Вопрос к девушкам.
Представьте - вы пошли на концерт рок - группы "Пикник". Концерт закончился, песни спеты и вы уже вышли на улицу. Тут к вам подходит охранник и говорит что вас хочет видеть Эдмунд Шклярский. Вы конечно удивляетесь такому повороту событий. Вы спрашиваете охранника, не обознался ли он? На что он отвечает вам, что нет и говорит что Эдмунд послал его именно за вами. Вы спрашиваете - зачем, для чего и т.д., охранник отвечает вам что Эдмунд хочет с вами познакомиться (возможно поближе). Итак, ваши действия?)
#музыка #любовь #отношения
1 это кто 2 послалабы на три буквы
Вы фантазерка. Шклярский участвовал в передаче Шаболовка, 37 у Эйленкрига вместе с сыном и его группой. Помсотрите, сделайте выводы и не пишите чушь.
Ну он уже слишком старый и некрасивый, поэтому послала бы его на от веселых буквы
Это тот случай,когда Эдмунда лучше слушать,чем видеть.Как мужчина он довольно субтильный,старенький и на любителя.
Так он помер вроде, не?
В смысле "его время прошло". Бредятина. Ему ещё жить и жить. И при чём тут сын. Вопрос вообще о другом, это раз. А два - научитесь жить проще, а то с такой серьезностью так ваша жизнь и пройдёт.
Он вам как мужчина нравится или как исполнитель? У меня все его альбомы,но он уже перепевает сам себя,поэтому и говорю,что время прошло.
я изначально не могу оказаться на концерте пикника
Почему?
потому что черт те шо
Топикстартера накрыло после концерта? Ничего, скоро отпустит))) А по теме вопроса, зная облико морале ЭМШ, я бы подумала, что мне хотят предложить деловое сотрудничество (например, принять участие в съемках клипа). Но, поскольку я не актриса, не музыкант, не хореограф и т.д., это маловероятно...