Много раз уже были подобные темы, но вот и меня угораздило "влюбиться". Вроде особо и не мешает, но пересматриваю фильмы с этим актером, а это отнимает время. Глупо это все, но у кого было то же самое, как вы справились со своей "любовью"? Просто ждали, когда пройдет?
В пубертатный период влюблялась в Принца Персии из игры и Синдбада Морехода из сериала. Что было, то прошло)
Да бывает такое, а как избавиться? ну я например чуть помечтаю пофантазирую и через какое то время отпускает
Я влюблялся в молодого Ален Делона
Он не такой известный, актер, который в основном в латиноамериканских сериалах засветился и немного в американских Уильям Леви. Но сейчас он уже постарел, я смотрю его более ранние работы, там прямо такой красивый.
Дааа хорошенький, смотрела пару фильмов с его участием правда названия не помню
Надо же, радко встречаю на просторах интернета не в специализораванных темах так сказать, кто его знает. А вы фильмы или сериалы смотрели? Какие мексиканские или американские? Он для меня прямо самый красивый на данный момент, это же надо таким родиться, только ради него уже можно смотреть. Я сериалы смотрю с его участием, мотаю, только его историю с героинями смотрю, тоже все красотки.
Я заглянула в Яндекс чтобы вспомнить какие его фильмы смотрела : в объятиях убийцы и клуб одиноких мам
Я заглянула в Яндекс чтобы вспомнить какие его фильмы смотрела : в объятиях убийцы и клуб одиноких мам
До Клуба я пока не дошла, а В объятиях убийцы тематика не очень нравится. Видела его в фильме Addicted и еще недавно в каком-то фильме с Куин Латифой он целовался, оказывается это была роль камео. А так испаноязычные работы в основном смотрю, уже все интервью пересмотрела с ним на английском. Он еще в Dancing with the stars учавствовал и танцует хорошо. А на другом форуме обсуждали красивые мужские лица, там его много раз выкладывали.
А я уже 100 лет влюблена В Данилу Козловского! Стала просить бога, чтобы мне послал такого мужчину!
До Клуба я пока не дошла, а В объятиях убийцы тематика не очень нравится. Видела его в фильме Addicted и еще недавно в каком-то фильме с Куин Латифой он целовался, оказывается это была роль камео. А так испаноязычные работы в основном смотрю, уже все интервью пересмотрела с ним на английском. Он еще в Dancing with the stars учавствовал и танцует хорошо. А на другом форуме обсуждали красивые мужские лица, там его много раз выкладывали.
Я тоже чего только не нашарила про Бена))) чувствовала себя маньячкой из за этого
Так в знаменитость или в персонажа фильма?
В персонажа было дело, лет в 15. 😂
))) А до этого у меня был другой объект обожания, несколько лет был симпатичен один актер, хороший артист, но оказалось, что ***. Вот и пришлось его забыть, переключилась на другого. Этот хотя бы 100% ясно, что не ***. Пишу и самой смешно). Мне кстати до сих пор жалко, что Рикки Мартин ***. Ему 50, а как хорошо выглядит.
Роли наверное в любом случае влияют на восприятие. Скорее привлекательная внешность на превом месте. Но он таких принцев играет и с такой внешностью, что трудно не влюбиться. Мне даже стыдно, что такие сопливые сериалы начала смотреть).
))) А до этого у меня был другой объект обожания, несколько лет был симпатичен один актер, хороший артист, но оказалось, что ***. Вот и пришлось его забыть, переключилась на другого. Этот хотя бы 100% ясно, что не ***. Пишу и самой смешно). Мне кстати до сих пор жалко, что Рикки Мартин ***. Ему 50, а как хорошо выглядит.
Вот и мне Люк Эванс нравился и он оказался геем, представляю сколько женщин разочаровалась))
Скорее в знаменитость, так как они ведь и плохих персонажей играют но не перестают нравиться))
Смотрела один сериал, там злодей настолько отвратителен, что сам актер стал неприятен. Врубила другой сериал с его участием, там он положительный, но все жду от него какого-то подвоха. Вообще не вижу его в положительной роли после этого, может внешность тоже такая специфическая.
Ну да, и подвоха никакого не видишь. Он еще сам говорил в интервью, что мужественная внешность помогла ему сделать карьеру героя-любовника. Хотя вот у Рикки Мартина есть какая-то излишняя слащавость что ли, можно было его заподозрить. Но как, когда он стольuо песен женщинам посвятил, поет: "Мария, Мария", "her lips are devil red", "Adrenalina".
А что, мешает?
Ну да, и подвоха никакого не видишь. Он еще сам говорил в интервью, что мужественная внешность помогла ему сделать карьеру героя-любовника. Хотя вот у Рикки Мартина есть какая-то излишняя слащавость что ли, можно было его заподозрить. Но как, когда он стольuо песен женщинам посвятил, поет: "Мария, Мария", "her lips are devil red", "Adrenalina".
так это нужно для популярности среди женщин. Если они признались бы на заре карьеры в гомосексуальности, то не смогли бы выступать в амплуа хероев-любовников.
так это нужно для популярности среди женщин. Если они признались бы на заре карьеры в гомосексуальности, то не смогли бы выступать в амплуа хероев-любовников.
А в середине карьеры или на пенсии уже можно признаться?) Ну Рикки Мартин последние годы уже ушел в закат, но несколько лет назад еще мелькал в клипах-дуэтах с разными артистами, в клипах куча полуголых баб. Уже смешно на это смотреть. Ну и сейчас если он выйдет на сцену и начнет голосить "Мария, Мария", кто ему теперь поверит?
А в середине карьеры или на пенсии уже можно признаться?) Ну Рикки Мартин последние годы уже ушел в закат, но несколько лет назад еще мелькал в клипах-дуэтах с разными артистами, в клипах куча полуголых баб. Уже смешно на это смотреть. Ну и сейчас если он выйдет на сцену и начнет голосить "Мария, Мария", кто ему теперь поверит?
ну речь не о том, можно или нет. я написала, Почему они изначально это сделали и скрывали
это рикки мартин признался. а миллионы до гробовой доски скрывали.
народ и сам не хочет знать
Но сейчас много кто признается. А может и к лучшему, что скрывали, зачем нужно выставлять это на показ? Это же все-таки личная жизнь. Но когда личную жизнь на показ не выставляют, избранниц своих не показывают, появляются слухи, что ***. Так и оказалось с актером, который мне нравился.
Но сейчас много кто признается. А может и к лучшему, что скрывали, зачем нужно выставлять это на показ? Это же все-таки личная жизнь. Но когда личную жизнь на показ не выставляют, избранниц своих не показывают, появляются слухи, что ***. Так и оказалось с актером, который мне нравился.
по жизненному опыту поняла, что в таких слухах люди в целом (т.е когда часто так думали) всем скопом не ошибаются. Хотя в некоторых прям и не верилось. Так было с одним артистом, который давно умер - я про него думала, что да, странный, но млин, будто его это не касается, как-то не верилось. Теперь знаю, что он был геем, хотя это и ужасно и я кажется даже начало примерно знаю.
НО. при этом, реально большинство *** артистов во всем мире вообще у людей не вызывают ни грамма подозрений. Но такие, конечно, все женаты в основном. Или тыщу раз в разводе, якобы гулящие или наоборот требовательные
галкин в интервью так и сказал - что лучше не знать, т.к. если бы народ узнал, как много ***-знаменитостей, то очень бы удивились.
с каким актером?
многие это жен скрывали и скрывают - вот что хуже
Ориентация не важна совершенно. Я сама влюблена в ***-селебу. Он такой горячий, такой брутальный! Ходячая эротическая фантазия, и женская в т.ч.
Ориентация не важна совершенно. Я сама влюблена в ***-селебу. Он такой горячий, такой брутальный! Ходячая эротическая фантазия, и женская в т.ч.
не знаю, для меня *** артисты воспринимались, как средний род. Хотя знаю, что многих женщин и девушек наверно даже особенно, заводила и будоражила мысль, что они смогут "влюбить" в себя и изменить гомосексуалиста. Такая приятная фантазия, тешащая эго. Вроде, одна артистка известная так думала, потом поняла. и называла его чудовищем. Ну это лично мои догадки.
по жизненному опыту поняла, что в таких слухах люди в целом (т.е когда часто так думали) всем скопом не ошибаются. Хотя в некоторых прям и не верилось. Так было с одним артистом, который давно умер - я про него думала, что да, странный, но млин, будто его это не касается, как-то не верилось. Теперь знаю, что он был геем, хотя это и ужасно и я кажется даже начало примерно знаю.
НО. при этом, реально большинство *** артистов во всем мире вообще у людей не вызывают ни грамма подозрений. Но такие, конечно, все женаты в основном. Или тыщу раз в разводе, якобы гулящие или наоборот требовательные
Да сейчас вроде особо уже и не скрывают, наоборот модно совершать камингаут. Бывает, пишут, что кому-то кажется, что кто-то там ***. А эти мужчины давно и глубоко женаты или кучу моделей перебрали, а некоторым еще и детей сделать успели, но так же про любого тогда можно написать. Мало ли кому что кажется.