Гость
Статьи
Форумчане, это круто …

Форумчане, это круто или колхозно??

Вы видели недавний выход Джорджины в Саудовской Аравии? Она там участвовала во вручении какой-то местечковой премии. Это жесть: нацепила на голову стилизованный под хиджаб платок, при этом заправив …

Опрос
Как вам образ Джорджины на премии в Саудовской Аравии?
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
н
Miss Blonde💖

Итак, пока большинство проголосовало за вариант «шикарно» и у меня дизлайки и ноль лайков к теме. Я поняла, в чем феномен, почему защищают Джорджину. Просто большинство колхозниц узнают в ней себя - крупная дородная фигура, нет изящности, нет вкуса, наглые, без интеллекта, без стремления к развитию, вместо изучения английского, например - интереснее фоткать сумки и задницу, а успех они видят в продвижении через мужика, а не талантом или мозгами. Вот и защищают.
А реально талантливые, умные, успешные, красивые, приятные по характеру девушки типа Шакиры их раздражают

Ты наглая, интеллект твой - а чем докажешь его наличие? И люди не любят когда оскорбляют незнакомых

н
Miss Blonde💖

Итак, пока большинство проголосовало за вариант «шикарно» и у меня дизлайки и ноль лайков к теме. Я поняла, в чем феномен, почему защищают Джорджину. Просто большинство колхозниц узнают в ней себя - крупная дородная фигура, нет изящности, нет вкуса, наглые, без интеллекта, без стремления к развитию, вместо изучения английского, например - интереснее фоткать сумки и задницу, а успех они видят в продвижении через мужика, а не талантом или мозгами. Вот и защищают.
А реально талантливые, умные, успешные, красивые, приятные по характеру девушки типа Шакиры их раздражают

так по фоткай если это так просто. Заарканить богатого мужчину куда сложнее чем закончить педагогический

н

чтд - ушел. А твои кости лучше?

Не кости, а стройность. Да, лучше. Я и внешне лучше и ухоженнее и интеллектуально и морально (она будучи в отношениях гуляла с другим)

н

толк в мужчинах

А качество этих мужчин? Непорядочный колхозник- так себе улов

н

Ты наглая, интеллект твой - а чем докажешь его наличие? И люди не любят когда оскорбляют незнакомых

В чем наглость? Я в жизни веду себя культурно, спокойно, не матерюсь, не ржу на всю улицу, не хитрая, не подлая. Наглость в том, что пишу правду?? Интеллект в эрудированности, образованности, знании трёх иностранных языков

Сэмми
Miss Blonde💖

Блонди, а вас не сильно смущает, что сама "порядочная" Шакира яблaсь с футболистом своим, когда тот то ли женат, то ли помолвлен с другой был?
Это где такая порядочность, которая с чужим мужем/женихом позволяет сношаться? 😂 Просто другая дама повторила фокус Шакиры, вот и все.

Сэмми

Блонди, а вас не сильно смущает, что сама "порядочная" Шакира яблaсь с футболистом своим, когда тот то ли женат, то ли помолвлен с другой был?
Это где такая порядочность, которая с чужим мужем/женихом позволяет сношаться? 😂 Просто другая дама повторила фокус Шакиры, вот и все.

Честно, не знала про этот факт. А с кем он был до Шакиры? Искала и не нашла такой информации. Ну если это правда, то не одобряю. Но вот без этого факта Шакира вызывала приятные впечатления, в отличие от Джорджины.
Ну тогда пусть не Шакира, как пример.
Такие как я: образованные, спокойные, не хитрые, на наглые, ухоженные, культурные, со вкусом вызывают негатив у примитивных грубых колхозниц - они поддерживают таких, как Джорджина, для них - это пример успеха и таким невдомек, что я не испытываю зависти к ней, а она просто меня раздражает своими понтами, примитивностью, отсутствием интеллекта и вульгарностью

Сэмми
Miss Blonde💖

Честно, не знала про этот факт. А с кем он был до Шакиры? Искала и не нашла такой информации. Ну если это правда, то не одобряю. Но вот без этого факта Шакира вызывала приятные впечатления, в отличие от Джорджины.
Ну тогда пусть не Шакира, как пример.
Такие как я: образованные, спокойные, не хитрые, на наглые, ухоженные, культурные, со вкусом вызывают негатив у примитивных грубых колхозниц - они поддерживают таких, как Джорджина, для них - это пример успеха и таким невдомек, что я не испытываю зависти к ней, а она просто меня раздражает своими понтами, примитивностью, отсутствием интеллекта и вульгарностью

А как вас может раздражать человек, которого вы не знаете лично и не видите?
Я, например, раздражаюсь от попсы и я ее НЕ слушаю. А вы раздражаетесь от баб Рональдо и Пике, но зачем-то выискиваете о них информацию. Вот зачем этот мазохизм. Не читайте сплетни в инете и раздражения не будет. Интересуйтесь теми, кто вам нравится.
Я не знаю, почему нет инфы в инете, должна быть. На помню, как звали невесту, помою, что журналы пестрили заголовками о том, что бросил невесту (или даже жену).

Сэмми

Я, например, раздражаюсь от попсы и я ее НЕ слушаю. А вы раздражаетесь от баб Рональдо и Пике, но зачем-то выискиваете о них информацию. Вот зачем этот мазохизм. Не читайте сплетни в инете и раздражения не будет. Интересуйтесь теми, кто вам нравится.
Я не знаю, почему нет инфы в инете, должна быть. На помню, как звали невесту, помою, что журналы пестрили заголовками о том, что бросил невесту (или даже жену).

Да легко может раздражать. Сейчас эту Джорджину везде навязчиво пихают: по телевизору, в интернете статьи. И не обязательно знать лично человека, чтобы составить о нем впечатление, она же на виду: ее высокомерная стервозная рожа, манерная речь, отсутсвие интеллекта

Гость

Вы задолбали со своей Шакирой, честное слово. С чего вы взяли, что у нее приятный характер? Она абсолютно мерзкая и сте..ная тетка, ваша Шакира. И скандалистка. И уклонялась от уплаты налогов, нарушала закон. Мошенница она, короче. Нашли кем восхищаться. Родригез в любой стране одевается крайне вульгарно. Что до ее выходов в Саудовской Аравии, конечно, женщинам там нельзя так одеваться. Там законы Шариата и полиция нравов следит на улицах. Никаких декольте, разрезов, голых ног, это просто невозможно. Она так может ходить только дома перед мужем ну и на каких-то выходах перед фотографами, потом надо заматываться в абайю.

Я смотрела интервью с Шакирой и видно, что она человек приятный, скромный, не зазвездилась (в отличие от Джорджины, хотя повод у Шакиры есть - она реально звезда, а не просто сожительница футболиста) , не на понтах и многие о ней хорошо отзываются. Глаза добрые, с интеллектом. Не вульгарная. У меня такое впечатление

н

такой же, обе никто, только она себе ни в чем не отказывает, а вы - обсуждаете ее жизнь. Ну что же, остается надеется на развод испанского короля

Не такой же старт. Она - вульгарная продавщица, малообразованная, типажа вульгарной девицы из сельского клуба. Я - образованная, знаю три иностранных языка, выгляжу дорого и достойно

н

про би в твоей деревни не слышали?

Ну даже если и би, вкус у него колхозный. Ирина Шейк получше была

Гость

Ты ***? Ты до сих пор от Джорджины не отстала?) ей сра_ть. у неё красивый, богатый мужик рядом и куча бабла до конца века😂

н

важен результат, если ты такая умная то почему беднее джорджины?
три языка - если это не языки программирования, то это не специальность

А вам неизвестно разве, что интеллигенция и аристократия не всегда богаты? А колхозники наоборот, часто живут во дворцах с золотыми унитазами, особенно в современных реалиях. Только вот колхоз так и остаётся в них, независимо от денег. Вспомните сериал «Красная королева», там аристократка старушка Августа Леонтьевна жила в коммуналке (потому что после революции ее семью «потеснили» и оставили ей одну комнату). Она жила на пенсию, а о былой аристократии напоминало лишь станинное платье от Ламановой в шкафу, при этом у неё были безупречные дворянские манеры и она знала французский в идеале

н

характер звезд ты знаешь))) зазвездился или нет оцениваешь

Ну так они на виду - можно оценить хотя бы по интервью, манере речи, о чем они говорят, по выражению лица и т.д. Вы этого не соображаете? Не обязательно знать их лично, чтобы составить впечатление. Джорджина - зазвездилась. В интервью в основном говорит о том, какие бренды любит и на какой тачке ее катал Рональдо, общается манерно, взгляд высокомерный, пустая, примитивная и на понтах

Гость

какие примитивные и банальные размышления.

Гость

Мисс колхоз опять накатала новую тему. А могла бы подкачать пузо и подтянуть грудинку

Гость
Miss Blonde💖

А вы меня видели вообще? Чтобы обо мне судить?? И как тётка с лошадиным лицом, тяжёлым задом и огромными нонами может быть симпатичнее блондинки со стройной фигурой, длинными ногами и нежным лицом ?

Автор, здесь уже твой крик души услышали много раз и все поняли, что Джорджина несправедливо заняла твое место. Но что уж делать, терпи. Жизнь-боль🥲

н
Miss Blonde💖

В чем наглость? Я в жизни веду себя культурно, спокойно, не матерюсь, не ржу на всю улицу, не хитрая, не подлая. Наглость в том, что пишу правду?? Интеллект в эрудированности, образованности, знании трёх иностранных языков

в том что вы считаете нормальным развешивать ярлыки и оскорблять людей. Впрочем люди это чувствуют

н
Miss Blonde💖

Не кости, а стройность. Да, лучше. Я и внешне лучше и ухоженнее и интеллектуально и морально (она будучи в отношениях гуляла с другим)

А я считаю что кости. Ты еще пустословка, никаких доказательств твоей красоты не увидели. Название вуза тем более, значит он далеко не топовый, так чем гордимся? мышиным цветом волос?

н
Miss Blonde💖

так покажи свое качество, ах да, у тебя ведь никого нет

н
Miss Blonde💖

Да легко может раздражать. Сейчас эту Джорджину везде навязчиво пихают: по телевизору, в интернете статьи. И не обязательно знать лично человека, чтобы составить о нем впечатление, она же на виду: ее высокомерная стервозная рожа, манерная речь, отсутсвие интеллекта

у скролить у вас ума не хватает, впрочем точно так же мнение составлено о вас. девушка никто из ниоткуда, с мнением о себе на пустом месте

н
Miss Blonde💖

Не такой же старт. Она - вульгарная продавщица, малообразованная, типажа вульгарной девицы из сельского клуба. Я - образованная, знаю три иностранных языка, выгляжу дорого и достойно

Как скоро ожидается предложение от миллиардера достойного вас?

н
Miss Blonde💖

Ну даже если и би, вкус у него колхозный. Ирина Шейк получше была

у нее поперек?

н
Miss Blonde💖

А вам неизвестно разве, что интеллигенция и аристократия не всегда богаты? А колхозники наоборот, часто живут во дворцах с золотыми унитазами, особенно в современных реалиях. Только вот колхоз так и остаётся в них, независимо от денег. Вспомните сериал «Красная королева», там аристократка старушка Августа Леонтьевна жила в коммуналке (потому что после революции ее семью «потеснили» и оставили ей одну комнату). Она жила на пенсию, а о былой аристократии напоминало лишь станинное платье от Ламановой в шкафу, при этом у неё были безупречные дворянские манеры и она знала французский в идеале

я не смотрю русские сопли, если ты не способна заработать значит деньги на твое образование ушли впустую.
А пока ты не богата ты никто

н
Miss Blonde💖

Ну так они на виду - можно оценить хотя бы по интервью, манере речи, о чем они говорят, по выражению лица и т.д. Вы этого не соображаете? Не обязательно знать их лично, чтобы составить впечатление. Джорджина - зазвездилась. В интервью в основном говорит о том, какие бренды любит и на какой тачке ее катал Рональдо, общается манерно, взгляд высокомерный, пустая, примитивная и на понтах

Прям как ты

Гость
Miss Blonde💖

Тебя даже колхозник бросил🤣
Сама писала же)))

НоЫВоигура
Miss Blonde💖

По моему красота - это стройная девушка с аккуратной грудью, длинными стройными ногами, не тощая, а именно стройная. И главное - с интеллектом в глазах и приятная, с улыбкой, а не высокомерной рожей

Келли Брук имеет шикарные сись.ки,но при этом очень стройная и интеллект на высоте у нее.

Гость

каждый выход Джорджины как пародия на мещанский , колхозный вкус. может троллит всех? хотя вряд ли

Гость

Нахой я сюда зашла? Думала че то интересное. Нет, лядь спотыкается и душится завистью.

Гость

Ей сра_ть, она носит платья за лям, живет в особняках за миллионы евро, жизнь ее до глубокой старости обеспечена, даже умрет она в особняке дороже, чем все квартиры Москвы вместе взятые, а ты дальше обсуждай ее наряд))))

Гость
Гость

Нахой я сюда зашла? Думала че то интересное. Нет, лядь спотыкается и душится завистью.

Уже годами от неё отстать не может, горит, что самый красивый и успешный мужик планеты Земля, выбрал испаночку, а не бабу Шуру)))

Гость
Гость

Зачем вы мне это показали? Хотите, чтоб одним форумчанином меньше стало? Пойду корвалольчику накапаю...

а что я один должен жить с этим знанием? нет уж, все зашли на этот пароход...

Гость

Ей сра_ть, она носит платья за лям, живет в особняках за миллионы евро, жизнь ее до глубокой старости обеспечена, даже умрет она в особняке дороже, чем все квартиры Москвы вместе взятые, а ты дальше обсуждай ее наряд))))

А для вас все измеряется деньгами? Мда, ну и уровень. Вообще-то не обязательно быть супер богатым, чтобы быть достойной личностью. Джорджина богата, но выглядит и ведёт себя как колхоз, интеллекта нет. Породу не купишь за деньги

Гость

Уже годами от неё отстать не может, горит, что самый красивый и успешный мужик планеты Земля, выбрал испаночку, а не бабу Шуру)))

Самый красивый мужик?) Вы смеётесь?😅😅😅😅Он же на турецкого лакея похож, весь какой-то слащавый и неприятный, мужественности никакой. Успешный- да, но красивым бы не назвала

Гость
Miss Blonde💖

А для вас все измеряется деньгами? Мда, ну и уровень. Вообще-то не обязательно быть супер богатым, чтобы быть достойной личностью. Джорджина богата, но выглядит и ведёт себя как колхоз, интеллекта нет. Породу не купишь за деньги

Зато у тебя интеллекта, что даже завидуешь, пока она в Аравии лобстеров ест😂

Гость
Miss Blonde💖

Самый красивый мужик?) Вы смеётесь?😅😅😅😅Он же на турецкого лакея похож, весь какой-то слащавый и неприятный, мужественности никакой. Успешный- да, но красивым бы не назвала

Криш красивый мужчина на свете, таких никогда не было раньше, нет сейчас и не будет очень долго😁 он один в своём экземпляре😏

Гость
Сэмми

любит блонда сплетни и всё

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы