В свете последних прилюдных поступков примадонны, как вы считаете, кто ?
Н
в молодости была нормальная а потом звезданулась напрочь
Конечно, звезда советской эстрады.
Мне больше непонятны выпады в её адрес тех, кто ранее ей аплодировал.
Никогда не была ее поклонницей, она мне в бабушки годится, но зауважала за твердость жизненной позиции.
Нет,не звезда
Конечно, звезда советской эстрады.
Мне больше непонятны выпады в её адрес тех, кто ранее ей аплодировал.
Никогда не была ее поклонницей, она мне в бабушки годится, но зауважала за твердость жизненной позиции.
Какая позиция? Ее предательство по отношению к Родине и поклонникам, которых она назвала рабами?
Она не предавала Родину. Родина и опа президента - это не одно и то же.
у меня не вызывают уважения люди, которые сбежали благодаря наличию у них денег, заработанных в рф, это всех касается.
у меня не вызывают уважения люди, которые сбежали благодаря наличию у них денег, заработанных в рф, это всех касается.
То есть, если на вас заработали денег, лишили вас природной ренты, конституции, выборов, построили себе дома в ЕС и США, это нормально. А вот Пугачевой это по рангу не позволено? Или как? Или вам просто обидно, что у вас нет таких возможностей ?
Она безусловно звезда советской и российской эстрады. Очень талантливая женщина.
Оставьте бабушку в покое. Она просто пенсионерка.
Талантливый человек, но борцов с режимом "оттуда" я не поддерживаю. Высокая гражданская позиция талантливого и заслуженного человека - говорить правду, живя в своей стране. Так поступали Радищев, Достоевский, Мандельштам. Все жертвовали своей свободой и сидели, но такова наша, российская действительность.
И ***-икона.
пиз да она а не звезда. рыжая
что в ней вообще нашли. в прошлом страшная была. обычная страшная сруская тетка. скукота. ни одна песня не запоминается и ничего не вызывает
теперь уже старуха а все лезет
мра зи они с галкиным. сначала сосали из бюджета годами а теперь делают вид мынитакиемыдругие. лжецы и тва ри. еще и во власть хотят теперь. в президенты. надеюсь теперь ху.й с маслом будут сосать а не чужие налоги. бесталанные ничтожества. и что никогда их не пустят обратно никогда. только языком молоть умеют дармоед ы