Вы видели недавний выход Джорджины в Саудовской Аравии? Она там участвовала во вручении какой-то местечковой премии. Это жесть: нацепила на голову стилизованный под хиджаб платок, при этом заправив его в декольте, сис.ьки навыкат, разрез на платье и выставленная короткая толстая нога-сосиска, и конечно же бриллиантовое массивное колье - типа «смотрите, я дорвалась до лакшери». Я считаю, что во-первых, это насмешка и неуважение к мусульманской культуре. Разве нормально в Саудовской Аравии заправлять хиджаб в декольте и выставлять намазанную маслом ногу?? Во-вторых, это вульгарный колхозный стиль, высокомерие во взгляде, очень неприятная энергетика у неё. И вы послушайте отрывок, как она по английски говорит! Это же просто позорище! Столько понтов, а потом: «Зэ пиполь из ээээ… ай донт ноу… соу мач еверивэ». Я понимаю, что не все знают английский, но если ты хочешь быть медийной личностью и чтобы тебя приглашали на премии - почему не выучить? Ещё и с такими возможностями, деньгами и количеством свободного времени! Но нет, интереснее же фоткать свою задницу и сумки! Вот и вся суть - это именно колхозница. Ну а чего ещё ожидать от неё? И самое интересное, что мне здесь доказывали что она классная! Замечаю, что классная она только для примитивных баб и мужиков без вкуса. В женщине с внешностью мексиканской торговки помидорами, обвешанной украшениями, как елка, без интеллекта и на понтах - нет ничего классного. Вот Шакира - это круто: там и внешность и интеллект (она говорит на 6 языках) и талант (добилась популярности не через мужика а талантом, пением и танцами) и приятный открытый характер и без понтов. А вы как считаете?
Мне все равно. Не смотрела даже
о чем речь вообще?
Э, ти че хочещь ваще? Мадина вон с какой саракой ходить, усех ругаить, тожи мидиная лишность!
это параллельный мир. Отрицание всего и насмешка надо всем, глумление Отвратительно. То же самое происходит на разных шоу. Впечатление, что мир перевернулся, часы тикают назад.
это параллельный мир. Отрицание всего и насмешка надо всем, глумление Отвратительно. То же самое происходит на разных шоу. Впечатление, что мир перевернулся, часы тикают назад.
Да, в мусульманских странах обычную местную девушку могут камнями закидать за неправильно завязанный хиджаб, а какой-то колхознице Джорджине за счёт того, что она - сожительница Рональдо позволили выйти в платке, заправленным в сис,ьки и с выставленной голой ногой-столбом. Позор и лицемерие
Да, в мусульманских странах обычную местную девушку могут камнями закидать за неправильно завязанный хиджаб, а какой-то колхознице Джорджине за счёт того, что она - сожительница Рональдо позволили выйти в платке, заправленным в сис,ьки и с выставленной голой ногой-столбом. Позор и лицемерие
А Мадина? Вообще берега попутала, но ее же ты не осуждаешь?
Уееебина какляццкая.
Ты орала - зачем Россия пришла на Украину и хероям сала.
ТЫ - швааль - зачем ходишь на русский форум 2 года?
Вали вон. Колхоз обсуждай со своими соплеменницами - марамойками.
опять колхозанка строчит посты на свою больную тему. Колхозница ты, не парься - самая колхозная колхозанка этого ресурса. Приз (розовая перламутровая помада + сертфикат в универмаг Зажопинска на 1500 рублей) твой.
Вы задолбали со своей Шакирой, честное слово. С чего вы взяли, что у нее приятный характер? Она абсолютно мерзкая и сте..ная тетка, ваша Шакира. И скандалистка. И уклонялась от уплаты налогов, нарушала закон. Мошенница она, короче. Нашли кем восхищаться. Родригез в любой стране одевается крайне вульгарно. Что до ее выходов в Саудовской Аравии, конечно, женщинам там нельзя так одеваться. Там законы Шариата и полиция нравов следит на улицах. Никаких декольте, разрезов, голых ног, это просто невозможно. Она так может ходить только дома перед мужем ну и на каких-то выходах перед фотографами, потом надо заматываться в абайю.
Опять вам чужие бабы покоя не дают? Вы к психиатру с этой проблемой приходили? Он должен работать с навязчивыми состояниями и мыслями.
Вы так и не поняли, что главное, чтоб САМИМ Роналду и Пике (иди как их там правильно зовут) их женщины нравились. А мнение всего мира и психически нездоровой тети блонди с форума их не касается вообще.
Опять вам чужие бабы покоя не дают? Вы к психиатру с этой проблемой приходили? Он должен работать с навязчивыми состояниями и мыслями.
Вы так и не поняли, что главное, чтоб САМИМ Роналду и Пике (иди как их там правильно зовут) их женщины нравились. А мнение всего мира и психически нездоровой тети блонди с форума их не касается вообще.
Вы к психиатру с этой проблемой приходили? - она зайебала психиатра, и сейчас того психиатра лечит другой психиатр.
Сообщение было удалено
Я так не думаю, уважаемая незнакомка с Кларой Чиа на аве. Хотелось бы для объективности ваше несравненное фото, иначе как же общественность оценит вашу божественную красоту.
Вы к психиатру с этой проблемой приходили? - она зайебала психиатра, и сейчас того психиатра лечит другой психиатр.
Ну с этим все равно надо что-то делать, она ж опасна, раз ей чужие любовницы покоя не дают.
Автор, ну не светит вам ни Роналду, ни Пике со всей вашей "красотой неземной". Так оставьте их в покое и их "страшилок" тоже. 😂
Я так не думаю, уважаемая незнакомка с Кларой Чиа на аве. Хотелось бы для объективности ваше несравненное фото, иначе как же общественность оценит вашу божественную красоту.
я сохранил в закладках ее фото: https://dzen.ru/media/watson/kak-glamurnaia-zvezda-sveta-iakovleva-jivet-i-vygliadit-seichas-5db43f168600e100b1da824a
не благодарите, авторша сабжа - слева.
Вот, вуман недавно писал о ней, ознакомьтесь с фото:
https://www.woman.ru/news/dzhordzhina-rodriges-privykaet-k-strogoi-saudovskoi-aravii-no-ne-znaet-kuda-det-svoyu-seksualnost-id862838/
https://www.woman.ru/news/dzhordzhina-rodriges-privykaet-k-strogoi-saudovskoi-aravii-no-ne-znaet-kuda-det-svoyu-seksualnost-id862838/
вопрос с чего она тебе покоя не дает, не кардашьян а именно она, видимо старт был одинаков но тебе не так повезло
ее то видим, лучше бы твои увидеть наконец, хотя, журналистам они не интересны и этим все сказано
😢опяяяяяяяять
Аккурат в обед вспоминала вас. Думала- давно вас че то не было.
вопрос с чего она тебе покоя не дает, не кардашьян а именно она, видимо старт был одинаков но тебе не так повезло
Какой старт одинаков у нас? Смеётесь? Я гораздо образованнее, я владею тремя иностранными языками, а Джорджина еле еле позорно по английски говорит (можете убедиться по видео с этой церемонии). И по ней видно, что интеллектом не блещет. Я не колхозница, как она. А раздражает она больше Ким, потому что у неё энергетика неприятная, лицо высокомерное
Какой старт одинаков у нас? Смеётесь? Я гораздо образованнее, я владею тремя иностранными языками, а Джорджина еле еле позорно по английски говорит (можете убедиться по видео с этой церемонии). И по ней видно, что интеллектом не блещет. Я не колхозница, как она. А раздражает она больше Ким, потому что у неё энергетика неприятная, лицо высокомерное
такой же, обе никто, только она себе ни в чем не отказывает, а вы - обсуждаете ее жизнь. Ну что же, остается надеется на развод испанского короля
Понятно, ким из семьи со связями, повезло родиться, а джорди видимо из такой же как и у тебя семьи, но не легла у тебя карта, не пишут о тебе статьи
Вы правы. Ну а что взять от мужика из латинских трущоб? Откуда там изысканному вкусу взяться? Хоть и богатый и ходит в Гуччи, а вкус не развился. Хотя вообще склоняюсь к мысли, что Джорджина - всего лишь прикрытие его нетрадиционной ориентации + нашёл маму для его детей от суррогатных матерей. Ведь футбол - это всё-таки мужской спорт. Одно дело для певца или актёра сделать каминг-аут, а другое дело - для футболиста. Вот сейчас Саудовская Аравия предложила ему контракт на 200 миллионов и он играет за их клуб, а стала бы строгая мусульманская страна делать такое предложение открытому г.е.ю? Уверенна, что нет. Если в Катаре вон, например, запретили надевать футболки с поддержкой ***. Так что многие двери бы закрылись в карьере. А так он себе обеспечил правильный имидж натурала, ну а Джорджина дорвалась до люкса
Вы правы. Ну а что взять от мужика из латинских трущоб? Откуда там изысканному вкусу взяться? Хоть и богатый и ходит в Гуччи, а вкус не развился. Хотя вообще склоняюсь к мысли, что Джорджина - всего лишь прикрытие его нетрадиционной ориентации + нашёл маму для его детей от суррогатных матерей. Ведь футбол - это всё-таки мужской спорт. Одно дело для певца или актёра сделать каминг-аут, а другое дело - для футболиста. Вот сейчас Саудовская Аравия предложила ему контракт на 200 миллионов и он играет за их клуб, а стала бы строгая мусульманская страна делать такое предложение открытому г.е.ю? Уверенна, что нет. Если в Катаре вон, например, запретили надевать футболки с поддержкой ***. Так что многие двери бы закрылись в карьере. А так он себе обеспечил правильный имидж натурала, ну а Джорджина дорвалась до люкса
как же он сейчас локти кусает, блонди ведь рядом ник, твое бы самомнение тебе в сиськи, но не судьба