Здесь наверняка многие знают о ней. Считаете ли вы, что внутри группы все скакали вокруг черновой певицы с противным голосом? Раньше я никогда об этом не размышляла, а теперь вот понимаю. Нет, конечно, в любой группе всегда есть солистка в центре. Просто не во всякой должны подстраиваться под неё. Например одна из участниц по имени, Анастасия Карпова, мне она нравилась больше всех. В одном из интервью уже после распада группы рассказали, что она не устроила их королеву в центре и та постоянно задевала девушку после внутреннего скандала. Может поэтому составы девичьих групп меняются постоянно. Типа женщинам больше одной не собираться. Пусть даже группа это их работа.
Я не знаю про какой именно состав-Но если вы про Елену Темникову--то,она мне нравилась больше всех--конечно первая всегда,она и была самой заметной))а на счёт голоса--так посмотрите их номер на Евровидение она одна там все тянет
Я не знаю про какой именно состав-Но если вы про Елену Темникову--то,она мне нравилась больше всех--конечно первая всегда,она и была самой заметной))а на счёт голоса--так посмотрите их номер на Евровидение она одна там все тянет
Нет, она не одна всех тянет, просто номер рассчитан под брюнетку, шатенка как подпевала, а блондинка вообще для того, чтобы было, когда она ушла из группы, остальной состав смог распеться как следует.
Да ее не существует уже. Группа-однодневка.