Гость
Статьи
Что если Ю. Дудя не …

Что если Ю. Дудя не существовало?

Знайте ли вы что Юрий Дудь стал пионером журналистики ютуба. Потом пришли например Шихман и многие другие. Изначально Пивоваров (не только Пивоваров) сомнивался идти на ютуб, что Дудь показал проф. журналистике и запустил свой канал Редакция. До прихода Дудя были в основном Ролики про Котиков и Собачек, Школоблоггеров и Обзорщиков. А теперь представьте что если Дудь не когда не родился?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
IreneAdler

Вы намекаете, что если Дудь бы не родился, не было бы всех перечисленных сортов ***?)
Все перечисленные - продажные люди с абсолютно глупой аудиторией. Аудитория об этом не догадывается и чувствует себя "илитой", которая "всё понимает"

Гость
IreneAdler

Вы намекаете, что если Дудь бы не родился, не было бы всех перечисленных сортов ***?)
Все перечисленные - продажные люди с абсолютно глупой аудиторией. Аудитория об этом не догадывается и чувствует себя "илитой", которая "всё понимает"

Что было бы?

Елдастик

Дудь -- х)уесос

Гость

Я не смотрела вашего дудя. В моей жизни все норм.

Гость
Гость

Я не смотрела вашего дудя. В моей жизни все норм.

Вот и хорошо

А теперь представь, что Бернес-Ли не родился

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А теперь представь, что Бернес-Ли не родился

Азазазазаз

Гость

меня бесит дудь, мало что он ведет себя как 14-летний хам хотя ему 30+, так еще на интервью зовет непойми кого, эти интервью длятся 2,5 часа и нудные донельзя

Гость
Гость

меня бесит дудь, мало что он ведет себя как 14-летний хам хотя ему 30+, так еще на интервью зовет непойми кого, эти интервью длятся 2,5 часа и нудные донельзя

Я с тобой соглашусь

Гость

фактически, к этому все шло и длинные по времени видео, стримы и т.д были уже До него. Просто некие люди с деньгами решили, что это прокатит и с интервью. Не интернет же дудь создал. А потом да - и собчак, и прочие знаменитости и бизнесделы поперли в жирное дело.

Гость

Такая рожа мерзкая у него! И к женщинам не очень. Фу.

Гость

Если Дудь не родился бы, я так думаю что вряд-ли пришли журналисты например Собчак, Шихман, Пивоваров и так далее. И не существовало бы проект от Эхо Москвы #Дайдудя впоследствии Слухайэхо. Максимум были бы политики Навальный ещё до Дудя был, или Марцинкевич (Тесак) он тоже хотя политик но только фашысткого толка, фашизм это плохо, и не столо в 2020 году его прикончили в тюрьме. Было бы много разнообразных новых лиц например обзорщики, летсплейщики, стримеры и челленджи. Руслан Соколовский набрал бы 1 миллион подписчиков или Мопс дядя пес (земля ему пухом) то получил бы ну тоже миллион подписчиков. Ну скожеленью после Дудя (Дудь между прочим он тоже журналист) люди из телевизора просто народее (телевизионщики) заняли это место. В трендах одни всплывают кучу дерьма. Хованский сказал ещё до тюрьмы что Ютуб умер морально от напора журналистов.

Ангелина

дудь опошлил, внёс кучу пошлости и всё. Следовательно, внёс вклад в деградацию нации. По одному названию его канала всё ясно.

Гость
Ангелина

дудь опошлил, внёс кучу пошлости и всё. Следовательно, внёс вклад в деградацию нации. По одному названию его канала всё ясно.

Дудь испоганил Рос. сигмент ютуба

Гость

Я так думаю если Дудь не родился, то журналисты пришли бы гораздо позже. Дудь залетел по весне 2017 года, после Дудя стали Шихманы, Пивоваровы и т.п.. Я так думаю что журналисты залетели после 24 февраля 2022 года (СВО) кто не согласен с позиции кремля, например Галкин высказывался против СВО потом уволили с Первого канала, затем его признали иноагентом. Если Дудь не родился то журналисты залетели на ютуб гораздо позже, после начало СВО, а не 2017 2018 когда был пик появления журналистике на ютубе.

Гость
Ангелина

Не только нации, а ещё Российскому ютубу. Потом появился Дружко это го же года что и Дудь. Потом Тнтшные лица комедии клаб и подобное ЧБД. Потом пришли подрожатели Дудя Собчак, Шихман, Пивоваров со своей Редакции, Ещё не познер, продолжения следует, всякие впушки, вписки, куджи фигуджи подкасты и почие подкупленные журналюги и пропиаренные телевизионщики.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема