Кто вам больше нравится из них?
Я ПОКАКАЛ! Спасибо за внимание.
Дьяченко шикарен.
Даниил Страхов
Дьяченко обычный, только что габаритами огромный (слишком массивный как шкаф, мне такие не нравятся).
Даниил по-настоящему красивый мужчина. В молодости - его роли в "Бедной Насте" и позже в сериале "Исаев" - очень красивый, просто идеал.
Александр Демьяненко
Интересно, эти двое когда-нибудь перестают икать?
Саш, ты что хотел сказать этим выпадом? Мы в полном недоумении.
А я думала , он Малышевой Елене рейтинг поднимаетв в этой её Жить здорово
Покакал -и, как говорил поэт, и жизнь хороша и жить хорошо, а в нашей буче, боевой,кипучей, и того лучше. А скоро вообще в раю будем, говорят. Другого нет у нас пути , нам всем придется в рай идти
А чё это, тему секса и женитьбы так и не раскрыли, на стул евоный перекинулись, А я так и не поняла, кто жена, гречка из америки или овсянка из австралии?
Я снимаю мужиков. Как интересно о себе многое узнавать, думаете, завести блог?
Я много лет пью, наркоманю и даю, признаюсь, пью вторую бутылку вина, могу 10, как выпью, лезу на форум,
Окститесь, злыдни, ваше зло вам вернёт.
Или тему удалить, чтобы *** свое не выливали, прощайтесь с темой.
Алё, Дьяченыч, ты нафига лайкаешь п/и/з/дострадания этой несчастной влюблённой? Ладно бы замужем была, нехай бы тешилась, а у неё никого,и она невесть чего себе напридумывала и ждёт, а ты поощряешь. О ней нужно подумать. а ты всё о себе да о себе и о своей популярности.
Ну, или женись, хороняка.Бoярыня, красoтoю лепа, червлена губами, брoвьми сoюзна.Чегo ж тебе еще надo@
Продолжайте дальше верить больной гранд - Лебедь.
Продолжай дальше верить больной гранд - Лебедь, у которой куча фейков, я тогда сама вышла из группы, вообще фанатки не зря считаются ипанутыми на голову, вот тот же Чернышов зачем дозволяет такое, написал бы у себя на странице в инсте, мол не делайте так, а эта *** Иветта решила и постановила от его имени.
Продолжай дальше верить больной гранд - Лебедь, у которой куча фейков, я тогда сама вышла из группы, вообще фанатки не зря считаются ипанутыми на голову, вот тот же Чернышов зачем дозволяет такое, написал бы у себя на странице в инсте, мол не делайте так, а эта *** Иветта решила и постановила от его имени.
Не забалтывай тему . Речь не о Чернышове и никаких ваших лебедей я знать не знаю
Вчера журавлей видела. Стою на остановке , вдруг звуки какие-то с неба на землю спускаются. Голову подняла и глазам своим не поверила. Снег хлопьями валит, а они клином летят и курлычат. Божественные звуки
Вчера журавлей видела. Стою на остановке , вдруг звуки какие-то с неба на землю спускаются. Голову подняла и глазам своим не поверила. Снег хлопьями валит, а они клином летят и курлычат. Божественные звуки
У нас утки улетели, а озеро все никак замёрзнуть не может, щаз снег идёт, вообще, давай без ссор, итак год плохой, сама знаешь из за чего)
Мы на работе даже не ссоримся, я в шоке пребываю
Кстати, а куда пропала главная фанатка дьяченко
Я извиняюсь за бестактный вопрос: ты скока уже бутылок выдула? Какая ещё главная фанатка? Они у него в табеле о рангах что ли числятся? По моему разумению, самая глпвная в творческом экстазе пребывает. У неё типа Болдинская осень. Чуть не забыла, с Днем Октябрьской революции вас!
Я извиняюсь за бестактный вопрос: ты скока уже бутылок выдула? Какая ещё главная фанатка? Они у него в табеле о рангах что ли числятся? По моему разумению, самая глпвная в творческом экстазе пребывает. У неё типа Болдинская осень. Чуть не забыла, с Днем Октябрьской революции вас!
Я вообще не пью, а гранд в очередной раз ***, взяла себе фамилию участника битвы экстрасенса Ариэля Гранд а , пусть обтекает
Кто вам дал право называть меня алкашкой, ещё раз назовёте, буду назло вашим йобнутым Сташихе пиздихе и Крохобляди писать.
Химковское *** завали, иначе на пластику и челюсть собирать будешь.
Я вообще не пью, а гранд в очередной раз ***, взяла себе фамилию участника битвы экстрасенса Ариэля Гранд а , пусть обтекает
Как так? Сама писала, много лет пью, как напьюсь, лезу на форум ( см выше) Я дико извиняюсь, но что значит это ваше "обтекайте"? И кто такая Гранд ? Как можно обсуждатьто, о чем понятия не имеешь. Давайте не выходить за рамки обозначенной темы
Как так? Сама писала, много лет пью, как напьюсь, лезу на форум ( см выше) Я дико извиняюсь, но что значит это ваше "обтекайте"? И кто такая Гранд ? Как можно обсуждатьто, о чем понятия не имеешь. Давайте не выходить за рамки обозначенной темы
Эта гранд писала в прошлой теме, не нравится, никого не держу.