Гость
Статьи
Кто круче Элджей или …

Кто круче Элджей или Red Hot Chili Peppers?

Кто круче Элджей или Red Hot Chili Peppers? Выбирайте

Щ
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну конечно перцы
Они крутые!)

Никто.

Гость

я хз кто такой Элджей, но старая добрая Метла - лучше всех этих перцев и прочих элджеев вместе взятых.

Щ
Гость

ну конечно перцы
Они крутые!)

Нет, перцы это отстой. Наш Элджеюшка самый лучший, потому что он муж Насти Ивлеевой, а Настенька это дар Божий.

Гость

🤢🤮

Гость
Щ

Нет, перцы это отстой. Наш Элджеюшка самый лучший, потому что он муж Насти Ивлеевой, а Настенька это дар Божий.

Да, но они развелись

Сэмми
Гость

я хз кто такой Элджей, но старая добрая Метла - лучше всех этих перцев и прочих элджеев вместе взятых.

Или даже не взятых, а помноженных. 😂
Автор я тоже не знаю, кто такой этот ваш элджей, поэтому оставим его для вас и вам подобных.

Гость

ВЦИОМ сказал, что россияне назвали газманова лучшим певцом года. А вы тут про перец и элджея)))

Как можно сравнивать сольного исполнителя и музыкальную группу? Сравнивать надо равнозначные творческие единицы (двух сольных исполнителей или две музыкальных группы)

Гость

RHCP скучные какие-то.

Сэмми
Гость

ВЦИОМ сказал, что россияне назвали газманова лучшим певцом года. А вы тут про перец и элджея)))

😂

Гость

Это разные направления .

Гость
Гость

Не знала про этот рейтинг. Спасибо, погуглила, поржала.