Гость
Статьи
Какая актриса из …

Какая актриса из представленных вам больше нравится

Вот:
000 Кристэн Стюарт, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс 000.
Лично мне первая. Кстати, я была рада тому, что вторая ушла из кинематографа. А третья авторитетная.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну третья хоть миловидная.

Гость

Моника Беллуччи, Мила Йовович, Ума Турман. баб которых ты перечислила я не знаю.

Гость

Ну, Лоуренс ещё ничё так, можно вд⁣⁣⁣⁣⁣уть, а первые две - ф⁣⁣⁣⁣⁣уф⁣⁣⁣⁣⁣лыжные.

Гость
Гость

Моника Беллуччи, Мила Йовович, Ума Турман. баб которых ты перечислила я не знаю.

Почему Беллучи в одном ряду с двумя другими? У тебя тяжкое похмелье после вчерашнего?

Гость
Гость

Почему Беллучи в одном ряду с двумя другими? У тебя тяжкое похмелье после вчерашнего?

потому что -каждая особенная - Беллуччи - это порода и итальянский шарм, Йовович - просто обаяшка и красавица, а Ума - это показатель того, как будучи на особо красивой - занять свою нишу и покорить сердце великого Маэстро, это как Лайза Минелли - не красавица, а сцену покоряла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приятно познакомится, ко мне можешь обращаться по-простому Ваше Величество. А пока: идикатнынах--у--й

никакая из представленных. Предпочитаю "старую гвардию".

Гость

а почему нет? Каждому нравится то, что нравится. Я , например, из списка Беллучи, Турман и Йовович оставила бы только Турман.

Нравится в каком плане? Если внешне, то Дженифер, если как актриса.... Они все на дне, актрисы одной роли

Гость

Лоуренс ушла из кинематографа. Родила и хочет обычную семейную жизнь

Гость
Гость

Лоуренс ушла из кинематографа. Родила и хочет обычную семейную жизнь

Бредятина, вы когда факты излагаете хотя бы Гугл проверяйте, что ли, у вашей ушедшей три фильма в 2023.

Гость
Гость

Бредятина, вы когда факты излагаете хотя бы Гугл проверяйте, что ли, у вашей ушедшей три фильма в 2023.

Это её слова, просмотрите с ней передачи, где у неё берут интервью, они говорят, что бредятина поняла?

Гость
Гость

Х*** ты тут разбомбилась, выдра е*****?

Гость
Гость

Х*** ты тут разбомбилась, выдра е*****?

Вот у тебя пукан разорвало кретин.

Гость
Гость

Это её слова, просмотрите с ней передачи, где у неё берут интервью, они говорят, что бредятина поняла?

В интервью они каждый миг из кинематографа уходят, а сниматься по факту не прекращают, бреднявый, понял, а то выступает тут как будто я его оскорбляла, утырка.

Гость

Все три ужасные актрисы, так что плевать.