Расскажите истории
Да, с Джеральдом Батлером, он ко мне в гости приезжал, еще до пандемии. Хороший мужик, при близком знакомстве еще больше понравился.))
У всех были, только об этом сами знаменитости не вкурсах. В особо тяжёлых случаях главврач в курсе всех деталей.
С Андреем Чернышовым, но у меня отбила его другая чекнутая фанатка, даже группу в вк превратили в разборки.
У меня была дружба с одним великим человеком. Жаль не могу озвучить его имя
Да,с мэром большого известного города ,не буду называть, он везде в инете,новостях.
Я не знала кто он ,отшивала его ,но он нахрапом ,реоила пообщаться, рассмотрела ,что классныйвоспитанный мужчина. Все закрутилось ,это было на отдыхе .. потом я поехала к нему в город в гости ,он якобы уехал в командировку на три дня ...я ехала по городу с его водилой,а в городе везде бигборлы с его лицом .. я приехаоа,мы вмтретились сцепились и иппалисьь три дня подряд ,на короткие перерывы заказать поесть .. А ,дал 50 тыс в их валюте.
с собой ,сказал, чтобы купила платье ,что надо ,поедем во Францию скоро.
Потом я уехала ,встретились ,когда ему нужно было в командировку во Францию.
Опять страсть бешенная ..
Но у меня проклятье - я социофобка и интроверт на людях ,хоть и очень красивая и он не видел этого раньше и очень расстроился ,просто цепенел от моего поведения ((
Долго писал потом ,но встретиться не решались и мне было стыдно за мою болезнь . Потом он сменил номер ,который как помню не менял 8 лет .
И все ..
Я хоть и подстреленная ,но цену себе знаю ,у меня идеальная внешность. И у меня только лучшие мужчины ,пусть один в 3 года ,но щато какой!!!! А ублюдок какой-то, нищий ,еще больше чтоб травмировал НЕТ!!!
а так сама зарабатываю я стилист .
И кстати богатые люди ,очень простые ,добрые .
Знаю одного когда-то немного знаменитого. Любит девок менять постоянно. Девки дуры, ведутся на песни о любви.
Были
У всех были, только об этом сами знаменитости не вкурсах. В особо тяжёлых случаях главврач в курсе всех деталей.
Писец развлечение у главврача. Его бы самого доктору показать.
А то не сразу понятно почему из кабинки то два члена торчит, то ещё чья-то мохнатка появляется. Теперь понятен принцип действия вашего смесителя.
Не знаю насчет отношений, но много лет назад тут были истории девушек, которые с ними переспали. Одна с Киану Ривзом, другая с Эминемом.
Ваууу ,как он мне нравился )любой фольм смотрела ,лишь бы с ним .. 2судьбы,колечко с берюзой ..
И какой он ?;)) гуляка?
Своей нынешней жене лет так 10 мозги компосироаал, кстати, он реально встречался с Анной Снаткиной, времен сериала Татьянин день и общая терапия, вот вы бы пошли за такого мужика замуж, я нет, разочаровалась в нем, искал лучший вариант.
Вы прям интересны, да он опу свою пристроить хотел, 10 лет компосировать бабе мозги, это норм по вашему, если вы готовы терпеть ради того, что я жена известного человека, то флаг вам в руки, зная, что у него******** фанатки лезли к его жене на страницу и в итоге выжили её, смешно.
Кстати, передайте привет Крохиной и иветте, я им отомщу ещё за ложную информацию
Да,с мэром большого известного города ,не буду называть, он везде в инете,новостях.
Я не знала кто он ,отшивала его ,но он нахрапом ,реоила пообщаться, рассмотрела ,что классныйвоспитанный мужчина. Все закрутилось ,это было на отдыхе .. потом я поехала к нему в город в гости ,он якобы уехал в командировку на три дня ...я ехала по городу с его водилой,а в городе везде бигборлы с его лицом .. я приехаоа,мы вмтретились сцепились и иппалисьь три дня подряд ,на короткие перерывы заказать поесть .. А ,дал 50 тыс в их валюте.
с собой ,сказал, чтобы купила платье ,что надо ,поедем во Францию скоро.
Потом я уехала ,встретились ,когда ему нужно было в командировку во Францию.
Опять страсть бешенная ..
Но у меня проклятье - я социофобка и интроверт на людях ,хоть и очень красивая и он не видел этого раньше и очень расстроился ,просто цепенел от моего поведения ((
Долго писал потом ,но встретиться не решались и мне было стыдно за мою болезнь . Потом он сменил номер ,который как помню не менял 8 лет .
И все ..
Я хоть и подстреленная ,но цену себе знаю ,у меня идеальная внешность. И у меня только лучшие мужчины ,пусть один в 3 года ,но щато какой!!!! А ублюдок какой-то, нищий ,еще больше чтоб травмировал НЕТ!!!
а так сама зарабатываю я стилист .
И кстати богатые люди ,очень простые ,добрые .
Собянин что ли?)))
К моей знакомой подкатывал один очень известный актёр (умер неск лет назад). Отвратный тип и пьяница.
Сообщение было удалено
Себя любить и уважать учись, а не в взасчет других свою самооценку поднимать!
Она сама поди к нему лезла, была послана, вот отрывается на анонимном форуме
Сообщение было удалено
Жду не дождусь, когда уже российские телки усвоят, что нет никаких "разлучниц", а есть только они, которые сами выбрали быть с теми, кто к ним плохо относится. Но чувствую, ждать буду долго. "Парня отбила", хи-хи.
а у меня ничего не было... даже обидно...
Жду не дождусь, когда уже российские телки усвоят, что нет никаких "разлучниц", а есть только они, которые сами выбрали быть с теми, кто к ним плохо относится. Но чувствую, ждать буду долго. "Парня отбила", хи-хи.
Почему к одним мужчинам хорошо относятся ,а об других ноги вытерают ?
Второе видать-твоя проблема .
А потому что тебя твоя мать неуважала и ты привык быть лошариком ,а это людьми очень считывается.хочется орать ,подвинуть этих люлей и так далее .таким мягким очень мужчинам, светит только толстая ,которая орет и командует.я серьёзно. Иначе почему именно эта модель пары ,практически везде ?а хотели изначально все встретить ,молодую и стройеую,а живут с такой .потому что характера нет !
Не проще ли пойти к психологу ,проработать все свои зажимы ,травму после жизни с матерью ,до 45оет))))
И стать мужиком!!!!
Вы чернышова видели? Его возможно обижать??да он крепость ,любовник ..женщины только пылинки сдуваали ,а увели ,потому что гулящий,зная что красивый ..
А не потому что плохо к нему относились 😆😆😆хватит свою проблему вешать на всех людей и видеть через них мир !! Срочно к психологу !