Завидую ее яркой и красивой жизни , она родилась «принцессой» вокруг неё весь мир кружился , будучи ещё школьницей ее дом обождали мальчики , они толпились в подъезде и мешали соседям )) Вспоминаю себя школьницей , хоть я и была симпатичной и даже похожей на Кустинскую , у меня и близко такого не было , хотя очень хотелось внимания и чтобы в меня влюбились , прям как у нее « чтобы в штабеля». Внимания мужчин пришло позже .. Но у Кустинской все было шикарно и невероятно , ей мужчины( режиссёры, актеры, космонавты) предложения на первом же свидании делали . Яркая красивая жизнь , муж космонавт ( второй) обожающий ее и принявший ее ребёнка от первого брака, четырехкомнатная квартира в центре Москвы с бассейном , загранпоездки , про нее говорили « Советская Бриджит Бардо». Не жизнь а фейерверк . Да под конец жизни она лишилась всего , старая больная , сын умер , с мужем разошлась давно . Но у кого жизнь под старость хорошая ?? А так она хоть большую часть жизни прожила Королевой . Многие ей сочувствуют , а чему сочувствовать , в старости у всех своя беда . А вы завидуете яркой красивой жизни Наталии Кустинской ?
Вот если б твои родители были бохатыми то и у тебя бы не было адбоя от мальчиков
Манька из соседнего подъезда. Вот мимо попы Орейро никто не пройдет, завидуй ей.
Согласна. Мажоры живут хорошо. Та же Ульяна Цейтлина. Ни черта ничего не делает, живет шикарно.
Кустинская почему так тяжело болела - бухала, курила. Красоту не берегла.
Вера Сотникова вот тоже обабилась, все пытается рожу за уши затянуть. Тоже ведь советская красавица. Живет хорошо, да и всегда жила хорошо.
Вам сколько лет, что вы Кустинской завидуете?!
Она легла под режиссера, тот давал ей роли
Особой красоютиой Кустинская не отличалась, и тем более талантом
Завидовать вообще глупо. А уж завидовать мервтым...
"Будучи еще школьницей её дом обождали мальчики"... Я не знаю, что означает слово "обождали", но от оборотов по типу "глядя в окно, проехала красная машина" у меня кровь из глаз.
Я никому не завидую.