Гость
Статьи
Развод Нюши со своим …

Развод Нюши со своим мужем

Что вы об этом думаете?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне её так жаль красивая, успешная, с искрой и выбрать это алфонсное чм5 с богажом из детей. И потом неожидала от неё что она будет так глупа

Гость

Ого! А причину не пишут?
Вот это мужик легко уходит. Одну оставил, вторую оставил. Причём до Нющи знать не знала его. Так же как и футболиста у Бузовой.

Гость
Гость

Мне её так жаль красивая, успешная, с искрой и выбрать это алфонсное чм5 с богажом из детей. И потом неожидала от неё что она будет так глупа

Ну это да. Взяла себе рсп2 мужика; родила от него, а дети ещё на него похожи (фу).
Неужели этого мужика еще какая подберет. Это уже получается арсп4. 🥴

Гость
Гость

Ого! А причину не пишут?
Вот это мужик легко уходит. Одну оставил, вторую оставил. Причём до Нющи знать не знала его. Так же как и футболиста у Бузовой.

Измена. Дак они все такие любят пожить за чужой счёт и потрахатьс6

Гость
Гость

Ну это да. Взяла себе рсп2 мужика; родила от него, а дети ещё на него похожи (фу).

Я вот тоже непойму. Успешная красивая и подобрать вот это

Гость
Гость

Она его еще женатым взяла, в любовницах у него бог знает сколько пробыла до того, как он от жены к ней ушел.

Гость
Гость

Откуда у нее мозг, если она даже в школе плохо училась. Образования ноль.
Обычные "поющие трусы", которые папаша по своим связям в шоу бизнесе двинул рот под фанеру открывать.

Кар Карыч (Трах Трахыч)

Я сразу говорил, что с Барашем у нее ничего не выйдет, он эгоист, душниила и абьюзер, только о своих стишках и думает, вот Крош, другое дело, озорной, веселый, активный, такой и полочку прибьет и просексовочку нормальную устроит и в горы с ним идти не страшно и в самолете с ним не страшно, надежный, отважный и верный. МУЖИК, одним словом.

В общем, любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков, а этим домашним мальчикам – ай да баранам, не надо дарить ни свою любовь, ни самих себя.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы