Считаете ее внешность идеальной?
Да, мне нравится. Идеала нет в принципе, но я считаю она очень красива и достойно представляет российских женщин на мировой арене. Ибо, кроме нее кто, Шарапова и Водянова.
И все, несмотря о стереотипе о красе русских, в топе вообще не русские, русских мало.
Тебе зачем?
Ирина шейк красивая. Но главное здоровье!
Внешне да, она же метиска, поэтому красивая.
рот страшный, грубые черты лица. ничего красивого от слова вообще.
Ну объективно она красивая, красивее, чем большинство женщин. Но мне не нравится. Грубые черты лица и толстовата она для модели, как по мне. И не высокая она.
Из моделей нравится Эльза Хоск - вот уж божественная красота. Тело - просто глаз не оторвать. А ноги...
Ну объективно она красивая, красивее, чем большинство женщин. Но мне не нравится. Грубые черты лица и толстовата она для модели, как по мне. И не высокая она.
Из моделей нравится Эльза Хоск - вот уж божественная красота. Тело - просто глаз не оторвать. А ноги...
Жесть, ужасная, как рыба дохлая, бесцветная, пресная, нос настолько перекроен, что ввалился. бывают же вкусы у людей.
Может она и идеальна внешне, но не нравятся мне лошадиные женщины
А мне нравятся Хайди Клум, и Тайра Бенкс. Их назовёшь именно топ моделями.
Посмотрел ее фотки. Не понравилась. Лицо,само собой мне не могло понравиться,так как нравятся только блондинки с белой фарфоровой кожей. Фигура тоже так себе,по.пки нет от слова вообще: какой-то жалкий колышек с кулачок вместо нормальной,остросексуальной поп.ки. Одним словом -не вштыривает совсем никак.
А кто это?
считаю она очень сексуальная, и лицо и тело. даже не знаю с кем ее сравнить из действующих моделей по сексапилу.
У Эльзы лицо все какое то хищное,она не идеал, Иришка красивей.