Гость
Статьи
влюбилвсь в японскую …

влюбилвсь в японскую модель!!!

привет девчонк и пожалуйста очень нужен ваш совет... В общем влюбилась в японскую модель и не знаю что с этим делать. я от него без ума его зовут кобуто юто! imytg в запрещкнной сети юзернейм ну такой он секс сегодня выложил фотки с подписью сезон четыре гуд сигаретс не знаю что делать голова кругом от его ФЛЮИДОВ!!!! подскажите как перестать по нему сохнуть
Мне 18 лет

9 ответов
Последний — Перейти

девочка моя, не понимаю, зачем переставать по нему сохнуть, ведь ты можешь добиться его внимания. по счастливой случайности я знаю его друга такуму юзернейм ciel_0 в запрещенный сети, поэтому могу помочь тебе советом как добиться его внимания. тебе стоит примкнуть к так называемой культуре dead inside (исключительно черный цвет одежды, осветленные волосы с длинной челкой, подойдет химическая завивка. если у тебя есть тату, то убедись, что их смысл подходит под данную культуру - кресты, фразы аниме), чтобы он видел в тебе соратника. попробуй заслужить его расположения подарками. в их компании больше всего ценят мракобесный напиток monster и сигареты malboro, но не поскупись, ведь у них много поклонников и выделиться ты сможешь только большим размером (например, можешь подарить мини-холодильник с набором monster или бредовую сумку полную пачек malboro). комментируй все фотографии и не забудь проверить свой профиль - он должен быть таинственным и эстетичным. и помни главную вещь: любовь это виво, а соответственно, вифэ и мивэ. будь счастлива со своим будущим мужем!

Юлия

Парня найти и забудется твоя звезда.
А если уж хочешь приблизиться к своей звезде, то придется пройти долгий путь: например создать фанклую его и как создатель и администратор группы позвать его на прямой эфир а качестве гостя или просто взять интервью и какое пожелание он хочет сказать своим фанатам и т.п.

Юлия
Юлия

А если уж хочешь приблизиться к своей звезде, то придется пройти долгий путь: например создать фанклую его и как создатель и администратор группы позвать его на прямой эфир а качестве гостя или просто взять интервью и какое пожелание он хочет сказать своим фанатам и т.п.

С коммерческим предложение или с деловым- звезды или их работники откликаются

Гость

Да сохните на здоровье. Парасоциальные отношения свойственны многим людям в той или иной мере.

Юлия

спасибо большое за совет....... но только он меня не понимает(((( не отвечает на коммерческие предложения - ему интересны только гучи... что делать?

Гость

Да сохните на здоровье. Парасоциальные отношения свойственны многим людям в той или иной мере.

но я нормальная а не больная я просто на него каждый день фапаю уже руки болят

Юлия

С коммерческим предложение или с деловым- звезды или их работники откликаются

я ему не нужна

а с хая ли у босса 5 см я чет не поняла он так то половой гигант *** и ваще секс машина !!!!!!!!!!!!!!!!

bun_25cm

спасибо большое за совет....... но только он меня не понимает(((( не отвечает на коммерческие предложения - ему интересны только гучи... что делать?

*** ты делаешь вид что ты автор темы если автор Я

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы