Прям идеалом женщины?
кто это вообще?
Не, ну так симпотная мордашка.
Для меня эталон - Зоя Космодемьянская.
Хотите, чтобы вас мужики добивались, будьте как она.
на *** похожа
Ужас,бездушная кукла,непонимаю где тут красота
Просто недавно смотрела ее интервью и там она говорила что пользуется большой популярностью у мужчин. И ведущая говорила что когда она в ресторан зашла все мужики как будто с ума посходили увидев ее. Вот и стало интересно мужчин послушать
Мне она вообще не нравится внешне
эталон. мера принятая группой лиц для определения меры.
обычных людей туда как я понял никто не приглашал. для кого то это пик, для кого то это просто красивая картинка, приятно посмотреть блевать не тянет. но не более. по сути можно провести параллель с авто промом. Ferrari красивая, мощная, обтекаемая. но в деревне она нахрен не нужна, не проехать и содержать не на что.
Колхоз и дешевка
Мужчины все разные. Плевать на их мнение.
Жирная с₽@ка. А лицо красивое
эталон чего?? тюнинга? когда-то в вк выкладывали четыре фото четырех женщин -- подружек каких-то знаменитостей с намеком, что у них у всех одинаковый тюнинг и на лицо не отличить. Если это эталон, то они и правда одинаковые в этом.
Можно взять эталон натуральной красоты, эталон пластики, эталон пластики для пластики носа, подбородка и т.д. Т.е . само значение слова "эталон" такое. Девушка миловидная, наверно и фигура хорошая, но такая реакция в ресторане... похожа либо на фейк либо на пиар, т.к девушек/женщин красивых много. Ну или она очень откровенно оделась - тут ну просто Очевидно, что будет мужская реакция)
и кто такая решетова? это та, которая бывшая тимати или друга тимати?
эталон чего?? тюнинга? когда-то в вк выкладывали четыре фото четырех женщин -- подружек каких-то знаменитостей с намеком, что у них у всех одинаковый тюнинг и на лицо не отличить. Если это эталон, то они и правда одинаковые в этом.
Можно взять эталон натуральной красоты, эталон пластики, эталон пластики для пластики носа, подбородка и т.д. Т.е . само значение слова "эталон" такое. Девушка миловидная, наверно и фигура хорошая, но такая реакция в ресторане... похожа либо на фейк либо на пиар, т.к девушек/женщин красивых много. Ну или она очень откровенно оделась - тут ну просто Очевидно, что будет мужская реакция)
и кто такая решетова? это та, которая бывшая тимати или друга тимати?
из всех такого типажа тогда уж Алсу - у нее все натуральное на лице
Я тоже смотрела это интервью, спросила у своего мужа, он сказал, что она красивая. Я думаю, что да, красивая.
Я конечно не мужчина. Но по мне, она очень и очень красивая девушка. Кому-то конечно не по карману, те и будут кричать что в ней ничего нет. И также страшненькие девушки начнут писать, что она никакая. Она внешне огонь! Яркая. Высокая. Потом как она общении не знаю, может и не очень, но внешне королева конечно .
Я тоже не являюсь мужчиной) Просто оставлю тут свой коммент. Она красивая в рамках инстаграмма и навязанных шаблонов. Похожа на Меган Фокс, которая тоже пластикой сделала себя эталоном. В большей степени: все "модели" являются эскортницами и она зарабатывает не просто красивой внешностью. Куча денег для создания идеальных пропорций, я уверена, это делается не просто так, а чтобы продаться по дороже.