Вот мне интересно она реально кого то из этих парней рассматривает для отношений. Они же позорные все, я бы их в первый день всех выгнала. Вот правда всех. Одному там 36 лет, выглядит на 66, реально, второму 33 тоже выглядит на 48. Почему так все печально. Она с ними вообще как из другого мира. Ей американца искать надо, а не вот этих профурсетов.
Согласны? Кто не смотрел загуглите.
Один раз смотрела, одним словом: колхозница ищет себе такого же колхозника среди этого колхоза. Настя ни о чем, нет внешности, шика, быдловатая девушка с полным отсутствием вкуса и манер, выглядит значительно старше своего возраста. Она для меня на уровне Бузовой.
Кино и немцы 🤣🤣🤣🤣
Нет ну как она может реально кого это из этих мужиков рассматривать, ну там такое дно ваще
там вместо сердца банкомат, что смотреть?
Неинтересное шоу одни клоуны в том числе и героиня
А холостяк лучше чтоли был?
Один раз смотрела, одним словом: колхозница ищет себе такого же колхозника среди этого колхоза. Настя ни о чем, нет внешности, шика, быдловатая девушка с полным отсутствием вкуса и манер, выглядит значительно старше своего возраста. Она для меня на уровне Бузовой.
Вы прямо передали все, что я бы сама хотела написать!!!
Полностью да
Необразованная *** баба, низкопробная и бесталанная
Ивлеева нравилась мне в Орле на Пятнице очень юморная но потом что то с ней случилось зазвездилась пытается всем доказать какая она Крутая выбилась в люди из низов сейчас смотрю на нее и вижу что низкопробная второсортная внешность уже потрепанная
Кто такая ивлева? Т Пзда
Ивлеева нравилась мне в Орле на Пятнице очень юморная но потом что то с ней случилось зазвездилась пытается всем доказать какая она Крутая выбилась в люди из низов сейчас смотрю на нее и вижу что низкопробная второсортная внешность уже потрепанная
Внешность и правда не супер, на Бузову сильно похожа
Надоело уже смотреть на эти рапиаренные *** рожи
Когда первый коммент наберет 100 лайков, вручу ему приз.
И богатство в ее случае это не ее заслуга или в большей степени не ее. Главное оказаться в нужном месте в нужный момент, дать кому надо вовремя, включить стерву когда надо, разводить тупых лохов вроде тех, кто на нее подписан и кто ее смотрит. Вообще удивляюсь неужели люди настолько деградировали, кому она интересна, она же пустая как пробка
И богатство в ее случае это не ее заслуга или в большей степени не ее. Главное оказаться в нужном месте в нужный момент, дать кому надо вовремя, включить стерву когда надо, разводить тупых лохов вроде тех, кто на нее подписан и кто ее смотрит. Вообще удивляюсь неужели люди настолько деградировали, кому она интересна, она же пустая как пробка
Какая разница чья заслуга богатство. Тут пару дней назад дюди готовы были страшко ходить лиж бы богатыми быть. Тема была "что лучше красота или богатство"
Даже гуглить не буду.Достала уже эта шлллюха и страшилка,изо всех щелей лезет,хабалка.
Я видел только писку Ивлеевой. На сердце пусть смотрит кардиохирург.
Конечно постанова и пиар, но хотя бы весело, а не душный Холостяк с Тимати :D
Б л я дки на камеру, кому интересны?? Как и холостяк- бред. Пришел мужик в бордель - целое шоу наснимали, как шлюпки изгаляются
а американцы типа белая гость - голубая кровь и только из-за нации лучше русских?) Конечно, есть пара странных персонажей, но в целом ребята интересные.
Это же шоу! Ну какой уважающий себя мужчина пойдет на подобное шоу даже ради денег или пиара! А телеканал Пятница просто опозорился, слизав один в один этот проект с шоу "Замуж за Бузову", даже беседы с мамой слизали! Кстати, то шоу закончилось очень печально - Бузову развели на деньги! В общем фуууу...
Да смотрел. Как медийная личность-она потрясающая. В с.емках рекламмы ей вообще нет равных. Но фигура-плачевная и оставляет желать лучшего. Ее фигуру надо полностью демонтировать, и начинать строить изящные женские пропорции тела.Вместо женихов надо было искать личного тренера, хотя это непросто, очень много самозванцев без физкультурного образования.
где посмотреть таблицу размеров членов приемлемых Ивлеевой ?
Сколько можно пиарить Ивлееву??? Что это за шоу? О чем? О том , что она в мужиках не может разобраться? Какая смысловая нагрузка этого реалити? И кому это в конце концов интересно кого она выберет? Это ее личное дело, пусть выбирает кого хочет, зачем нам всем на это смотреть? И что то мне подсказывает, что все это неискренне, и не по-настоящему. Снимайте действительно интересные реалити, вине дешевки всякие, вы вообще за кого нас принимаете? За ограниченное ***? Побольше уважения к зрителю!!!
Неинтересно
Завистливые вы, кто пишет плохо. Фу.
Девочки, вы откуда все? Вот злости и зависти то сколько. На своих мужей посмотрите, и на себя. Желчью не подавитесь.
Ну и негатива в ответах.. несостоявшиеся люди пытаются самоутвердиться и нивелировать заслуги молодой девушки.. С себя начните , фу просто