некрасивый, плохо образованный, глупый парень, никогда бы не сделал карьеры.
все просто - Дудь - хороший интервьюер, проводит интервью с интересными и резонансными людьми, задает интересные вопросы.
Впрочем, для дураков всегда будет типа папа оплатил или еще какая хня 😀