Ужас, я в шоке. Что с ней случилось?
Чета странное. Рахит, наверное
Уколы страшноты повлияли.
Не знал кто такая,но сейчас посмотрел. Располневшая она выглядит гораздо лучше чем,когда была со впалыми щеками.
Удалили то что я написала. Я думаю она эти десять лет непросыхала у тимати в ауле😂
С филлерами переборщила.
Перебарщивают потому,что,глупые. Красота интересна только природная. Посмотрите на Сиси Кейч,или ,Крюгер,которая играла Елену Троянскую в фильме троя. Они естественные,без всех этих утиных губ,вставок и прочей лабуды,но ведь глаз от них оторвать невозможно,а все эти скуластые,утиногубые только улыбку вызывают.
Перебарщивают потому,что,глупые. Красота интересна только природная. Посмотрите на Сиси Кейч,или ,Крюгер,которая играла Елену Троянскую в фильме троя. Они естественные,без всех этих утиных губ,вставок и прочей лабуды,но ведь глаз от них оторвать невозможно,а все эти скуластые,утиногубые только улыбку вызывают.
До пластики Шишкова была милая и симпатичная, но зачем-то себя изуродовала, а сейчас вообще треш.
Да, лицо очень изменилось. Что-то закачала, видимо, очень жаль, она была просто кукольная красавица.
Кейч, Крюгер это мыши, хотя уже все поняли, что тебе нравятся страшные блондинки. Вот Алена до пластики это натуральная красота.
У Катрин выразительные черты лица, губы чувственные, поэтому она красивее. Алена аналогично.
Крюгер, Кейч тонкие черты, невыразительные, блеклые и для роли Елены Троянской можно покрасивее было актрису найти, а не лопоухую с губами-ниточками. Вот Кармен Электра в молодости красавица с тонкими чертами.
У Катрин выразительные черты лица, губы чувственные, поэтому она красивее. Алена аналогично.
Крюгер, Кейч тонкие черты, невыразительные, блеклые и для роли Елены Троянской можно покрасивее было актрису найти, а не лопоухую с губами-ниточками. Вот Кармен Электра в молодости красавица с тонкими чертами.
Согласна. Да, Кармен 🔥, даже сейчас.
Бедная Шишкова, на пожилую Елену Драпеко стала похожа. Надо же так пристраститься к синтетической гадости и давать колоть под кожу, в лицо! Куда смотрит министерство здравоохранения?! Уродуют молодых людей! ужас
Лет 10 назад одна была моим эталоном в плане красоты. Сейчас….это полный пиздеееец. Я не знаю, что с ней. Но ей явно не норм.
А мне интересно, от каких косметологический процедур такой эффект может быть? Лицо какое-то одутловатое, как будто она не просыхает. Знаю, что гиалуронка дает отек, так как притягивает влагу, но ее в губы колят, а на все лицо только в микродозах в процедуре биоревитализация, вроде называется. Неужели ей тонны гиалуронки вкололи? Ботокс же не дает такой эффект. Или от ботокса тоже может быть такое? Может у нее гормоны шалят и поэтому лицо так изменилась?
А мне интересно, от каких косметологический процедур такой эффект может быть? Лицо какое-то одутловатое, как будто она не просыхает. Знаю, что гиалуронка дает отек, так как притягивает влагу, но ее в губы колят, а на все лицо только в микродозах в процедуре биоревитализация, вроде называется. Неужели ей тонны гиалуронки вкололи? Ботокс же не дает такой эффект. Или от ботокса тоже может быть такое? Может у нее гормоны шалят и поэтому лицо так изменилась?
колют*
Это филлеры в скулы скорее всего дали такой эффект и врядли они гиалуроновые, возможно химические.
Раз она путешествует заграницу, значит, привитая. Значит, у нее под кожей все мясо в тромбах. Естественно, там все как в комках будет.
Да, лицо очень изменилось. Что-то закачала, видимо, очень жаль, она была просто кукольная красавица.
Ничего особенного, любую симпотичную девушку покрасить в блондинку тоже будет красавица. Блонд решает всё и деньги. Знал бы её такую красавицу кто нибудь если б она с тимати несвязалась и неродила. Забыли бы на следующий день