Все им восхищаются как актрисами , а мне кажется абсолютно не талантливыми , с заученными улыбками , которые вызывают у меня лично раздражение своей неискренностью , прям тяжело с ними фильмы смотреть . Есть кто нибудь кто считает так же? А то их талант все вокруг признают
Можешь лучше?
2 прости ... тутки, пробу ставить негде!
Обожаю Киру Найтли. А вы эксперт по актерскому мастерству?
да х... их поймешь.
Почему- то рассказ любом фильме с Шерон Стоун , всегда начинается с того, какая она плохая актриса, а я так и не поняла чем она плохая то ?
А деревянная Кира Найтли вдруг хорошая ?!
Единственное достоинство Булак. что она не берется за роли. требюующие актерского мастерства.
Для меня показатель актерского мастерства, когда артист безо всяких внешних изменений может изменить свою внешность, он ее просто играет.
Как Дастин Хофман , например или Глен Клоуз.
Что Найтли, что Булак это всегда одна и та же маска.
У неё такой отрепетированный « тёплый взгляд» когда она улыбается , не искренний , а именно отрепетированный
у неё челюсть просто треш, реальная хлеборезка, таким подбородком гвозди можно заколачивать, Сандра ничего такая.. была... в актрисах первого плана она подзадержалась, даже в доме у озера уже старовата
Обе актриссы чисто внешне не нравятся, но бездарными их не назвать особенно на фоне таких как Дженифер Лоуренс или Сашка Бортич, вот уж где морда кирпичем в любой роли
да х... их поймешь.
Почему- то рассказ любом фильме с Шерон Стоун , всегда начинается с того, какая она плохая актриса, а я так и не поняла чем она плохая то ?
А деревянная Кира Найтли вдруг хорошая ?!
Единственное достоинство Булак. что она не берется за роли. требюующие актерского мастерства.
Бесит меня ужас как . Пытаюсь смотреть с ней фильм « сеть» аж тошнит от ее игры . Эти одинаковые постоянно улыбки , постоянно лыбиться чтобы понравится зрителю
Есть. Если еще Сандру артисткой можно назвать, с натяжкой, то Киру, лично у меня, не получается. Б - бездарность
Есть. Если еще Сандру артисткой можно назвать, с натяжкой, то Киру, лично у меня, не получается. Б - бездарность
Сандра в кадре смотрится хотя бы, вернее смотрелась, Кира ну просто портит всю игру. Причем везде она в исторических сюжетах, в Герцогине она как седло на корове, английская аристократка так не кривлялась и с постоянно открытым ртом не ходила, зубы демонстрируя, это чисто американская фишка
Сандра в кадре смотрится хотя бы, вернее смотрелась, Кира ну просто портит всю игру. Причем везде она в исторических сюжетах, в Герцогине она как седло на корове, английская аристократка так не кривлялась и с постоянно открытым ртом не ходила, зубы демонстрируя, это чисто американская фишка
Полностью с вами согласен, никто не сравнится с Милой Йовович и Сальмой Хайек (в от рассвета до заката) и Моникой Беллучи
Обожаю Сандру Буллок. Зря вы так, она прекрасная актриса. Может и комедию, и драму сыграть, не зря Оскар получила. Кира Найтли категорически не нравится, раздражает, я не могу смотреть фильмы с ней.
И мне Сандра нравится. Милая, приятная.
Сандра классно выглядит для своего возраста. А Киру Найтли и Натали Портман вообще легко спутать, если кто-то из них перекрасится.
А вообще про актерскую игру скажу, что трудновато оценить актерскую игру в фильмах, особенно если всего лишь один фильм. Вот в сериалах есть время разыграться, и то плохая актерская игра бросается в глаза, когда уж совсем зашквар или какие-то отдельные сцены отыграли на "не верю". А еще многое зависит от конкретной роли, как прописан персонаж, успел ли он раскрыться, как это видел режиссер, актеры весго лишь исполнители. Бывает, что персонаж такой проходной, играть там нечего, соответсвенно и актерский талант особо не продемонстрировать. Да и какими бы гениальными актеры не были, плохой сценарий только актерской игрой не вывезут.
У Найтли только одна роль ничего, но она феминистка, это здорово.