привет девчонк и пожалуйста очень нужен ваш совет... В общем влюбилась в японскую модель и не знаю что с этим делать. я от него без ума его зовут кобуто юто! imytg в запрещкнной сети юзернейм ну такой он секс сегодня выложил фотки с подписью сезон четыре гуд сигаретс не знаю что делать голова кругом от его ФЛЮИДОВ!!!! подскажите как перестать по нему сохнуть
Мне 18 лет
девочка моя, не понимаю, зачем переставать по нему сохнуть, ведь ты можешь добиться его внимания. по счастливой случайности я знаю его друга такуму юзернейм ciel_0 в запрещенный сети, поэтому могу помочь тебе советом как добиться его внимания. тебе стоит примкнуть к так называемой культуре dead inside (исключительно черный цвет одежды, осветленные волосы с длинной челкой, подойдет химическая завивка. если у тебя есть тату, то убедись, что их смысл подходит под данную культуру - кресты, фразы аниме), чтобы он видел в тебе соратника. попробуй заслужить его расположения подарками. в их компании больше всего ценят мракобесный напиток monster и сигареты malboro, но не поскупись, ведь у них много поклонников и выделиться ты сможешь только большим размером (например, можешь подарить мини-холодильник с набором monster или бредовую сумку полную пачек malboro). комментируй все фотографии и не забудь проверить свой профиль - он должен быть таинственным и эстетичным. и помни главную вещь: любовь это виво, а соответственно, вифэ и мивэ. будь счастлива со своим будущим мужем!
Парня найти и забудется твоя звезда.
А если уж хочешь приблизиться к своей звезде, то придется пройти долгий путь: например создать фанклую его и как создатель и администратор группы позвать его на прямой эфир а качестве гостя или просто взять интервью и какое пожелание он хочет сказать своим фанатам и т.п.
А если уж хочешь приблизиться к своей звезде, то придется пройти долгий путь: например создать фанклую его и как создатель и администратор группы позвать его на прямой эфир а качестве гостя или просто взять интервью и какое пожелание он хочет сказать своим фанатам и т.п.
С коммерческим предложение или с деловым- звезды или их работники откликаются
Да сохните на здоровье. Парасоциальные отношения свойственны многим людям в той или иной мере.
спасибо большое за совет....... но только он меня не понимает(((( не отвечает на коммерческие предложения - ему интересны только гучи... что делать?
а с хая ли у босса 5 см я чет не поняла он так то половой гигант *** и ваще секс машина !!!!!!!!!!!!!!!!