Гость
Статьи
Кто такая Наташа …

Кто такая Наташа Борисова?

Очень люблю шоу «Женский форум» и всех его участниц! Варю и Сашу знаю по женскому стэндапу, Оля организовывала несколько шоу и в квн играла (вроде бы), но вот Наташа остаётся загадкой. Чья она подруга или чем, кроме моделинга занималась, что её взяли в юмористическое шоу?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нее глупый смех
про нее пошутили что она в поле чудес открывала буквы но я не знаю правда ли это

Она бывшая телочка Рустама Джибилова. Думаю он её пристроил к девчонкам

Гость
РичБич

Она бывшая телочка Рустама Джибилова. Думаю он её пристроил к девчонкам

Не бывшая, а нынешняя

Гость

Наташа тоже крутая. Если б кого то из девушке не было, то шоу было бы другим. Возможно не таким душевным.

Светлана

Наталья Борисова — модель, ведущая юмористического шоу «Женский форум». Профессиональная модель, стала популярной после релиза юмористического шоу «Женский форум» осенью 2021 года.

Гость
Гость

Наташа тоже крутая. Если б кого то из девушке не было, то шоу было бы другим. Возможно не таким душевным.

Какая крутая ?? Тупая ..юмор на уровне первого класса...что не ляпнет полная ***..такое ощущение что просто держат Дуру для контраста

Гость
Гость

у нее глупый смех
про нее пошутили что она в поле чудес открывала буквы но я не знаю правда ли это

Иногда пишут что она якобы стендап комик... не знаю... но комик из неё как из *** пуля ... такого тупого юмора я ещё не слышал....вторая Бузова