Раньше ездила регулярно в Москву в надежде его встретить. После того, как он уехал из России, в душе осталась пустота и мрак... Думаю бросить институт и поехать за ним, ибо жизнь даже без надежды его увидеть потеряла все краски...
какой кумир? знаменитость? забей, он тебя даже не знает. а если честно, то займись чем-то в жизни. пернелючи внимание на хобби и тд.
Он уехал навстречу будущему.
Киркоров вернётся, не расстраивайся
какой кумир? знаменитость? забей, он тебя даже не знает. а если честно, то займись чем-то в жизни. пернелючи внимание на хобби и тд.
Да, он знаменит. Это Игорь Гиркин, который уехал в Украину на фронт. Я подумываю взять академический и тоже уехать туда и найти его. Насколько знаю, он уже не одну жену нашел на войне, а, учитывая его страсть к молодым, думаю, у меня есть шанс. Я мечтаю родить ему сына.
Не знаю, кто это. Посмотрела фото. Лицо плохого человека. Я читаю по лицам с детства, чутьё.
Галкин!?
Сама же пишешь: "он уже не одну жену нашел на войне".
А гарем считается нормальной семьёй только у ортодоксальных мусульман. Но как хочешь, мы тебя не держим, скачи за ним, Гюльчатай.
Он находил новых жён на войнах, уже прекратив всяческие отношения с бывшими. Причем каждая последующая все моложе. Я думаю, а не уехать ли мне на фронт... Может, мне судьба там с ним встретиться. Он будет воевать, а я ему дома надёжный тыл обеспечу. Только вот как его найти...
Иноагент?
Нет, он чисто русский до мозга костей! Русский офицер и преданный своей родине полководец, уже повидавший жизнь. Я люблю таких мужчин: с таким как за стеной и чувствуешь себя под защитой. Для меня было бы честью подарить ему сына - такого же храброго и красивого бойца русских кровей, чтоб был весь в отца и которым бы он гордился!