Гость
Статьи
Как вам девушка …

Как вам девушка Криштиано Роналдо?

Как по мне, неприятная. Футболист такого уровня мог бы найти поутонченнее. А вам как?

Опрос
Как вам Джорджина Родригес
139 ответов
Последний — Перейти

Они хорошо смотрятся вместе, дай бог им долгой семейной и счастливой жизни)

meow meow

Они хорошо смотрятся вместе, дай бог им долгой семейной и счастливой жизни)

Ну как по мне, то у неё вид колхозницы, ещё и на понтах

Miss Blonde💖

Не соглашусь. Вы видимо реальных колхозниц никогда не видели ахах

meow meow

Не соглашусь. Вы видимо реальных колхозниц никогда не видели ахах

Видела) Просто есть колхозницы не только среди обычных, но среди богатых и знаменитых тоже) Это тот случай, когда деньги есть - а вкуса нет, как и породы)

Гость

А чё как? Повесить их обоих на одном суку, да и все дела. Ну или, к примеру, на перекладине ворот.

Шакира
Miss Blonde💖

Тебё всё равно с ним не светит

Шакира

Тебё всё равно с ним не светит

Как-то и не хотелось никогда) Он похож на слащавого ***

Гость

Я не интересовалась особо как выглядит его девушка, фотки посмотрела, похожа на Кардашьянов-Дженнеров, на кого-то из их семьи. Мне непонятно зачем Роналдо еще много лет назад нужны были дети от суррогатной матери, настолько боялся влететь на алименты что ли? Встретил же девушку, женаты они или нет, не знаю, но теперь и у них есть общие дети.

Гость

Я не интересовалась особо как выглядит его девушка, фотки посмотрела, похожа на Кардашьянов-Дженнеров, на кого-то из их семьи. Мне непонятно зачем Роналдо еще много лет назад нужны были дети от суррогатной матери, настолько боялся влететь на алименты что ли? Встретил же девушку, женаты они или нет, не знаю, но теперь и у них есть общие дети.

Да, внешне колхозно выглядит, дёшево, несмотря на дорогие бренды. Плюс фигура крупная, лицо лошадиное
Насчёт самого Роналдо, там мутная история, возможно он скрывает свою ориентацию таким образом, чтобы не разочаровывать фанатов

Гость
Miss Blonde💖

Да, внешне колхозно выглядит, дёшево, несмотря на дорогие бренды. Плюс фигура крупная, лицо лошадиное
Насчёт самого Роналдо, там мутная история, возможно он скрывает свою ориентацию таким образом, чтобы не разочаровывать фанатов

Так зачем ему это все? Он же встречался с Ириной Шейк, как раз в это время первый ребенок у него родился, в Википедии кстати непонятно написано, что не разглашается имя матери. Может ребенок от фанатки, которого он забрал себе на воспитание. Далее двойня от суррогатной матери. С Джорджиной он тоже был вроде в отношениях на этот момент, но не говорили же тогда, что это их дети общие, а только его. Сейчас уже говорят, у нее в профиле написано, что mother of 6, хотя по факту только последних детей она родила. Непонятно, куда он так торопился, отцом стать еще в сравнительно молодом возрасте. Было бы ему лет 40 на тот момент, было бы понятно.

Гость

Шейк лучше. Но то, что он себе выбрал латиноамериканку в жены, вполне объяснимо. А девка красивая. Другое дело Роналду. Он же ***. Печально смотреть, когда действительно симпатичные мужики, блин ***.И мне кажется он явно не вкусе Шейк. Могу конечно ошибаться. Ассоциируется мне с обслуж.. персоналом отеля в Турции такой мальчик на побегушках,.. ужин в номер, отнести чемоданы .. и т.д. По сравнению с ним наша Шейк королевишна. Но Попала под влияние.. деньги. пиар, слава. 😂

Гость

Шейк лучше. Но то, что он себе выбрал латиноамериканку в жены, вполне объяснимо. А девка красивая. Другое дело Роналду. Он же ***. Печально смотреть, когда действительно симпатичные мужики, блин ***.И мне кажется он явно не вкусе Шейк. Могу конечно ошибаться. Ассоциируется мне с обслуж.. персоналом отеля в Турции такой мальчик на побегушках,.. ужин в номер, отнести чемоданы .. и т.д. По сравнению с ним наша Шейк королевишна. Но Попала под влияние.. деньги. пиар, слава. 😂

Да, точно, вот у меня тоже такая же ассоциация! Мальчик на побегушках из Турции. Не мужественный он. Но конечно, известный.
Насчёт «девка красивая» вы серьезно? У неё лошадиное лицо и крупная тяжёлая фигура. Ладно, Шейк, там порода есть

Гость
Гость

И с чего такие выводы, что он ***, если встречался со столькими моделями? Только потому что вам так кажется? Но так можно сказать пор любого мужчину.

Гость
Miss Blonde💖

Да, точно, вот у меня тоже такая же ассоциация! Мальчик на побегушках из Турции. Не мужественный он. Но конечно, известный.
Насчёт «девка красивая» вы серьезно? У неё лошадиное лицо и крупная тяжёлая фигура. Ладно, Шейк, там порода есть

Мне по внешности больше нравится Месси, Роналдо и правда какой-то слащавый.

Гость

Какая боль, какая боль -
Морокко - Португалия 1:0.

Плач Роналдо, плач
Не удалось тебе забить свой мяч.
Это был для тебя последний шанс.
Теперь, остается лишь одно -
Надеюсь Родригес, поймет, - что?!
И сделает это качественно.

Гость
Гость

Какая боль, какая боль -
Морокко - Португалия 1:0.

Плач Роналдо, плач
Не удалось тебе забить свой мяч.
Это был для тебя последний шанс.
Теперь, остается лишь одно -
Надеюсь Родригес, поймет, - что?!
И сделает это качественно.

Так его и в прошлом матче не выпустили сразу играть, забили без него 5 голов, а в конце когда его выпустили, забитый им гол, не засчитали.
Что остается?

Гость
Гость

Так его и в прошлом матче не выпустили сразу играть, забили без него 5 голов, а в конце когда его выпустили, забитый им гол, не засчитали.
Что остается?

Хорошо, что не выпустили.
Его вообще не надо было брать. Он неудачу приносил и продолжил приносить свои присутствием.
Считаю, что вме справедливо.

Насчет его партнерши - подстать ему. Ничего выдающегося, но и не отвращает.

Гость
Гость

Хорошо, что не выпустили.
Его вообще не надо было брать. Он неудачу приносил и продолжил приносить свои присутствием.
Считаю, что вме справедливо.

Насчет его партнерши - подстать ему. Ничего выдающегося, но и не отвращает.

Предлагаете ей бросить Роналдо?

Гость
Гость

Предлагаете ей бросить Роналдо?

Он же удобен во всем. Пусть будет рядом. Для пиара.

Гость

ну, красивая, "своя" - латинское семейство. и под португалку, и под испанку внешне подходит.

Гость
Гость

И с чего такие выводы, что он ***, если встречался со столькими моделями? Только потому что вам так кажется? Но так можно сказать пор любого мужчину.

так немало мировых звезд, которым подкатывают моделей-"подружек", для того, чтобы создать у зрителей и фонатов впечатление правильной ориентации, а не гомосексуальной. Млин, все так очевидно с такими, а народ до сих пор верит.
Даже в российском бизе есть такое.
вы еще "бабников" ди каприо и т.д вспомните

Гость
Гость

так немало мировых звезд, которым подкатывают моделей-"подружек", для того, чтобы создать у зрителей и фонатов впечатление правильной ориентации, а не гомосексуальной. Млин, все так очевидно с такими, а народ до сих пор верит.
Даже в российском бизе есть такое.
вы еще "бабников" ди каприо и т.д вспомните

Ну вообще да, Дикаприо тоже). Но вы поймите, что так можно сказать про любого мужчину, у которого есть жена и дети. Доказательств же никаких, пока сам не признается или фото, как целуется с парнем. Да и сейчас наоборот "модно" совершать камингаут, подозревают скорее тех, кто скрывает свою личную жизнь и о его девушках ничего неизвестно. Вот тогда да, часто он и оказыается геем.

Гость
Гость

Ну вообще да, Дикаприо тоже). Но вы поймите, что так можно сказать про любого мужчину, у которого есть жена и дети. Доказательств же никаких, пока сам не признается или фото, как целуется с парнем. Да и сейчас наоборот "модно" совершать камингаут, подозревают скорее тех, кто скрывает свою личную жизнь и о его девушках ничего неизвестно. Вот тогда да, часто он и оказыается геем.

просто про тех, кто просто на публику изображает, чаще понятно. Одного росийского именно так и просекла - уж больно навязчиво о нем новости выкладывали об "очередной подружке", которая на самом деле просто раскручивалась сама еще)))
а это шоу про невест и знаменитостей?)))
И я не соглашусь про моду на каминги. это скорее, некоторая *** молодежь совершает, либо тех, кто прям совсем "обнаглел" (имея ввиду западных). А так - подавляющее большинство даже очевидных молчит, про гомосеков-активов вообще говорить не приходится. При этом многие из них либо женаты, либо были.

Гость
Гость

просто про тех, кто просто на публику изображает, чаще понятно. Одного росийского именно так и просекла - уж больно навязчиво о нем новости выкладывали об "очередной подружке", которая на самом деле просто раскручивалась сама еще)))
И я не соглашусь про моду на каминги. это скорее, некоторая *** молодежь совершает, либо тех, кто прям совсем "обнаглел" (имея ввиду западных). А так - подавляющее большинство даже очевидных молчит, про гомосеков-активов вообще говорить не приходится. При этом многие из них либо женаты, либо были.

Ну я не слежу кто что там на публику изображает и кого выкладывает, просто есть те, о ком больше говорят, да и новости попадаются все равно или в Википедии можно почитать о личной жизни.
Но мы про западных в общем-то и говорим, может футболисту и правда некомильфо делать камингаут, все-таки чисто мужский спорт (в смысле, что чисто мужская команда). Но актеры как-то и не стясняются камингауты совершать. Про одного так ничего не было известно, про его подружек, только одна какая-то в ранней молодости с ним засветилась, а потом тишина. Ходили слухи, что он ***, он потом и признался и что тоже боялся за репутацию, учитывая его амплуа героя-любовника. Но мало ли каких подружек они там показывают, модели тоже хотят попиариться, не пойман не вор как говорится. Так сказать можно про любого. И про Брэда Питта, Тома Круза, а не поэтому ли их браки распались?) И про любого разведенного дядю Васю тоже.

Гость
Гость

Ну я не слежу кто что там на публику изображает и кого выкладывает, просто есть те, о ком больше говорят, да и новости попадаются все равно или в Википедии можно почитать о личной жизни.
Но мы про западных в общем-то и говорим, может футболисту и правда некомильфо делать камингаут, все-таки чисто мужский спорт (в смысле, что чисто мужская команда). Но актеры как-то и не стясняются камингауты совершать. Про одного так ничего не было известно, про его подружек, только одна какая-то в ранней молодости с ним засветилась, а потом тишина. Ходили слухи, что он ***, он потом и признался и что тоже боялся за репутацию, учитывая его амплуа героя-любовника. Но мало ли каких подружек они там показывают, модели тоже хотят попиариться, не пойман не вор как говорится. Так сказать можно про любого. И про Брэда Питта, Тома Круза, а не поэтому ли их браки распались?) И про любого разведенного дядю Васю тоже.

ну я и говорю, что девушки в этой бороде участвуют ради раскрутки или денег.
А про остальных не собираюсь ничего доказывать, сама знаю и ладно. хотя у некоторых из них не просто откровенная ложь, но еще и наглая и абьюзерская.

Гость
Гость

Ну я не слежу кто что там на публику изображает и кого выкладывает" - и я не слежу - это все вываливается как навязчивая реклама в новостных лентах и постах в вк в совершенно неожиданных местах. Навязчивый пиар, когда даже если не хочешь и уж точно не ищешь - узнаешь подробно, хто такие. оно мне не надо, раздражение вызвало только. но зато поняла)

Гость
Гость

и как же не комильфо, если футбольные клубы уже давно всякие про-*** акции проводят, вон англичане и немцы че устроили? фанаты видимо либо очень толерантны, либо немало и сами такие, я уж не знаю

Гость
Гость

ну я и говорю, что девушки в этой бороде участвуют ради раскрутки или денег.
А про остальных не собираюсь ничего доказывать, сама знаю и ладно. хотя у некоторых из них не просто откровенная ложь, но еще и наглая и абьюзерская.

Мало ли ради чего они в этом учавствуют, это просто пиар. Как и у актеров перед выходом фильма бывают раскручивают, что они якобы и в жизни пара, и они так же играют на публику. Но это не означает, что кто-то из них ***. Что значит сама знаете? Вы лично свечку держали, чтобы знать? С вами по секрету сам Роналдо, Дикаприо или кто-то из девушек поделился?

Гость
Гость

Ну я не слежу кто что там на публику изображает и кого выкладывает" - и я не слежу - это все вываливается как навязчивая реклама в новостных лентах и постах в вк в совершенно неожиданных местах. Навязчивый пиар, когда даже если не хочешь и уж точно не ищешь - узнаешь подробно, хто такие. оно мне не надо, раздражение вызвало только. но зато поняла)

Ну ну знаю, у меня ничего такого не вываливается. Про Роналдо зашла почитать в Википедии написано только про Ирину Шейк и Джорджину (на испанском скорее всего Хеорхина, раз она из Аргентины). Про Дикаприо просто да, слышала, что он так и не женился и про него пишут, что с какой-то моделью встречается. Если у вас вываливается, значит вы или раньше искали что-то про Роналдо, Дикаприо, или какие-то новости шоу-бизнеся, либо про кого-то из звезд.

Гость
Гость

и как же не комильфо, если футбольные клубы уже давно всякие про-*** акции проводят, вон англичане и немцы че устроили? фанаты видимо либо очень толерантны, либо немало и сами такие, я уж не знаю

Не знаю, я вообще футболом не интересуюсь и что они там проводят. Но про Роналдо, Месси, Неймара невозможно не знать, они самые раскрученные.

Гость

Она ему не девушка, а "борода", он ***.

Гость
Гость

А ты ему свечку держал?)))

Гость
Гость

Ну и как и что ты просекла?

Гость

ну, красивая, "своя" - латинское семейство. и под португалку, и под испанку внешне подходит.

В каком месте красивая?

Гость

В каком месте красивая? Лошадиное лицо и фигура кобылистая

Гость

Насчёт Рональдо, то есть много провокационных фото, где он с мужиками обнимается, или где его «друг» держит его на руках у бассейна или фото, где он обнимает темнокожего парня и трогает его за…
Поэтому и думают так про него, ну и плюс специфический внешний вид. Одно дело, просто мужчина следит за собой и хорошо выглядит, а другое - когда выглядит супер слащаво и красит губы блеском, как Рональдо

Гость

Ну всё-таки, Рональдо - футболист. Ладно там, певец Рикки Мартин, он сделал каминг-аут. Да, он потерял большую часть поклонниц. Но это не так критично для его имиджа, а вот для имиджа футболиста - критично. Все же его основные поклонники - мужчины, среди которых очень много мусульман, например, для которых это критично. Вот его пригласили сейчас играть за Саудовскую Аравию, их клуб предложил ему контракт на 200 миллионов евро. А это строгая мусульманская страна. А стали бы ему предлагать такой контракт, будь он открытым геем? Не думаю. Поэтому для него выгодна «картинка» натурала в окружении девушек

Гость

Да, я тоже так думаю. Но ведь и для «бороды» можно было кого посимпатичнее найти, а не лошадиноподобную тётку на понтах

Гость
Miss Blonde💖

Да, я тоже так думаю. Но ведь и для «бороды» можно было кого посимпатичнее найти, а не лошадиноподобную тётку на понтах

Так внешность тут как раз дело десятое. Главное, чтобы сговорчивой была.

Гость

Так внешность тут как раз дело десятое. Главное, чтобы сговорчивой была.

Ну как это дело десятое, он же на публике с ней появляется. Да и вы думаете мало сговорчивых и при этом красивых? Зачем лошадиноподобную барышню ещё и продавщицу из магазина одежды?

Гость
Miss Blonde💖

Как-то и не хотелось никогда) Он похож на слащавого ***

Так она и есть колхозница. Работала уборщицей когда познакомилась с Кришем. По мне хорошая, простая девушка.

Гость

Европа вся стала одним большим стадом ***.

Дратотули, милая! И снова евгеника в действии?

Гость

Автор, ну вы загнули. Она же модель, плюс она из Аргентины. А в южной Америке почти все женщины очень красивые. Это видно даже по бразильским и аргентинским болельщицам на трибунах. Так что думаю вам просто завидно)

Гость
Miss Blonde💖

В каком месте красивая?

Во всех местах)

Гость

Так она и есть колхозница. Работала уборщицей когда познакомилась с Кришем. По мне хорошая, простая девушка.

Хорошая и простая?? Вы с ней видели хоть одно интервью?? Она на таких понтах и так манерно общается, плюс везде навязчиво демонстрирует бренды. Сравните с той же женой Месси или певицей Шакирой, они такие же богатые, но ведут себя скромнее, действительно простые и без понтов. Насчёт «колхозницы» я не профессию имела ввиду, а стиль, поведение, понты. Неприятная, фальшивая девица

Я так верила, что за год вокабуляр можно и расширить. Как ошибалась я...

Гость

Автор, ну вы загнули. Она же модель, плюс она из Аргентины. А в южной Америке почти все женщины очень красивые. Это видно даже по бразильским и аргентинским болельщицам на трибунах. Так что думаю вам просто завидно)

Модель? Вы смеётесь? Модели - это, например Карен Мюлдер, Синди Кроуфорд, Наоми Кемпбелл. Джорджина никаким боком к модельному бизнесу не относится. До того, как она познакомилась с Рональдо о ней никто не знал. Это сейчас из неё пытаются слепить «модель», типа некомильфо девушке такого известного футболиста быть никем, пусть будет типа модель. Ну и снимают ее изредка в каких-то рекламах, потом Рональдо ей проплатил сериал о ней же. Какая это модель? А насчёт зависти, смешно, я красивая стройная девушка, чему завидовать? У неё, будем объективными, внешность на любителя, лошадиноподобное лицо и фигура толстовата, крупная слишком

Гость

Во всех местах)

В лошадиноподобном лице? Или в лошадиной фигуре?

Miss Blonde💖

Модель? Вы смеётесь? Модели - это, например Карен Мюлдер, Синди Кроуфорд, Наоми Кемпбелл. Джорджина никаким боком к модельному бизнесу не относится. До того, как она познакомилась с Рональдо о ней никто не знал. Это сейчас из неё пытаются слепить «модель», типа некомильфо девушке такого известного футболиста быть никем, пусть будет типа модель. Ну и снимают ее изредка в каких-то рекламах, потом Рональдо ей проплатил сериал о ней же. Какая это модель? А насчёт зависти, смешно, я красивая стройная девушка, чему завидовать? У неё, будем объективными, внешность на любителя, лошадиноподобное лицо и фигура толстовата, крупная слишком

Известности, знамо. Ей и завидовать.