Вы видели недавний выход Джорджины в Саудовской Аравии? Она там участвовала во вручении какой-то местечковой премии. Это жесть: нацепила на голову стилизованный под хиджаб платок, при этом заправив …
Итак, пока большинство проголосовало за вариант «шикарно» и у меня дизлайки и ноль лайков к теме. Я поняла, в чем феномен, почему защищают Джорджину. Просто большинство колхозниц узнают в ней себя - крупная дородная фигура, нет изящности, нет вкуса, наглые, без интеллекта, без стремления к развитию, вместо изучения английского, например - интереснее фоткать сумки и задницу, а успех они видят в продвижении через мужика, а не талантом или мозгами. Вот и защищают.
А реально талантливые, умные, успешные, красивые, приятные по характеру девушки типа Шакиры их раздражают
Ты наглая, интеллект твой - а чем докажешь его наличие? И люди не любят когда оскорбляют незнакомых
Итак, пока большинство проголосовало за вариант «шикарно» и у меня дизлайки и ноль лайков к теме. Я поняла, в чем феномен, почему защищают Джорджину. Просто большинство колхозниц узнают в ней себя - крупная дородная фигура, нет изящности, нет вкуса, наглые, без интеллекта, без стремления к развитию, вместо изучения английского, например - интереснее фоткать сумки и задницу, а успех они видят в продвижении через мужика, а не талантом или мозгами. Вот и защищают.
А реально талантливые, умные, успешные, красивые, приятные по характеру девушки типа Шакиры их раздражают
так по фоткай если это так просто. Заарканить богатого мужчину куда сложнее чем закончить педагогический
Ты наглая, интеллект твой - а чем докажешь его наличие? И люди не любят когда оскорбляют незнакомых
В чем наглость? Я в жизни веду себя культурно, спокойно, не матерюсь, не ржу на всю улицу, не хитрая, не подлая. Наглость в том, что пишу правду?? Интеллект в эрудированности, образованности, знании трёх иностранных языков
Блонди, а вас не сильно смущает, что сама "порядочная" Шакира яблaсь с футболистом своим, когда тот то ли женат, то ли помолвлен с другой был?
Это где такая порядочность, которая с чужим мужем/женихом позволяет сношаться? 😂 Просто другая дама повторила фокус Шакиры, вот и все.
Блонди, а вас не сильно смущает, что сама "порядочная" Шакира яблaсь с футболистом своим, когда тот то ли женат, то ли помолвлен с другой был?
Это где такая порядочность, которая с чужим мужем/женихом позволяет сношаться? 😂 Просто другая дама повторила фокус Шакиры, вот и все.
Честно, не знала про этот факт. А с кем он был до Шакиры? Искала и не нашла такой информации. Ну если это правда, то не одобряю. Но вот без этого факта Шакира вызывала приятные впечатления, в отличие от Джорджины.
Ну тогда пусть не Шакира, как пример.
Такие как я: образованные, спокойные, не хитрые, на наглые, ухоженные, культурные, со вкусом вызывают негатив у примитивных грубых колхозниц - они поддерживают таких, как Джорджина, для них - это пример успеха и таким невдомек, что я не испытываю зависти к ней, а она просто меня раздражает своими понтами, примитивностью, отсутствием интеллекта и вульгарностью
Честно, не знала про этот факт. А с кем он был до Шакиры? Искала и не нашла такой информации. Ну если это правда, то не одобряю. Но вот без этого факта Шакира вызывала приятные впечатления, в отличие от Джорджины.
Ну тогда пусть не Шакира, как пример.
Такие как я: образованные, спокойные, не хитрые, на наглые, ухоженные, культурные, со вкусом вызывают негатив у примитивных грубых колхозниц - они поддерживают таких, как Джорджина, для них - это пример успеха и таким невдомек, что я не испытываю зависти к ней, а она просто меня раздражает своими понтами, примитивностью, отсутствием интеллекта и вульгарностью
А как вас может раздражать человек, которого вы не знаете лично и не видите?
Я, например, раздражаюсь от попсы и я ее НЕ слушаю. А вы раздражаетесь от баб Рональдо и Пике, но зачем-то выискиваете о них информацию. Вот зачем этот мазохизм. Не читайте сплетни в инете и раздражения не будет. Интересуйтесь теми, кто вам нравится.
Я не знаю, почему нет инфы в инете, должна быть. На помню, как звали невесту, помою, что журналы пестрили заголовками о том, что бросил невесту (или даже жену).
Я, например, раздражаюсь от попсы и я ее НЕ слушаю. А вы раздражаетесь от баб Рональдо и Пике, но зачем-то выискиваете о них информацию. Вот зачем этот мазохизм. Не читайте сплетни в инете и раздражения не будет. Интересуйтесь теми, кто вам нравится.
Я не знаю, почему нет инфы в инете, должна быть. На помню, как звали невесту, помою, что журналы пестрили заголовками о том, что бросил невесту (или даже жену).
Да легко может раздражать. Сейчас эту Джорджину везде навязчиво пихают: по телевизору, в интернете статьи. И не обязательно знать лично человека, чтобы составить о нем впечатление, она же на виду: ее высокомерная стервозная рожа, манерная речь, отсутсвие интеллекта
Вы задолбали со своей Шакирой, честное слово. С чего вы взяли, что у нее приятный характер? Она абсолютно мерзкая и сте..ная тетка, ваша Шакира. И скандалистка. И уклонялась от уплаты налогов, нарушала закон. Мошенница она, короче. Нашли кем восхищаться. Родригез в любой стране одевается крайне вульгарно. Что до ее выходов в Саудовской Аравии, конечно, женщинам там нельзя так одеваться. Там законы Шариата и полиция нравов следит на улицах. Никаких декольте, разрезов, голых ног, это просто невозможно. Она так может ходить только дома перед мужем ну и на каких-то выходах перед фотографами, потом надо заматываться в абайю.
Я смотрела интервью с Шакирой и видно, что она человек приятный, скромный, не зазвездилась (в отличие от Джорджины, хотя повод у Шакиры есть - она реально звезда, а не просто сожительница футболиста) , не на понтах и многие о ней хорошо отзываются. Глаза добрые, с интеллектом. Не вульгарная. У меня такое впечатление
такой же, обе никто, только она себе ни в чем не отказывает, а вы - обсуждаете ее жизнь. Ну что же, остается надеется на развод испанского короля
Не такой же старт. Она - вульгарная продавщица, малообразованная, типажа вульгарной девицы из сельского клуба. Я - образованная, знаю три иностранных языка, выгляжу дорого и достойно
Ты ***? Ты до сих пор от Джорджины не отстала?) ей сра_ть. у неё красивый, богатый мужик рядом и куча бабла до конца века😂
важен результат, если ты такая умная то почему беднее джорджины?
три языка - если это не языки программирования, то это не специальность
А вам неизвестно разве, что интеллигенция и аристократия не всегда богаты? А колхозники наоборот, часто живут во дворцах с золотыми унитазами, особенно в современных реалиях. Только вот колхоз так и остаётся в них, независимо от денег. Вспомните сериал «Красная королева», там аристократка старушка Августа Леонтьевна жила в коммуналке (потому что после революции ее семью «потеснили» и оставили ей одну комнату). Она жила на пенсию, а о былой аристократии напоминало лишь станинное платье от Ламановой в шкафу, при этом у неё были безупречные дворянские манеры и она знала французский в идеале
Ну так они на виду - можно оценить хотя бы по интервью, манере речи, о чем они говорят, по выражению лица и т.д. Вы этого не соображаете? Не обязательно знать их лично, чтобы составить впечатление. Джорджина - зазвездилась. В интервью в основном говорит о том, какие бренды любит и на какой тачке ее катал Рональдо, общается манерно, взгляд высокомерный, пустая, примитивная и на понтах
какие примитивные и банальные размышления.
Мисс колхоз опять накатала новую тему. А могла бы подкачать пузо и подтянуть грудинку
А вы меня видели вообще? Чтобы обо мне судить?? И как тётка с лошадиным лицом, тяжёлым задом и огромными нонами может быть симпатичнее блондинки со стройной фигурой, длинными ногами и нежным лицом ?
Автор, здесь уже твой крик души услышали много раз и все поняли, что Джорджина несправедливо заняла твое место. Но что уж делать, терпи. Жизнь-боль🥲
В чем наглость? Я в жизни веду себя культурно, спокойно, не матерюсь, не ржу на всю улицу, не хитрая, не подлая. Наглость в том, что пишу правду?? Интеллект в эрудированности, образованности, знании трёх иностранных языков
в том что вы считаете нормальным развешивать ярлыки и оскорблять людей. Впрочем люди это чувствуют
Не кости, а стройность. Да, лучше. Я и внешне лучше и ухоженнее и интеллектуально и морально (она будучи в отношениях гуляла с другим)
А я считаю что кости. Ты еще пустословка, никаких доказательств твоей красоты не увидели. Название вуза тем более, значит он далеко не топовый, так чем гордимся? мышиным цветом волос?
Да легко может раздражать. Сейчас эту Джорджину везде навязчиво пихают: по телевизору, в интернете статьи. И не обязательно знать лично человека, чтобы составить о нем впечатление, она же на виду: ее высокомерная стервозная рожа, манерная речь, отсутсвие интеллекта
у скролить у вас ума не хватает, впрочем точно так же мнение составлено о вас. девушка никто из ниоткуда, с мнением о себе на пустом месте
А вам неизвестно разве, что интеллигенция и аристократия не всегда богаты? А колхозники наоборот, часто живут во дворцах с золотыми унитазами, особенно в современных реалиях. Только вот колхоз так и остаётся в них, независимо от денег. Вспомните сериал «Красная королева», там аристократка старушка Августа Леонтьевна жила в коммуналке (потому что после революции ее семью «потеснили» и оставили ей одну комнату). Она жила на пенсию, а о былой аристократии напоминало лишь станинное платье от Ламановой в шкафу, при этом у неё были безупречные дворянские манеры и она знала французский в идеале
я не смотрю русские сопли, если ты не способна заработать значит деньги на твое образование ушли впустую.
А пока ты не богата ты никто
Ну так они на виду - можно оценить хотя бы по интервью, манере речи, о чем они говорят, по выражению лица и т.д. Вы этого не соображаете? Не обязательно знать их лично, чтобы составить впечатление. Джорджина - зазвездилась. В интервью в основном говорит о том, какие бренды любит и на какой тачке ее катал Рональдо, общается манерно, взгляд высокомерный, пустая, примитивная и на понтах
Прям как ты
По моему красота - это стройная девушка с аккуратной грудью, длинными стройными ногами, не тощая, а именно стройная. И главное - с интеллектом в глазах и приятная, с улыбкой, а не высокомерной рожей
Келли Брук имеет шикарные сись.ки,но при этом очень стройная и интеллект на высоте у нее.
каждый выход Джорджины как пародия на мещанский , колхозный вкус. может троллит всех? хотя вряд ли
Нахой я сюда зашла? Думала че то интересное. Нет, лядь спотыкается и душится завистью.
Ей сра_ть, она носит платья за лям, живет в особняках за миллионы евро, жизнь ее до глубокой старости обеспечена, даже умрет она в особняке дороже, чем все квартиры Москвы вместе взятые, а ты дальше обсуждай ее наряд))))
Ей сра_ть, она носит платья за лям, живет в особняках за миллионы евро, жизнь ее до глубокой старости обеспечена, даже умрет она в особняке дороже, чем все квартиры Москвы вместе взятые, а ты дальше обсуждай ее наряд))))
А для вас все измеряется деньгами? Мда, ну и уровень. Вообще-то не обязательно быть супер богатым, чтобы быть достойной личностью. Джорджина богата, но выглядит и ведёт себя как колхоз, интеллекта нет. Породу не купишь за деньги
Уже годами от неё отстать не может, горит, что самый красивый и успешный мужик планеты Земля, выбрал испаночку, а не бабу Шуру)))
Самый красивый мужик?) Вы смеётесь?😅😅😅😅Он же на турецкого лакея похож, весь какой-то слащавый и неприятный, мужественности никакой. Успешный- да, но красивым бы не назвала
А для вас все измеряется деньгами? Мда, ну и уровень. Вообще-то не обязательно быть супер богатым, чтобы быть достойной личностью. Джорджина богата, но выглядит и ведёт себя как колхоз, интеллекта нет. Породу не купишь за деньги
Зато у тебя интеллекта, что даже завидуешь, пока она в Аравии лобстеров ест😂
Самый красивый мужик?) Вы смеётесь?😅😅😅😅Он же на турецкого лакея похож, весь какой-то слащавый и неприятный, мужественности никакой. Успешный- да, но красивым бы не назвала
Криш красивый мужчина на свете, таких никогда не было раньше, нет сейчас и не будет очень долго😁 он один в своём экземпляре😏
любит блонда сплетни и всё