Вам кажется она красивой ?
нет
Лолобриджида
моя тетка ее обожает. говорит в 90 красоточка.
а кто это?
а как имя свое поменять?
Луиджия Лоллобриджида - итальянская актриса, фотожурналист, политик и общественный деятель, одна из главных европейских секс-символов послевоенного кинематографа.
В свое время это была потрясающая женщина.
нет
очередная продюсерская сосалка
Да! Посмотрите с ней старые фильмы, Соломенная вдова или Собор Парижской Богоматери
Да, она красива, но мне больше нравится её извечная соперница Софи Лорен.
не мой типаж. но кому-то понравится.
чем вам нона мордюкова хуже?
Да, она потрясающе красивая женщина
вот о чем я...дорогие милые девочки за 30, за 50, за 90( за 90 ладно женственные)
на кого вы похожи? где ваша женственность?
ходите в спортиках, волосы сопли...все нарощенные.
берите пример со старых актрис, певиц, с зыкиной ( я не настолько стар, мне 42). с ломбриджины, монро, лорен.
оденьте платье, сделайте высокую прическу если вам идет, сиськи вперед. каблуки и пошла покорять.
Сообщение было удалено
а я к тебе и не подкатываю. вряд ли ты в моем вкусе. вешалка.
сама и убивайся шваброй.
вот о чем я...дорогие милые девочки за 30, за 50, за 90( за 90 ладно женственные)
берите пример со старых актрис, певиц, с зыкиной ( я не настолько стар, мне 42). с ломбриджины, монро, лорен.
оденьте платье, сделайте высокую прическу если вам идет, сиськи вперед. каблуки и пошла покорять.
😊 Как Лия Ахеджакова?
Ты прям как пенсионер рассуждаешь.
дайте упитанную бабу ...песочные часы.
сиськи и ***.
чтобы при косметике. короткий халат. ноги полные.
по *** бить.
много не прошу!
только не надо тут швабрами размахивать, не ровен час на кувалды перейдете.
а так то да, в чем проблема собснно. каждая вторая на ентих просторах - ваша мечта! вы только, когда их в позу поставите, кулаком по спине не сильно бейте и песни матерные не громко орите. некоторые из них стесняются. но не все конечно
а так то да, в чем проблема собснно. каждая вторая на ентих просторах - ваша мечта! вы только, когда их в позу поставите, кулаком по спине не сильно бейте и песни матерные не громко орите. некоторые из них стесняются. но не все конечно
я женщин не бью...я задний отсек при сексе бью...
песни буду орать. и не только. и еще курю...бугагага
тут селедки все тощие. была одна пышечка. и то загнобили.
и в спортивках. я же выше писал.
вы читать умеете?
нормальный вам рабочий мужик нужен, с хорошим елдаком.
а то понабираете интеллигентиков.
и потом злые.