Гость
Статьи
Как вам девушка …

Как вам девушка Криштиано Роналдо?

Как по мне, неприятная. Футболист такого уровня мог бы найти поутонченнее. А вам как?

Опрос
Как вам Джорджина Родригес
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мало ли ради чего они в этом учавствуют, это просто пиар. Как и у актеров перед выходом фильма бывают раскручивают, что они якобы и в жизни пара, и они так же играют на публику. Но это не означает, что кто-то из них ***. Что значит сама знаете? Вы лично свечку держали, чтобы знать? С вами по секрету сам Роналдо, Дикаприо или кто-то из девушек поделился?

то и значит: "сама знаю". Вам что еще надо? я вам и никому ничего доказывать не собираюсь, уже написала один раз

Гость
Miss Blonde💖

В лошадиноподобном лице? Или в лошадиной фигуре?

Ну мне она нравится внешне

Гость
Гость

Ну ну знаю, у меня ничего такого не вываливается. Про Роналдо зашла почитать в Википедии написано только про Ирину Шейк и Джорджину (на испанском скорее всего Хеорхина, раз она из Аргентины). Про Дикаприо просто да, слышала, что он так и не женился и про него пишут, что с какой-то моделью встречается. Если у вас вываливается, значит вы или раньше искали что-то про Роналдо, Дикаприо, или какие-то новости шоу-бизнеся, либо про кого-то из звезд.

вы как-то неадекватно стрелки переводите. Вот Вы и признались сейчас, что искали специально - набивали в поиске и у вас как-раз видимо и будет потом вываливаться в новостях.
Я вам написала, читайте черным по белому - в ленте новостей. В яндексе есть лента новостей, я не знаю, какая еще бывает. Вот там вообще про всё выходит. Во Вконтакте "в неожиданных местах" - это например, группы, называющиеся "психология". Достаточно неожиданно? Или еще - группы по кулинарии - там и про бузову и про всех остальных. Такая навязчивая реклама и агрессивный пиар. и очень неожиданно, даже если вы и тут попытаетесь возражать. Люди явно в такие группы подписываются не для того, чтобы про этих персонажей читать.
Роналду я знаю с его 18и лет, когда он впервые вышел на поле в ЧЕ. тогда же и швайнштайгер вышел тоже в 18. тогда я смотрела футбол именно тот чемпионат и то, что широко по тв рекламировали, что у большинства мастодонтов это последние матчи, стало интересно.
Про дикаприо с его постоянными "подружками"моделями писали тогда, когда у нас и в помине не было ни компов, ни интернета. Если кто помнит, раньше программа передач на неделю издавалась в специальных развлекательных журналах. Вот с каких пор я их и новости про них знаю. Так что отвалите со своим переводом стрелок.

Гость
Гость

Ну ну знаю, у меня ничего такого не вываливается. Про Роналдо зашла почитать в Википедии написано только про Ирину Шейк и Джорджину (на испанском скорее всего Хеорхина, раз она из Аргентины). Про Дикаприо просто да, слышала, что он так и не женился и про него пишут, что с какой-то моделью встречается. Если у вас вываливается, значит вы или раньше искали что-то про Роналдо, Дикаприо, или какие-то новости шоу-бизнеся, либо про кого-то из звезд.

и они меня как не интересовали, так и не интересуют, но вот в ленте новостей, когда я ради интереса захожу, хочешь-не хочешь, но узнаешь, хотя бы в заголовках

Гость
Гость

Не знаю, я вообще футболом не интересуюсь и что они там проводят. Но про Роналдо, Месси, Неймара невозможно не знать, они самые раскрученные.

про месси я узнала тоже из ленты новостей, когда они были молодые, и то, эта новость была нелицеприятная о нем, якобы его гениальность связана с аутизмом или еще что-то. И я глянула, что это за чел, который и гениален настолько, что кто-то заподозрил это в "ненормальности". я даже не знала, что он футболист, хотя он уже прилично как звездой стал

Гость

Мне что он,что она как-то не очень,стоят друг друга)))Он вообще какой-то смазливый,напомаженный,и что о нем столько фанаток сохнет-не понимаю.То ли дело Зидан,например,настоящий мужик!

Гость
Miss Blonde💖

Ну всё-таки, Рональдо - футболист. Ладно там, певец Рикки Мартин, он сделал каминг-аут. Да, он потерял большую часть поклонниц. Но это не так критично для его имиджа, а вот для имиджа футболиста - критично. Все же его основные поклонники - мужчины, среди которых очень много мусульман, например, для которых это критично. Вот его пригласили сейчас играть за Саудовскую Аравию, их клуб предложил ему контракт на 200 миллионов евро. А это строгая мусульманская страна. А стали бы ему предлагать такой контракт, будь он открытым геем? Не думаю. Поэтому для него выгодна «картинка» натурала в окружении девушек

вот саудовской аравии следовало бы хорошо проверить его поднаготную, прежде чем так тупить

Гость
Miss Blonde💖

Да, я тоже так думаю. Но ведь и для «бороды» можно было кого посимпатичнее найти, а не лошадиноподобную тётку на понтах

она красивая девушка, не выдумывайте всякий бред про ее лицо

Гость
Гость

Европа вся стала одним большим стадом ***.

ой, да не только европа. они повсеместно

Miss Blonde💖

Видела) Просто есть колхозницы не только среди обычных, но среди богатых и знаменитых тоже) Это тот случай, когда деньги есть - а вкуса нет, как и породы)

Согласна на все 100

Гость
Miss Blonde💖

Модель? Вы смеётесь? Модели - это, например Карен Мюлдер, Синди Кроуфорд, Наоми Кемпбелл. Джорджина никаким боком к модельному бизнесу не относится. До того, как она познакомилась с Рональдо о ней никто не знал. Это сейчас из неё пытаются слепить «модель», типа некомильфо девушке такого известного футболиста быть никем, пусть будет типа модель. Ну и снимают ее изредка в каких-то рекламах, потом Рональдо ей проплатил сериал о ней же. Какая это модель? А насчёт зависти, смешно, я красивая стройная девушка, чему завидовать? У неё, будем объективными, внешность на любителя, лошадиноподобное лицо и фигура толстовата, крупная слишком

в каком месте у нее фигура "толстовата"?? это похоже в россии мода на малльчикоподобную худобу со сделанными си.ськами.
Она и в фигуре - как-раз нормальная, стройная при этом. не хватало еще женское тело, если это не выглядит, как кости, обзывать "толстым". тьфу, уже отвращение от россиянских фанаток тощести, и фанатов

One love

Согласна на все 100

Автор-то чистопородная. В каждом жесте и каждом слове. Чувствуете уровень?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Известности, знамо. Ей и завидовать.

Известность ей досталась сомнительным путём. Не талантом, не красотой, а будучи «бородой» богатого ***. А понтов сколько, будто бы герцогиня

Гость
Miss Blonde💖

Известность ей досталась сомнительным путём. Не талантом, не красотой, а будучи «бородой» богатого ***. А понтов сколько, будто бы герцогиня

Она мать его детей, успокойтесь уже

Miss Blonde💖

Золото моё, что в твоей жизни не так, что уже который год ты разоблачаешь тех, у кого золотая ложка во рту?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Автора не знаю, но согласна с её мнением. Вы смотрели фильм «House of Gucci” с леди гагой в главной роли? О том как девушка-простушка из семьи доставщиков вышла замуж за мужчину из семьи Гуччи, наплела интриг и вознесла себя на пьедестал (пока её муженёк не выгнал, но всё равно было поздно, дом Гуччи развалился). Так вот, девушка Рональдо мне ооочень напомнила этого персонажа. Те же повадки и манеры. Схожесть в поведении.
А так, на лицо симпатичная, дай Бог им счастливой семейной жизни, вообще ничего не имею против их любви (да и не мне давать оценку их отношениям).

Гость

вот саудовской аравии следовало бы хорошо проверить его поднаготную, прежде чем так тупить

100%. Вообще, Рональдо как человек - неприятный высокомерный тип. Чего стоит только недавний случай, как его команда проиграла команде Эвертон со счётом 1:0 и когда он шёл по коридору, мальчик из толпы фанатов снимал его на телефон и Рональдо разозлился и выбил телефон у мальчика из рук. Его мама подала в суд на Рональдо, а тот предложил в качестве извинения билет на его матч, но мама отказалась, и правильно сделала. Совсем обнаглел, никакого уважения к фанатам, особенно детям, мерзкий тип, как и его лошадиномордая колхозница

Гость

она красивая девушка, не выдумывайте всякий бред про ее лицо

Ну у неё лицо действительно лошадиное, грубоватые черты лица. Не миловидная

One love

Автора не знаю, но согласна с её мнением. Вы смотрели фильм «House of Gucci” с леди гагой в главной роли? О том как девушка-простушка из семьи доставщиков вышла замуж за мужчину из семьи Гуччи, наплела интриг и вознесла себя на пьедестал (пока её муженёк не выгнал, но всё равно было поздно, дом Гуччи развалился). Так вот, девушка Рональдо мне ооочень напомнила этого персонажа. Те же повадки и манеры. Схожесть в поведении.
А так, на лицо симпатичная, дай Бог им счастливой семейной жизни, вообще ничего не имею против их любви (да и не мне давать оценку их отношениям).

Если вы не знаете автора, то мы с вами находимся на разных ступенях обсуждения/осуждения. У Мисс пунктик на колхозницах, которым солнце светит ярче аристократок по сути.

Гость

в каком месте у нее фигура "толстовата"?? это похоже в россии мода на малльчикоподобную худобу со сделанными си.ськами.
Она и в фигуре - как-раз нормальная, стройная при этом. не хватало еще женское тело, если это не выглядит, как кости, обзывать "толстым". тьфу, уже отвращение от россиянских фанаток тощести, и фанатов

Никто не говорит о том, что надо быть тощей. Но у неё огромная задница и чересчур крупная массивная фигура, ноги, не утончённая она, выглядит колхозно. Плюс, силиконовые сис*ки она сделала, чтоб как то уравновесить огромный зад

Гость

Мне она больше нравится чем Ирина Шейк

Miss Blonde💖

Никто не говорит о том, что надо быть тощей. Но у неё огромная задница и чересчур крупная массивная фигура, ноги, не утончённая она, выглядит колхозно. Плюс, силиконовые сис*ки она сделала, чтоб как то уравновесить огромный зад

Я тётка из деревни, скрывать не буду. Но, сдаётся мне, что слово "колхозно" это что-то из ***-словаря.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сарказм не уместен. Я по крайней мере не выгляжу, как колхозница, не трясу брендами и лейблами (хотя люксовые брендовые вещи у меня есть), у меня вкус в одежде элегантный, а не цыганский, как у неё. Плюс, поведение, интеллект, манеры. И да, по происхождению у меня в роду польские дворяне, если вам так интересно. Так что уж точно аристократичнее колхозниц, дорвавшихся до денег. Деньги у них есть - а вкуса нет

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я тётка из деревни, скрывать не буду. Но, сдаётся мне, что слово "колхозно" это что-то из ***-словаря.

Б/Ы/Д/Л/О

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сиськи из того же лексикона.

Miss Blonde💖

Сарказм не уместен. Я по крайней мере не выгляжу, как колхозница, не трясу брендами и лейблами (хотя люксовые брендовые вещи у меня есть), у меня вкус в одежде элегантный, а не цыганский, как у неё. Плюс, поведение, интеллект, манеры. И да, по происхождению у меня в роду польские дворяне, если вам так интересно. Так что уж точно аристократичнее колхозниц, дорвавшихся до денег. Деньги у них есть - а вкуса нет

У вас отсутствие приличного поведения. Полное игнорирование хороших манер. И непроходимая дремучесть. И чем больше вы пишете, тем активнее проявляется ваш портрет, не в самых пастельных красках.

Гость

Она мать его детей, успокойтесь уже

И что? Это такое достижение, что надо снимать сериал? И ходить на таких понтах?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Золото моё, что в твоей жизни не так, что уже который год ты разоблачаешь тех, у кого золотая ложка во рту?

Там и разоблачать особо не надо, все и так видно про Рональдо

Гость

Мне она больше нравится чем Ирина Шейк

У Ирины Шейк гораздо красивее фигура и лицо. Фигура более утончённая, лицо более миловидное и породистое.

Miss Blonde💖

Там и разоблачать особо не надо, все и так видно про Рональдо

Если б просто был задан вопрос "Что вы думаете о?", то и ответки бы не было. Здесь же всё налицо. Зависть, говноброжение, желание поддержки.
Я ушла. Всего разного)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я называю вещи своими именами. Это не мат, а определение типажа. Колхозница - это девушка, у которой нет стиля, вкуса, но много понтов. Вы действительно не понимаете, что я имею ввиду? Или по вашему, она выглядит элегантно и аристократично?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если б просто был задан вопрос "Что вы думаете о?", то и ответки бы не было. Здесь же всё налицо. Зависть, говноброжение, желание поддержки.
Я ушла. Всего разного)

Чему завидовать, я не пойму? Я внешне гораздо красивее этой колхозницы. Вы смеётесь?

Гость
Miss Blonde💖

И что? Это такое достижение, что надо снимать сериал? И ходить на таких понтах?

Да

Гость
Miss Blonde💖

У Ирины Шейк гораздо красивее фигура и лицо. Фигура более утончённая, лицо более миловидное и породистое.

Нет, Жоржина более красивая и породистая. Она все-таки латинка

Гость

Нет, Жоржина более красивая и породистая. Она все-таки латинка

Наоборот, Джорджина - это цыганщина, как и все латинки. Выглядит вульгарно, безвкусно и супердешево. Если мужчина образованный интеллигентный человек, а не селюк, вчера укравший где-то пару лямов на золотой унитаз и обтаскавшуюся эскортницу с пластикой из подвала - то он такое не выберет. Ну а насчёт Рональдо, то видимо ему все равно, так как она просто прикрытие его ориентации

Гость
Miss Blonde💖

Наоборот, Джорджина - это цыганщина, как и все латинки. Выглядит вульгарно, безвкусно и супердешево. Если мужчина образованный интеллигентный человек, а не селюк, вчера укравший где-то пару лямов на золотой унитаз и обтаскавшуюся эскортницу с пластикой из подвала - то он такое не выберет. Ну а насчёт Рональдо, то видимо ему все равно, так как она просто прикрытие его ориентации

Расистка?

Гость

Расистка?

Нет, просто говорю как есть. Конкретно Джорджина выглядит дёшево и колхозно, при этом на понтах

Гость
Miss Blonde💖

Нет, просто говорю как есть. Конкретно Джорджина выглядит дёшево и колхозно, при этом на понтах

Ты в прошлом сообщении всех латинок оскорбила

Гость
Гость

Шейк лучше. Но то, что он себе выбрал латиноамериканку в жены, вполне объяснимо. А девка красивая. Другое дело Роналду. Он же ***. Печально смотреть, когда действительно симпатичные мужики, блин ***.И мне кажется он явно не вкусе Шейк. Могу конечно ошибаться. Ассоциируется мне с обслуж.. персоналом отеля в Турции такой мальчик на побегушках,.. ужин в номер, отнести чемоданы .. и т.д. По сравнению с ним наша Шейк королевишна. Но Попала под влияние.. деньги. пиар, слава. 😂

Вы Шейк до пластики видели? Страшненькая. Плюс по характеру ведьма. И коралевишна эта в 24 мутила с 74-летним богатым дедом, тьфу блин.

Гость

Вы Шейк до пластики видели? Страшненькая. Плюс по характеру ведьма. И коралевишна эта в 24 мутила с 74-летним богатым дедом, тьфу блин.

А какую она себе пластику делала?

Гость

Спустись с небес на землю. Тебя куда понесло? Или виды на него имеешь?)))

Гость
Miss Blonde💖

а для чего вы сравниваете ? что вам нужно от них?

Гость
Miss Blonde💖

роналду сам латинос, отвалите от латиносов, уже к нации прицепились

Гость

Красивая)
Если он с ней, значит его вкус, тем более дети есть совместные)
Криша очень люблю)

Гость
Miss Blonde💖

Боже, какая зависть у вас..
Красивая испанка, сочная, не костлявая, грудь, попа, все при ней, черты лица приятные)

Гость

Спустись с небес на землю. Тебя куда понесло? Или виды на него имеешь?)))

Не имею)) Просто не люблю вульгарных колхозниц

Гость

роналду сам латинос, отвалите от латиносов, уже к нации прицепились

Не к нации, а к Джорджине конкретно. Если например, посмотреть на жену Месси (она тоже латинка) или на певицу Шакиру - то они выглядят прилично и ведут себя скромно и приятно, в отличие от цыганщины Джорджины

Гость

Красивая)
Если он с ней, значит его вкус, тем более дети есть совместные)
Криша очень люблю)

Ну они друг друга стоят. Что он напыщенный и неприятный, что она. Но он мог бы и посимпатичнее найти

Гость

Боже, какая зависть у вас..
Красивая испанка, сочная, не костлявая, грудь, попа, все при ней, черты лица приятные)

Черты лица приятные? Вы серьезно? Она на лошадь похожа. Приятные - это благородные черты типа Грейс Келли или миловидные типа Барби. Насчёт фигуры, то между костлявостью и огромной задницей как у неё есть ещё золотая середина. Тяжеловесная она, не утончённая и нежная. Плюс, постоянные понты и желание эту задницу демонстрировать, стиль дешёвый и вульгарный. Про зависть смешно, я достойнее выгляжу и типажа Барби

Гость

Ты в прошлом сообщении всех латинок оскорбила

Забыла уточнить, «почти все», а не все. Посмотреть на ту же жену Месси или Шакиру - явно более приятные, простые и добрые, да и внешне привлекательнее