Что вы об этом думаете?
Мне её так жаль красивая, успешная, с искрой и выбрать это алфонсное чм5 с богажом из детей. И потом неожидала от неё что она будет так глупа
Ого! А причину не пишут?
Вот это мужик легко уходит. Одну оставил, вторую оставил. Причём до Нющи знать не знала его. Так же как и футболиста у Бузовой.
Мне её так жаль красивая, успешная, с искрой и выбрать это алфонсное чм5 с богажом из детей. И потом неожидала от неё что она будет так глупа
Откуда у нее мозг, если она даже в школе плохо училась. Образования ноль.
Обычные "поющие трусы", которые папаша по своим связям в шоу бизнесе двинул рот под фанеру открывать.
Я сразу говорил, что с Барашем у нее ничего не выйдет, он эгоист, душниила и абьюзер, только о своих стишках и думает, вот Крош, другое дело, озорной, веселый, активный, такой и полочку прибьет и просексовочку нормальную устроит и в горы с ним идти не страшно и в самолете с ним не страшно, надежный, отважный и верный. МУЖИК, одним словом.
В общем, любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков, а этим домашним мальчикам – ай да баранам, не надо дарить ни свою любовь, ни самих себя.