Карен Гиллан,Дженна Коулман,Нина Добрев,Эмма Уотсон,Анна Большова,Оксана Фандера,ЕленаЗахарова, Екатерина Гусева, Мария Кожевникова, Валерия Кожевникова, Марина Александрова, Ирина Старшенбаум, Екатерина Климова, Евгения Малахова, Кристина Асмус, Агния Кузнецова, Мария Горбань, Анна Ковальчук, Валерия Ланская, Агата Муциенице, Джулия Робертс, Пенелопа Крус, Сальма Хайек, Селена Гомез, Энн Хэтэуэй, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман, Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Дженнифер Лоуренс, Кира Найтли, Джессика Альба, Галь Гадот, Элизабет Олсен, Линдсей Лохан, Александра Даддарио, Эмма Робертс, Кристен Стюарт, Николь Кидман, Мила Кунис, Дженнифер Энистон, Сандра Баллок, Хелена Бонем Картер, Кейт Уинслетт, Кейт Бланшетт, Лив Тайлер, Кейт Бекинсейл, Аманда Сейфрид, Дакота Фаннинг, Эми Адамс, Кэмерон Диас, Эль Феннинг, Эмили Блант, Рейчел Вайс, Риз Уизерспун, Лили Коллинз, Дженнифер Лав Хьюит, Элизабет Херд, Сара Мишель Геллар....
Слишком длинный список.
Я даже устала весь ваш список читать))
Ниxера се, а че ж не весь голливуд то перечислила? И ведь не поленилась даже, вот заняться нечем)
Я бы вдул
Составьте еще мужской список.
Никак. Споткнулась на первой строчке.
Первая, кто пришла на ум - Эмили Кларк.
Такая милая; люблю эту актрису
на каждую найдется свой ценитель. в каждой женщине есть что-то привлекательное.
русских почти никого не знаю, иностранных половину, некоторые по блату "звезды", а не по внешним или актерским данным - это точно))
при этом - столько ослепительных красавиц в мире живут простую жизнь с обычной зп или просто замужем, или даже нет... главное - их никто не знает
на каждую найдется свой ценитель. в каждой женщине есть что-то привлекательное.
русских почти никого не знаю, иностранных половину, некоторые по блату "звезды", а не по внешним или актерским данным - это точно))
при этом - столько ослепительных красавиц в мире живут простую жизнь с обычной зп или просто замужем, или даже нет... главное - их никто не знает
Да, вы правы
Я согласна что они красивые, но автор...мы как будто перенеслись в 2000е в "анкеты для друзей". Где писали любимых актрис.
Не совсем понятен людям ваш смысл темы.
Всех бабушек собрал.
Зачем этот список?
Тут половину можно вычеркнуть, слишком длинный список, всех долго перечислять, но Стюарт просто бросается в глаза.
Мне нравится Марго Робби.
из вашего списка процентов 5 норм))
Тренды
#отношения
Обсуждают 82 темы
#семья
32 темы
#секс
22 темы
#муж
22 темы
#здоровье
20 тем
#брак
19 тем
Если бездарность или ролей нормальных нет, мне плевать на красоту.
нина вроде красотка но до 30
Мои фаворитки: Пенелопа Крус, Кира Найтли, Натали Портман, Рэйчел Вайс и Эль Фаннинг :)