Данный человек жив, но он современный мне совершенно безразличен - что есть такой, что нет. И ничто бы не предвещало беды, если бы несколько лет назад я случайно не увидела и не стала смотреть видео с ним молодым. Мало того, что по тысяче раз пересмотрела все клипы/выступления/интервью/концерты, так постоянно годами выискиваю где-то в закромах сети какие-то допотопные, неизвестные съемки, кадры, смотрю и как будто влюбляюсь от этого еще сильнее... хотя на адекватный взгляд ничего такого привлекательного и харизматичного там нет, часто даже наоборот. Приведу пример - буквально вчера в очередной раз откопала съемки какой-то передачи, домашние условия, присутствующие суетятся, поднимают бокалы на камеру, а он стоит с видом как глуповатый капризный ребенок, и это 30-летний мужчина. Вроде, ничего хорошего... но он там такой красивый! Буквально сто раз посмотрела:) И так продолжается годами.P.S. Я не обделена вниманием и за вышеуказанное время у меня были отношения и с реальными мужчинами. Но это совсем другое. Уж насколько я скептик, но готова поверить во что-то наподобие энергетической привязки к этому образу.У кого какие мысли будут? #любовь
Девушка! Счастья вам! И любви.
.! Короче, понятно, ты как жади? Из сериала клон. Бегала всю жизнь вертихвосткой, гоняясь за молодым образом Лукаса. Любила не человека, а образ молодой.
Здравствуйте. Как моей подруги схожая ситуация. Частные занятия со студентами. С одним из них проскочила искра.
Автор, не заведи себе кумира! Заповедь, помните. То, что вам не нравится этот человек в другом возрасте говорит о том, что вы несерьезная натура, Разгуляй поле... Потому что по-серьезному с годами внешность видоизменяется и это надо принять как факт. Когда примите этот факт, тогда встретите в реале похожего молодого человека, у которого по природе затем внешность поменяется и вам нужно будет это принять. А пока не встречается вам такой похожий на него, потому что вы не готовы принять природу жизни.
У всех проблем одно начало-сидела женщина скучала!
А не Хулио ли это Иглесиас? Есть люди, кто красиво стареет, но это не тот случай.
.! Короче, понятно, ты как жади? Из сериала клон. Бегала всю жизнь вертихвосткой, гоняясь за молодым образом Лукаса. Любила не человека, а образ молодой.
А вчера в теме про Клон сказали, что в 2022 году никто знать не знает кто такие Жади и Саид). Но тем не менее на форуме периодически вижу, как вспоминают этот сериал, а в соцесетях сколько групп, где его всегда кто-то смотрит и комментирует.
А кто это? Может вам просто его внешность нравится, любимый типаж.) Парни, с которыми вы встречаетесь, похожи на певца? Или наоборот, певец похож внешне на вашу первую любовь
Автор, как Ваши дела? Не отпускает?
Видела Ваши темы, датированные 21 годом.