Почему Яна Студилина такая красивая?
Вам она нравится?
А кто это?
Стремная.
Юлия Ковальчук получше будет или та же Кристина Асмус.
Нет,не нравится. Лицо не очень
Хто эта?
Эту тему создала Яна Студилина?)
Мне Михайловская нравится
Ага делать ей нечего, чтобы тут строчить)
Михайловская да, красавица тоже, милая очень)
Но не настолько красотка как Янина.
Янина и Рудова самые топ красивые.
Если бы у меня была такая внешность, я бы наверно 24/7 сидела у зеркала😂
Михайловская миленькая, да. Одним нравятся девушки как модели, мне нравятся просто миловидные. Не роковые так сказать))
Да какая она красивая? ты шо совсем что ли. На лицо вообще ни о чем. Если у девушки нет тонких черт лица она не может считаться красивой, тем более с ее щеками это сразу до свидания. Она просто ноль. Она даже на сексуальную не тянет по лицу, тупо баба какая то, проходная. Бывают девушки с сексуальными лицами, бывают с красивыми, бывают смешанно. Она ни подо что не попадает вообще.
Да какая она красивая? ты шо совсем что ли. На лицо вообще ни о чем. Если у девушки нет тонких черт лица она не может считаться красивой, тем более с ее щеками это сразу до свидания. Она просто ноль. Она даже на сексуальную не тянет по лицу, тупо баба какая то, проходная. Бывают девушки с сексуальными лицами, бывают с красивыми, бывают смешанно. Она ни подо что не попадает вообще.
Да, конечно) именно поэтому она всегда играет роль первой красавицы.Ага ага
Много красивых актрис. Студилина на мой вкус грубовата.
Любовь Аксёнова больше нравиться.
Пф, нет. Это обычная девушка, ну симпатичная. Студилина как раз играет всегда красоток, в любом фильме отмечается её красота и мужики штабелями всегда падают. Поэтому я не говорю ерунду и у меня очень даже хороший вкус.
Пф, нет. Это обычная девушка, ну симпатичная. Студилина как раз играет всегда красоток, в любом фильме отмечается её красота и мужики штабелями всегда падают. Поэтому я не говорю ерунду и у меня очень даже хороший вкус.
Сейчас зашла на ее стр в инсте, до ужаса красивая просто. Ещё и улыбка красивая, рост отличный и фигура. Нет, ну это же просто афродита…
Некрасивая. Не просто обычная,а некрасивая.
Глаза некрасивые - уголки глаз вниз, у красивиц они должны быть вверх.
Волосы некачественные, неблестящие.
Нос некрасивый, нетонкий, неизящный
Согласна
Рудова красивее, самый топ.
Из российских актрис по-настоящему красивейшей считаю только Юлию Снигирь. На некоторых фото или, например, в сериале "Кровавая барыня" она так хороша, что даже как-то больно, неловко смотреть.
Кто такая Студилина, не знала, но специально погуглила, посмотрела. Симпатичная, но не более того.
Обычная она эта Янина…что в ней такого красивого не понимаю.
Ну не Шарлиз Терон конечно, но симпатична вполне.
Из российских актрис по-настоящему красивейшей считаю только Юлию Снигирь. На некоторых фото или, например, в сериале "Кровавая барыня" она так хороша, что даже как-то больно, неловко смотреть.
Кто такая Студилина, не знала, но специально погуглила, посмотрела. Симпатичная, но не более того.
Снигирь бледная очень, как смерть, ей бы на солнышке поваляться чуть-чуть.
Мне она не нравится. Противное, стервозное лицо. Мне больше нравится Юлия Франц.
Обычная некрасивая еврейка.