На кого посмотреть? Где красивые звезды, модели? Все какие-то блатные и это не значит что они красивые и талантливые, умные. На кого ровняться? Кем восхищаться? Но зато мы "должны верить" в следующей жизни может родимся "звездой". Вы считаете у нас достойные звезды?
ВАРВАРА ЩЕРБАКОВА,Оля парфенюк,Джастин Борисова,Саша Муратовна, Попов Арсений ,Шастун в крайнем случае. Ну и на последок я
не будет у вас никакой следующей жизни. не достойны, раз эту пройепбали
Никогда не хотела стать звездой, такими хотят быть только леревня, заметили, они чсе не москвичи и не из крупных городов. Для меня на кого равняттся это профессора, кандидаты наук, в этой сфере. Я люблю музыку, фильмы, но не понимаю, сем они лучше. Про спортсменов вообще молчу, считаю их само уб ийцаами, так свое здоровье мучить. А так даже кандидаты наук зачастую это тоже по блату, для этого всего нужно тоже возможности, книги (сейчас), нищим это нереально сейчас.
А зачем на кого то надо ровняться, не поняла... Я в жизни ни на кого не ровнялась.. Я сама по себе личность, красавица, умница.. Я уникальна.. Почему я должна на кого то ровняться? Какое-то убогое мышление у вас...
Кем хотите, тем и восхищайтесь.
На всевозможных активистов и активисток.