Плющенко, Виталий Соломин (да, доктор Ватсон), есть мнение, что Райан Рейнолдс как бы в шутку, но прессингует Блейк Лайвли. И многие другие
Плющенко кажется нормальным, но ведет себя как барин! И как он наехал на Рудковскую в ее шоу "Яна супер"
Виталий Соломин - яркий пример, почитайте воспоминания его жены, это началось с самого начала
Это очень ценная информация. Спасибо что делитесь с нами! Низкий поклон!
Понятно, своей жизни у тя не , ты в чужую лезешь
Бесит *** Плющенко.И его корявая жена .
Главный абьюзер - это Киркоров. Ну так уже надоело слышать, как он очередную женщину отпинал.
Ну их всех на.
Марат Башаров, Павел Прилучный, Дава ( сожитель Бузовой), Андрей Аршавин (футболист) Стивен Сигал..да много таких
Так вот именно что - дело не в том за что, а в его реакции. Они пришли на какое-то мероприятие, и ему не понравилось. И он начал психовать, покраснел как рак. Ведет себя грубо со всеми, и ей досталось вообще ни за что. Она говорит "Он спортсмен... Он иногда нервничает... Я помалкивала". Короче, оправдывала его, защищала, хотя это от него надо было защищаться. А он такой "Она знает, как себя вести, когда я в таком состоянии"
Ну типичный тиран
Из женщин - Джоли (ну, и Питт тоже хорош), Эмбер Херд, конечно же. Джадда Пинкетт Смит (бедный Уилл!)
Ну и когда она пыталась примирить Кержакова с женой... Она ей говорит "Яна, я боялась за свою жизнь рядом с ним" А Яна говорит "Ну он же спортсмен. Уверена, он все еще тебя любит" Это абзац
Меган Маркл. Как она провела блицкриг с Гарри - съездила в Африку типа ради благотворительности. Пофоткалась с детьми пару раз, жила в отеле. А он подумал, что она прямо все время поддерживала нуждающихся. А потом она надавила на его травму со смертью матери, сказав, что хочет покончить с собой из-за папарацци. А теперь она пользуется всем, что ей дал этот брак в своих целях
Щон Пенн вообще ненормальный