Недавно наткнулся на блоггера на ю туб.Подвал Ильича. Ему 35 лет , выглядит ужасно. Спутанные волосы , пузо. Живет в Хакасии с родителям, на данный момент не работает а живет на подачки от своих подписчиков. Что думаете ? Допустимо ли таким существовать?
Хочу отметить!!!!! Что ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ этого безработного содержат его подписчицы именно женского Пола….
Любой источник ценен информацией, а не внешним видом.
***, что у автора в чердаке)) иди тикток смотри
думаю, что надо вд-шку рядом держать. с утра снова член в пылесосе застрял. неприятность, сцукк0
Блин. Я теряюсь в догадках что надо сделать чтобы так плохо выглядеть в 35 лет. Я такого в жизни не видела. Я думала когда впервые увидела что ему лет 50! Но потом я даже стал восхищаться им! Это надо вот так себя запустить. Это ведь надо постараться специально!
Что значит "допустимо ли таким существовать"? Вы их предлагаете сжигать в печах из-за их внешнего вида? Автор темы - нацист?
"Блин. Я теряюсь в догадках что надо сделать чтобы так плохо выглядеть в 35 лет. Я такого в жизни не видела. Я думала когда впервые увидела что ему лет 50! Но потом я даже стал восхищаться им! Это надо вот так себя запустить. Это ведь надо постараться специально!"
тетя, это твоя писанина?
"Блин. Я теряюсь в догадках что надо сделать чтобы так плохо выглядеть в 35 лет. Я такого в жизни не видела. Я думала когда впервые увидела что ему лет 50! Но потом я даже стал восхищаться им! Это надо вот так себя запустить. Это ведь надо постараться специально!"
тетя, это твоя писанина?
Я женщина только сверху, снизу мужчина.
Я о нем не думаю.
Зашла на канал подписчиков мало. Ну и ему кто-то денег переводит? Если же он не попрошайничает. Монетизации тоже скорее всего нет.
Семейство их Хакасии любит целый день жрать. Чистая саранча.Работать не любят. С правилами личной гигиены незнакомы.Алчные лентяи и грязнули. Число подписчиков постоянно накручивают.Треш ,одним словом.
Быдлоскот,уморивший собачку .Родился ,чтобы жрать,гадить. Работать не любит ,но пожрать всегда готов. Живёт за счёт родителей-алкашей. Состоит на учёте у психиатра и у нарколога. Не верю ,что ему 35. Врёт он про свой возраст .Ему 45.
Хочу отметить!!!!! Что ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ этого безработного содержат его подписчицы именно женского Пола….
Подписчицы его не содержат. Монетизации у ютуба нет,а Дзен платит копейки.
Удивляет публика комментаторов. Неужели не противно смотреть на грязную семейку алкашей? Одни и те же подписчицы с утра до вечера и ежедневно пасутся на канале ? Значит,сами недалеко ушли от картавого животного . У нормального человека психика не выдержит смотреть на грязное ***.
Подписчицы его не содержат. Монетизации у ютуба нет,а Дзен платит копейки.
Удивляет публика комментаторов. Неужели не противно смотреть на грязную семейку алкашей? Одни и те же подписчицы с утра до вечера и ежедневно пасутся на канале ? Значит,сами недалеко ушли от картавого животного . У нормального человека психика не выдержит смотреть на грязное ***.
Самое интересное, что многочисленные жалобы на хамское отношение к подписчикам, жестокость, ругань и мат в комментариях, накручивание комментов, воровство ников яндекс дзен никак не реагирует. Более того, главное действующее лицо И. Ильичев ещё и к тому же от рекламодателей регулярно получает бесплатно различные товары для рекламы, но врет, что покупает сам.
выгнать и не сиотреть этот бред
Неблагополучная пьющая семейка.Живодёры.Жрут в три горла всякую гадость . Неумытые,непричёсанные ленивые олигофрены.Одна радость у ильичёвых в жизни -пожрать
Никчемный человек,никчемная,позорная жизнь
На собаку смотреть страшно, сколько держат ниразу не снимали ошейник, придурок он, издевается, придумывает разную чушь, что убежит, покусает, ротвейлер гуляют по территории, а эта добрая собака видно, е.... Й, что можно сказать, у неё там шея облезла наверно, он хуже немца, варвара, такого не видели ещё, чтобы во дворе не пускали собаку, его посадите, или закройте его чат, убила бы его, за такое отношение к собаке, позор