Гость
Статьи
Что вы думаете об этом …

Что вы думаете об этом блоггере?

Недавно наткнулся на блоггера на ю туб.Подвал Ильича. Ему 35 лет , выглядит ужасно. Спутанные волосы , пузо. Живет в Хакасии с родителям, на данный момент не работает а живет на подачки от своих подписчиков. Что думаете ? Допустимо ли таким существовать?

Фуканглай
32 ответа
Последний — Перейти
Фуканглай

Хочу отметить!!!!! Что ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ этого безработного содержат его подписчицы именно женского Пола….

Фуканглай

Хочу отметить!!!!! Что ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ этого безработного содержат его подписчицы именно женского Пола….

Не завидуйте.)

Гость

Любой источник ценен информацией, а не внешним видом.
***, что у автора в чердаке)) иди тикток смотри

Фуканглай
Бухие бухи

Не завидуйте.)

Вот честно скажу я завидую…

Гость

думаю, что надо вд-шку рядом держать. с утра снова член в пылесосе застрял. неприятность, сцукк0

Фуканглай

Блин. Я теряюсь в догадках что надо сделать чтобы так плохо выглядеть в 35 лет. Я такого в жизни не видела. Я думала когда впервые увидела что ему лет 50! Но потом я даже стал восхищаться им! Это надо вот так себя запустить. Это ведь надо постараться специально!

Гость
Фуканглай

Вот честно скажу я завидую…

не завидуй. предупреждаю. категорически

Гость

Что значит "допустимо ли таким существовать"? Вы их предлагаете сжигать в печах из-за их внешнего вида? Автор темы - нацист?

Гость
Гость

Что значит "допустимо ли таким существовать"? Вы их предлагаете сжигать в печах из-за их внешнего вида? Автор темы - нацист?

на ци ст ка. это об авторе.

Фуканглай
Гость

не завидуй. предупреждаю. категорически

Я бы тоже так жил. Вот честно. Но мне приходится хоть выглядеть хорошо.

Фуканглай
Гость

Ну я спрашивал достойны ли они в вашем понимании жизни? Вам их жалко? Я просто изучаю их.

Фуканглай
Гость

на ци ст ка. это об авторе.

Знаете я не привязан к полу. Я не должен никому ничего даже матушке природе. Я человек и сам вправе выбрать себе пол!

Гость
Фуканглай

Я бы тоже так жил. Вот честно. Но мне приходится хоть выглядеть хорошо.

"Блин. Я теряюсь в догадках что надо сделать чтобы так плохо выглядеть в 35 лет. Я такого в жизни не видела. Я думала когда впервые увидела что ему лет 50! Но потом я даже стал восхищаться им! Это надо вот так себя запустить. Это ведь надо постараться специально!"
тетя, это твоя писанина?

Гость
Фуканглай

Знаете я не привязан к полу. Я не должен никому ничего даже матушке природе. Я человек и сам вправе выбрать себе пол!

вопросов нет. збс, мне нравится. я тож теперь так буду. спс

Фуканглай
Гость

"Блин. Я теряюсь в догадках что надо сделать чтобы так плохо выглядеть в 35 лет. Я такого в жизни не видела. Я думала когда впервые увидела что ему лет 50! Но потом я даже стал восхищаться им! Это надо вот так себя запустить. Это ведь надо постараться специально!"
тетя, это твоя писанина?

Я женщина только сверху, снизу мужчина.

Гость
Фуканглай

Я женщина только сверху, снизу мужчина.

черт, вот если бы снизу была рыба... я бы тебя поймал и стал миллионером ($). не везет че то. может по пиву?

Гость

Я о нем не думаю.

Гость

Зашла на канал подписчиков мало. Ну и ему кто-то денег переводит? Если же он не попрошайничает. Монетизации тоже скорее всего нет.

Гость

Семейство их Хакасии любит целый день жрать. Чистая саранча.Работать не любят. С правилами личной гигиены незнакомы.Алчные лентяи и грязнули. Число подписчиков постоянно накручивают.Треш ,одним словом.

Гость

Быдлоскот,уморивший собачку .Родился ,чтобы жрать,гадить. Работать не любит ,но пожрать всегда готов. Живёт за счёт родителей-алкашей. Состоит на учёте у психиатра и у нарколога. Не верю ,что ему 35. Врёт он про свой возраст .Ему 45.

Гость
Фуканглай

Подписчицы его не содержат. Монетизации у ютуба нет,а Дзен платит копейки.
Удивляет публика комментаторов. Неужели не противно смотреть на грязную семейку алкашей? Одни и те же подписчицы с утра до вечера и ежедневно пасутся на канале ? Значит,сами недалеко ушли от картавого животного . У нормального человека психика не выдержит смотреть на грязное ***.

Гость
Гость

Подписчицы его не содержат. Монетизации у ютуба нет,а Дзен платит копейки.
Удивляет публика комментаторов. Неужели не противно смотреть на грязную семейку алкашей? Одни и те же подписчицы с утра до вечера и ежедневно пасутся на канале ? Значит,сами недалеко ушли от картавого животного . У нормального человека психика не выдержит смотреть на грязное ***.

Самое интересное, что многочисленные жалобы на хамское отношение к подписчикам, жестокость, ругань и мат в комментариях, накручивание комментов, воровство ников яндекс дзен никак не реагирует. Более того, главное действующее лицо И. Ильичев ещё и к тому же от рекламодателей регулярно получает бесплатно различные товары для рекламы, но врет, что покупает сам.

Гость
Гость

Я думаю, вопрос был, топустимо ли так существовать, а потом Т9 вмешался))

Гость
Гость

Я думаю, вопрос был, топустимо ли так существовать, а потом Т9 вмешался))

Никогда не встречал более позорного человека, родителей выставляет напоказ в ужасном состоянии. У этой семейки нет и не было, ничего святого

Гость

выгнать и не сиотреть этот бред

Гость
Гость

Никогда не встречал более позорного человека, родителей выставляет напоказ в ужасном состоянии. У этой семейки нет и не было, ничего святого

Мужик позрящий не только своих родителей, но и Россию! Ведь он неоднократно говорит, что все так живут.

Гость

Неблагополучная пьющая семейка.Живодёры.Жрут в три горла всякую гадость . Неумытые,непричёсанные ленивые олигофрены.Одна радость у ильичёвых в жизни -пожрать

Гость

Никчемный человек,никчемная,позорная жизнь

Гость
Бухие бухи

Не завидуйте.)

Кому завидовать? Представить себе страшно… не дай бог 🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

думаю, что надо вд-шку рядом держать. с утра снова член в пылесосе застрял. неприятность, сцукк0

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Фуканглай

Блин. Я теряюсь в догадках что надо сделать чтобы так плохо выглядеть в 35 лет. Я такого в жизни не видела. Я думала когда впервые увидела что ему лет 50! Но потом я даже стал восхищаться им! Это надо вот так себя запустить. Это ведь надо постараться специально!

Нормально он выглядит

Гость

На собаку смотреть страшно, сколько держат ниразу не снимали ошейник, придурок он, издевается, придумывает разную чушь, что убежит, покусает, ротвейлер гуляют по территории, а эта добрая собака видно, е.... Й, что можно сказать, у неё там шея облезла наверно, он хуже немца, варвара, такого не видели ещё, чтобы во дворе не пускали собаку, его посадите, или закройте его чат, убила бы его, за такое отношение к собаке, позор

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема