Гость
Статьи
Вы знаете блоггера …

Вы знаете блоггера Майкл Наки?

Майкл Наки (полн. имя Майкл Сидней Наки) он раньше работал на Эхо Москвы с 2015 по 2020 год. Кстати он ведет стримы с Плющевым с 2019 года он тоже работал на Эхо Москвы. Я с начала подумала что он шутит что он якобы работает на Эхо Москвы, а окозалось на самом деле не так. Скажите вы смотрите его?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кстати он иноагент (иностранный агент)

Катя Мраморная

Да, смышлёный парень, последовательно, логично рассуждает, вате естественно его деятельность не нравится

Катя Мраморная
Гость

Кстати он иноагент (иностранный агент)

Это знак качества

Гость
Катя Мраморная

Это знак качества

Угу

Автор

Мне вечно предлагают, а зачем мне смотреть трэш? Есть передачи про зверят, про историю без ужасов всяких.

Гость
Автор

Мне вечно предлагают, а зачем мне смотреть трэш? Есть передачи про зверят, про историю без ужасов всяких.

Какой треш?

Cвета

Смотрю.

Гость

Да знаю и смотрю, отношусь с уважением к его работе. Его жена тоже отличный журналист(тоже в бывшем на Эхо Москвы работала) Нино Росебашвили. Очень интеллигентные, образованные ребята, приятно на них смотреть. А вы с какой целью интересуетесь?

Гость

Только имя слышала.

Гость
Катя Мраморная

Да, смышлёный парень, последовательно, логично рассуждает, вате естественно его деятельность не нравится

Интересно почему невозможно прокоментировать его ролики в ютуб, мне кажется кто то его крышует в этом плане рткуда он взялся ведь с начала СВО его небыло

Гость

*** западная, еврейская крыса, со временем их все равно найдут и уничтожат.

Гость
Гость

Да знаю и смотрю, отношусь с уважением к его работе. Его жена тоже отличный журналист(тоже в бывшем на Эхо Москвы работала) Нино Росебашвили. Очень интеллигентные, образованные ребята, приятно на них смотреть. А вы с какой целью интересуетесь?

ЭХО МОСКВЫ ЭТО ПОМОЙКА ЕВРЕЙСКАЯ, БЛИВОТИНА, ПУТИН УЙДЕТ ЗАКРОЕМ ВСЮ ЭТУ ЛАЖУ В РОССИИ.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы