Гость
Статьи
Форумчане, кто круче?

Форумчане, кто круче?

Помните парня блоггера, который занимался макияжем и любил красится по имени Андрей Петров? Он решил стать женщиной и сейчас это Милана/ Яна Петрова. Она живет на Бали и недавно о ней вышло реалити шоу на ютубе. Так вот, я считаю что даже Милана Петрова круче Джорджины Родригес (сожительницы Рональдо). Даже в Милане больше женственности и нежности (хотя это мужик), как ни странно. Плюс по интервью видно, что есть интеллект, речь грамотная, знает языки, в отличии от Джорджины, которая не в состоянии выучить даже английский.
Лучше бы Рональдо обратил внимание на Милану Петрову - она богемная, яркая, с чувством юмора, интеллектом и знает языки. Она бы лучше с ним смотрелась. И реалити шоу Петровой куда интереснее и необычнее, чем реалити шоу Джорджины (там одна банальщина)

Опрос
Кто круче?
472 ответа
Последний — Перейти
Гость

То есть вот она правда...
Вы *** что ль? Это все объясняет.
К Андрею Петрову норм отношусь, но злой 😠 он жутко. Фиговая энергетика. Есть мальчики с того же поля поприятнее.

Объективно, преимущества Миланы (Андрея) Петровой над Джорджиной:
1. Милана стройная
2. Лучше красится
3. Речь более грамотная, интеллект
4. Знает языки, а Джорджина не в состоянии выучить английский
5. Более харизматичная и яркая
6. Не колхозная

Гость

То есть вот она правда...
Вы *** что ль? Это все объясняет.
К Андрею Петрову норм отношусь, но злой 😠 он жутко. Фиговая энергетика. Есть мальчики с того же поля поприятнее.

Нет, я не т.р.а.н.с, я девушка. Но Андрей куда интереснее и умнее Джорджины. А когда он стал девушкой, то и подобрел заметно)
Явно бы Рональдо с ним смотрелся лучше - а то, что это мужик я думаю его бы не смутило, а наоборот, порадовало)

Гость
Miss Blonde💖

Нет, я не т.р.а.н.с, я девушка. Но Андрей куда интереснее и умнее Джорджины. А когда он стал девушкой, то и подобрел заметно)
Явно бы Рональдо с ним смотрелся лучше - а то, что это мужик я думаю его бы не смутило, а наоборот, порадовало)

Ок)
На мой взгляд, чтобы судить об интеллектуальном уровне любого человека, необходимо с ним общаться лично и неотрывочно, а в течение какого-то времени. Касаемо публично-инстаграмных личностей - это может быть созданный образ. Потому как и в Инсте не они сами пишут, это не их мысли, а результат работы их персонала.
Андрей Петров мерзковатый. Нет там вообще приятного ничего, кроме приклеенных ресниц. Отталкивающее тощее создание. Выживает как может. На Бали, наверн, неплохо выживать)

Н

И ты с такими интересами себя считаешь интеллигенцией?

Не смотрю не одного, не вторую. А особенно фриков типа Петрова этого 🥴

Инга

Андрей Петров не может стать девушкой только из-за того, что накрасил морду. Биология от этого не изменится, стереотипная вы д**а с повесточкой вместо мозгов🙄🙄. Короче говоря, спам-посты про элегантных блондинок из театра были намного лучше, чем теперешний бред.

Инга
Miss Blonde💖

Объективно, преимущества Миланы (Андрея) Петровой над Джорджиной:
1. Милана стройная
2. Лучше красится
3. Речь более грамотная, интеллект
4. Знает языки, а Джорджина не в состоянии выучить английский
5. Более харизматичная и яркая
6. Не колхозная

И главная проблема "Миланы", которая перечеркивает все ЕГО приемущества в этой борьбе женственности: он - мужик.

** у тебя проблемы в жизни какие сложные: выбрать, кто круче - извращенец или силиконовая кукла😂

Гость

что за бред? петров это so strange личность, макимсльно некомфортный и токсичный. Будучи русским называет русских "***", гениус, аплодирую

Гость

Ок)
На мой взгляд, чтобы судить об интеллектуальном уровне любого человека, необходимо с ним общаться лично и неотрывочно, а в течение какого-то времени. Касаемо публично-инстаграмных личностей - это может быть созданный образ. Потому как и в Инсте не они сами пишут, это не их мысли, а результат работы их персонала.
Андрей Петров мерзковатый. Нет там вообще приятного ничего, кроме приклеенных ресниц. Отталкивающее тощее создание. Выживает как может. На Бали, наверн, неплохо выживать)

Ну не знаю, в интервью видно уровень грамотности человека. То, как излагает мысли. В Андрее несмотря на его эпатаж прослеживается интеллект. Я слушала интервью Джорджины - и она достаточно пустая, как личность, примитивная. Плюс, пробилась через мужика. А Андрей Петров сделал себя сам

Инга

Андрей Петров не может стать девушкой только из-за того, что накрасил морду. Биология от этого не изменится, стереотипная вы д**а с повесточкой вместо мозгов🙄🙄. Короче говоря, спам-посты про элегантных блондинок из театра были намного лучше, чем теперешний бред.

Даже если он мужик - вы считаете, что Рональдо бы это смутило? Учитывая его ориентацию? И при этом он не ноунейм, типа Джорджины, а изначально известная личность, сделал себя сам, плюс интеллект есть, куда интереснее Джорджины

Инга

И главная проблема "Миланы", которая перечеркивает все ЕГО приемущества в этой борьбе женственности: он - мужик.

А вы считаете что для Рональдо с его ориентацией стало бы проблемой, что Милана - мужик?? Так зачем он связался с дородной и примитивной продавщицей Джорджиной, если та же Милана Петрова куда лучше и богемнее, да ещё и стройнее? Да и на церемонии Милана его бы не опозорила, как Джорджина со своим позорным английским, а общалась бы достойно, да ещё и перформанс устроила

Гость
Miss Blonde💖

А вы считаете что для Рональдо с его ориентацией стало бы проблемой, что Милана - мужик?? Так зачем он связался с дородной и примитивной продавщицей Джорджиной, если та же Милана Петрова куда лучше и богемнее, да ещё и стройнее? Да и на церемонии Милана его бы не опозорила, как Джорджина со своим позорным английским, а общалась бы достойно, да ещё и перформанс устроила

Бред это все, Роналду традиционный шоумен+футболист, зарабатывает миллионы евро на имидже

Гость

что за бред? петров это so strange личность, макимсльно некомфортный и токсичный. Будучи русским называет русских "***", гениус, аплодирую

Так он называет так из-за того, что в России его травили, увы, в СНГ много необразованных и диких людей. Как он должен отзываться?? Разве это он токсичный? А не те, кто его оскорбляли прямо на улице просто за внешний вид?? Хотя он их на трогали?
Как по мне, то он пограмотнее многих

Гость
Miss Blonde💖

Так он называет так из-за того, что в России его травили, увы, в СНГ много необразованных и диких людей. Как он должен отзываться?? Разве это он токсичный? А не те, кто его оскорбляли прямо на улице просто за внешний вид?? Хотя он их на трогали?
Как по мне, то он пограмотнее многих

честные люди в лицо говорили что думали, у тебя смелости на такое не хватит, за это ведь и огрести можно

Инга
Miss Blonde💖

Даже если он мужик - вы считаете, что Рональдо бы это смутило? Учитывая его ориентацию? И при этом он не ноунейм, типа Джорджины, а изначально известная личность, сделал себя сам, плюс интеллект есть, куда интереснее Джорджины

Я понятия не имею об ориентации Рональдо. Но то, что он выбрал Джорджину, а не ***, говорит само за себя. Интеллект? У человека, который даже не знает, какого он пола? А вы не перестаете меня разочаровывать😕

Н

И ты с такими интересами себя считаешь интеллигенцией?

Не считаю, а являюсь интеллигенцией

Гость
Miss Blonde💖

справочку есть? скорей базарную еврейку напоминаешь, софочка, ты представляшь а шакира то....

Инга
Miss Blonde💖

Загуглила сейчас этого "Милану"... Где там какая богемность?? Клоун какой-то. На приличную церемонию с таким и вовсе не пустят, дресс-код не пройдет

Гость

Бред это все, Роналду традиционный шоумен+футболист, зарабатывает миллионы евро на имидже

Традиционный? У него нетрадиционная ориентация вообще-то, ну или как минимум, он ***. Но для имиджа да, ему важна рядом женщина, для футболиста это важно, вот стала бы строгая мусульманская страна Саудовская Аравия предлагать контракт Рональдо, сделав он каминг-аут?? Конечно же нет. А так играет за их клуб, поэтому и нужен имидж традиционного мужика. Но мог бы женщину и поутонченней найти, а не этот колхоз.

Гость
Miss Blonde💖

от слова ТЕЛЕГА?

Гость

честные люди в лицо говорили что думали, у тебя смелости на такое не хватит, за это ведь и огрести можно

Это называется плохое воспитание и хамство - подойти к незнакомому человеку, который тебя не трогал и оскорбить. Вы реально считаете, что это нормально?

Гость
Miss Blonde💖

Традиционный? У него нетрадиционная ориентация вообще-то, ну или как минимум, он ***. Но для имиджа да, ему важна рядом женщина, для футболиста это важно, вот стала бы строгая мусульманская страна Саудовская Аравия предлагать контракт Рональдо, сделав он каминг-аут?? Конечно же нет. А так играет за их клуб, поэтому и нужен имидж традиционного мужика. Но мог бы женщину и поутонченней найти, а не этот колхоз.

геронтофилка будет рассуждать об ориентации?

Гость
Miss Blonde💖

Это называется плохое воспитание и хамство - подойти к незнакомому человеку, который тебя не трогал и оскорбить. Вы реально считаете, что это нормально?

Да, почему за спиной трепаться нормально, а в лицо сказать нет? трусость

Инга

Я понятия не имею об ориентации Рональдо. Но то, что он выбрал Джорджину, а не ***, говорит само за себя. Интеллект? У человека, который даже не знает, какого он пола? А вы не перестаете меня разочаровывать😕

То, что он выбрал Джорджину ещё ничего не значит. Многие нетрадиционные мужики этим прикрываются. А Рональдо все таки, футболист, для него важен имидж. Одно дело актёр или певец - таким часто прощают их ориентацию, люди искусства. А футбол - все же мужской спорт и большинство его поклонников - традиционные мужчины, много мусульман с радикальными взглядами. Вот стала бы Саудовская Аравия, строгая мусульманская страна предлагать контракт на 200 миллионов открытому г.е.ю.? Не думаю. Если в Катаре, например, был скандал на ЧМ и запретили надевать футболки в поддержку л.г.б.т. Так что для Рональдо это могли быть проблемы в карьере и репутации. А так имидж традиционного мужика - и многие двери открыты, вот он играет за Саудовскую Аравию.
Вы сами подумайте, почему дети Рональдо - от суррогатных матерей? Он сам это подтверждал, что платил женщине из Мексики за услуги суррогатного материнства. Зачем молодому, здоровому спортсмену традиционной ориентации, вокруг которого куча женщин заводить детей именно таким способом?? Ещё и плюс его неоднозначные фото с мужиками, плюс слухи. Не бывает дыма без огня. Почему-то про Месси, например, таких слухов нет
А насчёт Андрея Петрова - вы реально считаете, что Джорджина умнее? Вы видели как она опозорилась на премии со своим английским?? У неё куча свободного времени, помощники по дому, няни, куча денег - она могла бы нанять себе лучших преподавателей. Да и английский не сложный. Все же если ты публичная личность и хочешь ходить на премии - лучше развиваться и выглядеть достойно. Но нет, ей куда интереснее фоткать свою задницу и сумки, чем учиться и развиваться. Явно же она недалёкая и примитивная. А вот Андрей знает языки, общается грамотно, сделал себя сам

Гость

справочку есть? скорей базарную еврейку напоминаешь, софочка, ты представляшь а шакира то....

У меня дворянские корни, если что. А ещё интеллект, эстетический вкус, манеры

Гость
Miss Blonde💖

но базарные корни оказались доминирующими
Из последнего - документы есть?

Гость
Miss Blonde💖

у тебя корни дубовые, а не дворянские - ты рождена отсвального греха дуба и ящерицы.

Гость
Miss Blonde💖

Дворян отменили в 1917г забудь

Инга

Загуглила сейчас этого "Милану"... Где там какая богемность?? Клоун какой-то. На приличную церемонию с таким и вовсе не пустят, дресс-код не пройдет

Ну Джорджину же как-то пропустили. С ее платком на голове, стилизованным под хиджаб, при этом заправленным в сис,ьки, с выставленной голой ногой- столбом, с ее позорным английским. Это неуважение к мусульманской культуре, это заигрывание с национальным головным убором, при этом в вульгарном стиле. Это колхоз и безвкусица. Мексиканская торговка помидорами дорвалась до «лакшери». Про английский я вообще молчу: «пиполь из… соу маЦ»
Гораздо смешнее смотрится, чем Петров. Он хотя бы на английском нормально общается

Гость
Miss Blonde💖

Ну Джорджину же как-то пропустили. С ее платком на голове, стилизованным под хиджаб, при этом заправленным в сис,ьки, с выставленной голой ногой- столбом, с ее позорным английским. Это неуважение к мусульманской культуре, это заигрывание с национальным головным убором, при этом в вульгарном стиле. Это колхоз и безвкусица. Мексиканская торговка помидорами дорвалась до «лакшери». Про английский я вообще молчу: «пиполь из… соу маЦ»
Гораздо смешнее смотрится, чем Петров. Он хотя бы на английском нормально общается

ели под нее подстраиваются так зачем страдать

Miss Blonde💖

Под звездочками - б.и.с.е.к.с.у.а.л.

Гость

самореклама она такая

Гость
Miss Blonde💖

девушка знает чье мнение для нее важно, толпа пусть мычит, главное что все устраивает того кто ее жизнь обеспечивает

Гость

Да, почему за спиной трепаться нормально, а в лицо сказать нет? трусость

То есть, если бы какой-то мужик или тётка подошли бы к вам на улице и сказали бы вам в лицо, например «ну у тебя и рожа, мда!» - то это тоже нормально??
Вы серьезно не понимаете, что это невоспитанно?? Можно обсудить между собой, но зачем человеку это говорить в лицо? Тем более претензия именно к внешности, а не к плохим поступкам, например

Гость

Дворян отменили в 1917г забудь

Ну отменили и что? Так у дворян есть дети, внуки и их потомки, вы не думали?

Гость
Miss Blonde💖

То есть, если бы какой-то мужик или тётка подошли бы к вам на улице и сказали бы вам в лицо, например «ну у тебя и рожа, мда!» - то это тоже нормально??
Вы серьезно не понимаете, что это невоспитанно?? Можно обсудить между собой, но зачем человеку это говорить в лицо? Тем более претензия именно к внешности, а не к плохим поступкам, например

а почему на форуме обсирать норм? на улице - как минимум смелость, там и фейс легко попортят, у тебя яиц не хватит

Гость

ели под нее подстраиваются так зачем страдать

Ну под Андрея Петрова, в таком случае, тоже бы подстроились. Значит вульгарная тётка с платком по типу хиджаба, заправленного в декольте и голой голой в саудовской Аравии это нормально, а накрашенный мужик - нет?? Лицемерие. Раз простили заигрывания с религией и культурой колхознице Джорджине, то будь Андрей Петров рядом с Рональдо - то и ему внешний вид простили бы

Гость
Miss Blonde💖

Ну отменили и что? Так у дворян есть дети, внуки и их потомки, вы не думали?

видим, как в вас, базарной крови больше

Гость
Miss Blonde💖

Ну под Андрея Петрова, в таком случае, тоже бы подстроились. Значит вульгарная тётка с платком по типу хиджаба, заправленного в декольте и голой голой в саудовской Аравии это нормально, а накрашенный мужик - нет?? Лицемерие. Раз простили заигрывания с религией и культурой колхознице Джорджине, то будь Андрей Петров рядом с Рональдо - то и ему внешний вид простили бы

вульгарная это ваше мнение, а я вижу красивую молодую женщину - что естественно, и фрика

Гость
Miss Blonde💖

так кто мешает петрову съездить к арабам и посмотреть простят его или нет
вы же типо интелехенция, и не знаете что позволено юпитеру?

Гость

вульгарная это ваше мнение, а я вижу красивую молодую женщину - что естественно, и фрика

Красивую? Лошадиное стервозное лицо, толстые ноги, крупный тяжёлый зад - если для вас это красиво, то ок.
Но ответьте по теме, разве нормально в мусульманской стране Саудовской Аравии выходить с выставленной голой ногой, плюс заигрывать с религией, надевая на голову платок по типу хиджаба, при этом заправляя его в декольте??? Это как минимум, неуважение и вульгарно

Гость
Miss Blonde💖

Красивую? Лошадиное стервозное лицо, толстые ноги, крупный тяжёлый зад - если для вас это красиво, то ок.
Но ответьте по теме, разве нормально в мусульманской стране Саудовской Аравии выходить с выставленной голой ногой, плюс заигрывать с религией, надевая на голову платок по типу хиджаба, при этом заправляя его в декольте??? Это как минимум, неуважение и вульгарно

Ваша оценка, а я вижу красивую девушку с бархатной кожей, красивыми глазами, фигурой. Вальяжную и степенную, что сегодня не модно, но красивую

Гость
Miss Blonde💖

Вам не нравятся лошадиные, а мне не нравятся хоречьи лица, у каждого свой вкус

Гость
Miss Blonde💖

Платок есть - кивок арабом, но парень не возражает так чего красоту не показать

Miss Blonde💖

интеллигент, как минимум, пишет грамотно. Так что не врите, девушка. что вы интеллигенция. Вы - обычный представитель плебейства, волею судьбы научившийся немного писать и читать.

Гость

Ваша оценка, а я вижу красивую девушку с бархатной кожей, красивыми глазами, фигурой. Вальяжную и степенную, что сегодня не модно, но красивую

Вы по теме не ответили - для вас нормально, когда девушка в строгой мусульманской стране заигрывает с религией, надевая платок по типу хиджаба и заправляет его в сис,ьки плюс выставляет голую ногу??
В таких странах, вообще-то, надо соблюдать дресс код и проявлять уважение

Гость
Miss Blonde💖

Вы по теме не ответили - для вас нормально, когда девушка в строгой мусульманской стране заигрывает с религией, надевая платок по типу хиджаба и заправляет его в сис,ьки плюс выставляет голую ногу??
В таких странах, вообще-то, надо соблюдать дресс код и проявлять уважение

А какое ей дело до мусульман? она знает чье мнение ей важно, и если она так себя ведет значит ее парень не возражает.
Вы распыляетсь на всех, а она знает кому ей надо нравится, да и думаю фото в инсте ей немало денег принесли

Гость
Miss Blonde💖

😁😁Прелесть прелЭстная(с)