Гость
Статьи
Мужчины, а вы считаете …

Мужчины, а вы считаете Решетову эталоном красоты?

Прям идеалом женщины?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

кто это вообще?

Не, ну так симпотная мордашка.

Гость
Elenok

кто это вообще?

Погуглить и скажите потом она вам нравится как женщина или нет

Гость

Для меня эталон - Зоя Космодемьянская.
Хотите, чтобы вас мужики добивались, будьте как она.

Гость
Viktor

Не, ну так симпотная мордашка.

Ну ладно так, а тело ? Шикарное двухметровое тело ещё и с такими формами ...

Гость
Гость

Погуглить и скажите потом она вам нравится как женщина или нет

Ну и ус⁣⁣⁣ра⁣⁣⁣⁣лась она гуглить её? Красоту оценивают после бани, а не в боевом раскрасе и фотошопе на каблуках 15 см., чтобы ноги-коротышки длинными казались.

Гость

на *** похожа

Сон

Ужас,бездушная кукла,непонимаю где тут красота

Гость

Просто недавно смотрела ее интервью и там она говорила что пользуется большой популярностью у мужчин. И ведущая говорила что когда она в ресторан зашла все мужики как будто с ума посходили увидев ее. Вот и стало интересно мужчин послушать

Гость
Гость

Ну и ус⁣⁣⁣ра⁣⁣⁣⁣лась она гуглить её? Красоту оценивают после бани, а не в боевом раскрасе и фотошопе на каблуках 15 см., чтобы ноги-коротышки длинными казались.

Такие по баням не ходят. А те что ходят и так понятно что не красавицы

Гость

Ну ладно так, а тело ? Шикарное двухметровое тело ещё и с такими формами ...

Нагуглил только лицо. Гуглить ещё и в полный рост лень

Мне она вообще не нравится внешне

Гость
Гость

Мне она вообще не нравится внешне

А вы мужчина ?

Гость
Гость

Такие по баням не ходят. А те что ходят и так понятно что не красавицы

фу, это как же она воняет тогда... фу

Гость
Гость

Ну не пишите бред

Гость
Гость

Хотелось бы мужчин послушать а не мальчиков детсадовского развития

эталон. мера принятая группой лиц для определения меры.
обычных людей туда как я понял никто не приглашал. для кого то это пик, для кого то это просто красивая картинка, приятно посмотреть блевать не тянет. но не более. по сути можно провести параллель с авто промом. Ferrari красивая, мощная, обтекаемая. но в деревне она нахрен не нужна, не проехать и содержать не на что.

Гость
Гость

Хотелось бы мужчин послушать а не мальчиков детсадовского развития

зачем вам старые мужики?

А кто это?

Гость

А вы мужчина ?

Да. Ты думаешь что она всем мужчинам нравится? Она даже не симпатичная как по мне

Гость

Колхоз и дешевка

Гость

Для меня эталон - Зоя Космодемьянская.
Хотите, чтобы вас мужики добивались, будьте как она.

Она состояла на учёте в психдиспансере.

Гость

Мужчины все разные. Плевать на их мнение.

Гость

Жирная с₽@ка. А лицо красивое

Гость

эталон чего?? тюнинга? когда-то в вк выкладывали четыре фото четырех женщин -- подружек каких-то знаменитостей с намеком, что у них у всех одинаковый тюнинг и на лицо не отличить. Если это эталон, то они и правда одинаковые в этом.
Можно взять эталон натуральной красоты, эталон пластики, эталон пластики для пластики носа, подбородка и т.д. Т.е . само значение слова "эталон" такое. Девушка миловидная, наверно и фигура хорошая, но такая реакция в ресторане... похожа либо на фейк либо на пиар, т.к девушек/женщин красивых много. Ну или она очень откровенно оделась - тут ну просто Очевидно, что будет мужская реакция)
и кто такая решетова? это та, которая бывшая тимати или друга тимати?

Гость
Гость

эталон чего?? тюнинга? когда-то в вк выкладывали четыре фото четырех женщин -- подружек каких-то знаменитостей с намеком, что у них у всех одинаковый тюнинг и на лицо не отличить. Если это эталон, то они и правда одинаковые в этом.
Можно взять эталон натуральной красоты, эталон пластики, эталон пластики для пластики носа, подбородка и т.д. Т.е . само значение слова "эталон" такое. Девушка миловидная, наверно и фигура хорошая, но такая реакция в ресторане... похожа либо на фейк либо на пиар, т.к девушек/женщин красивых много. Ну или она очень откровенно оделась - тут ну просто Очевидно, что будет мужская реакция)
и кто такая решетова? это та, которая бывшая тимати или друга тимати?

из всех такого типажа тогда уж Алсу - у нее все натуральное на лице

Гость

Я тоже смотрела это интервью, спросила у своего мужа, он сказал, что она красивая. Я думаю, что да, красивая.

Гость

Я конечно не мужчина. Но по мне, она очень и очень красивая девушка. Кому-то конечно не по карману, те и будут кричать что в ней ничего нет. И также страшненькие девушки начнут писать, что она никакая. Она внешне огонь! Яркая. Высокая. Потом как она общении не знаю, может и не очень, но внешне королева конечно .

Гость

Я тоже не являюсь мужчиной) Просто оставлю тут свой коммент. Она красивая в рамках инстаграмма и навязанных шаблонов. Похожа на Меган Фокс, которая тоже пластикой сделала себя эталоном. В большей степени: все "модели" являются эскортницами и она зарабатывает не просто красивой внешностью. Куча денег для создания идеальных пропорций, я уверена, это делается не просто так, а чтобы продаться по дороже.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы