Вспоминаю Фриске и Заворотнюк. Вроде бы вот она счастливая семейная жизнь, дети и такая страшная болезнь. Почему?
Женщины не могли долго найти свое счастье, а когда это случилось, так жестоко обошлась судьба. За что?
Мне так жаль Заворотнюк. Муж такой хороший, дети и такой "поворот".
У них обеих дети энергетически сильные,с потенциалом.
Т е,они(дети)грубо говоря,послужили катализатором изменений со здоровьем матерей,спровоцировали их болезнь.
Есть такие дети,когда после родов матери хорошеют,обретают смысл жизни,становятся другими,а есть дети-разрушители.
А сколько счастливых женщин?
Просто вы их не замечаете!
А почему вам именно их жалко? , непонятно.. В мире много горя, много несчастных женщин, детей.. Потому непонятно почему именно этих двоих надо жалеть.. У них гораздо лучше жизнь была, чем у многих других..Судьбы у всех разные и часто незаслуженно очень тяжёлые.. Так что нет..
Потому что ЭКО ИМХО.
А какая болезнь была у Фриске?
Заворотню вроде жива же еще
А чего имено их жалко? Знакомы лично и знаете, какими они были людьми? У известных людей хоть шанс есть, а сколько обычных умирают в мучениях, без нормального обезбола
Сглаз 100%
А почему вам именно их жалко? , непонятно.. В мире много горя, много несчастных женщин, детей.. Потому непонятно почему именно этих двоих надо жалеть.. У них гораздо лучше жизнь была, чем у многих других..Судьбы у всех разные и часто незаслуженно очень тяжёлые.. Так что нет..
Да жалко красивых известных женщин. Вроде бы живи и радуйся и нате. Ведь сложно им было найти пару, а когда нашли другая беда напала. Почему так бывает?
Более пяти лет очень мало кто живёт с таким диагнозом... Чаще всего даже не дольше 1-2 лет... Но конечно здесь играет роль качественно лечение, а это естественно доступно только тем, кто при деньгах.. Поэтому и жива ещё... Но смертность при данном диагнозе 100%..увы... Думаю, ей не долго осталось..
Да жалко красивых известных женщин. Вроде бы живи и радуйся и нате. Ведь сложно им было найти пару, а когда нашли другая беда напала. Почему так бывает?
Ну мне лично жалко не только красивых, тем более известность ничего не значит. Всех хороших людей вообще жалко! Каждый человек уникален, каждый человек кому то дорог, он чей то ребёнок, чей то отец, мать... Так что я не застряю внимания на именно известных и уж тем более красивых. Каждого жаль!
Более пяти лет очень мало кто живёт с таким диагнозом... Чаще всего даже не дольше 1-2 лет... Но конечно здесь играет роль качественно лечение, а это естественно доступно только тем, кто при деньгах.. Поэтому и жива ещё... Но смертность при данном диагнозе 100%..увы... Думаю, ей не долго осталось..
У нее уже вырезали пол-мозга. Часть тела парализовано. Лечение уже бесполезно. Просто ремиссия какое-то время. Увы.
Ну мне лично жалко не только красивых, тем более известность ничего не значит. Всех хороших людей вообще жалко! Каждый человек уникален, каждый человек кому то дорог, он чей то ребёнок, чей то отец, мать... Так что я не застряю внимания на именно известных и уж тем более красивых. Каждого жаль!
Ну, у обычных людей возможности скромные. Как говорится, наша жизнь особо ничего не стоит.
А у известных все-таки есть возможность пожить хорошо и такая беда. Это особенно обидно.
С чего вы так решили, что им трудно было пару найти? У них у обеих была бурная личная жизнь. У Заворотнюк несколько мужей было, дети. Фриске перебирала мужиков, все её не устраивали. Один только нарцисс- аферист и жигало приглянулся почему-то.
Ну, у обычных людей возможности скромные. Как говорится, наша жизнь особо ничего не стоит.
А у известных все-таки есть возможность пожить хорошо и такая беда. Это особенно обидно.
Наша жизнь ценна только нам и нашим семьям и то не каждым... А обидно как раз за простых людей, которые не имеют возможности и пожить нормально и лечиться качественно.. А этих.. Нет, мне не жалко.. Они хотя бы прожили красиво и лечатся вон как.. Всей страной деньги на лечение Фриске собирали.. Другим такой возможности нет.. Умирают гораздо быстрее и в больших мучения, и по причине отвратительной медицины и по причине элементарно отсутствия денег на лечение!
Да не почему. Болезни не разбирают кто мы.
Какая же тупость(((
то есть этих жалко, а тех, у кого ничего хорошего в жизни и не было, тех и не жаль??
у всех своя судьба, у большинства *** по жизни распределяется равномерно, а у тех, кому в чем-то крупно фартит, часто потом такая расплата: полно известных популярных в прошлом людей помирают в одиночестве и нищете, а есть еще те, о чьих проблемах никто особо и не знает, просто пропал чел с радаров и все, не все же пиарятся на своем горе
У них обеих дети энергетически сильные,с потенциалом.
Т е,они(дети)грубо говоря,послужили катализатором изменений со здоровьем матерей,спровоцировали их болезнь.
Есть такие дети,когда после родов матери хорошеют,обретают смысл жизни,становятся другими,а есть дети-разрушители.
Гениальный ответ. Астрологом для этого даже быть не надо)