Вам нравится Рианна? Музыка, фигура, голос, имидж, одежда от её брэнда.
Кто такая ?
Не давно родила сына. Фотографию будет продавать за миллионы долларов. У меня тоже родился ребенок. Хоть бы посмотреть на детей. В это лето никого не видела: ни москвичей, ни американцев.
Она прикольная
Голос мощный конечно, внешность привлекательная необычная. Да и карьеру сделала из
простой барбадоски
Это которая воет "Umbrella"?
Мне она нравится своей ролью в фильме "Морской бой".
Да талантливая,но внешность не мое
Никак, никогда не слушала. Косметика у нее отстойная, кроме пары (!) хороших позиций.
Лет 10 и больше назад нравились парочка песен у нее, а так голос не очень нравится. Так же как у Бийонсе и Майли Сайрус.
От Бейонс тошнит. Ей бы уйти, а она все за Грэмми жеппу рвет. Рианна собрала все лавры и ушла в бизнес. А эта все не успокоится.
Я и правда не слышала давно никаких новых песен от Рианны, но я и не следила. Многие певцы так, за несколько лет, лет за 10 собрали все лавры и ушли в закат. Да и у Бийонсе я не знаю чего нового. Но раньше я следила за музкальными новинками, смотрела музыкальные каналы, слушала радио, поэтому была в курсе новомодных певцов и песен, сейчас же скорее сушаю старых или услышу где-то песню, понравится и слушаю.
От Бейонс тошнит. Ей бы уйти, а она все за Грэмми жеппу рвет. Рианна собрала все лавры и ушла в бизнес. А эта все не успокоится.
Леди гага тоже ничего нового давно не выпускает, Кейти Пэрри тоже выпустила новуую песню, где она беременна и похоже окончательно ушла в закат. Их время было в конце нулевых-начале 2010-х.
Я и правда не слышала давно никаких новых песен от Рианны, но я и не следила. Многие певцы так, за несколько лет, лет за 10 собрали все лавры и ушли в закат. Да и у Бийонсе я не знаю чего нового. Но раньше я следила за музкальными новинками, смотрела музыкальные каналы, слушала радио, поэтому была в курсе новомодных певцов и песен, сейчас же скорее сушаю старых или услышу где-то песню, понравится и слушаю.
У Бейонс недавно альбом вышел. Говорят, что неплохой, но мне из-за этих ее претензий, описанных выше, уже и все равно.
Кстати, не знала про одежду, но подозреваю, что такое же гэ, как и косметос.
Тебе какая разница, разводчица.
Леди гага тоже ничего нового давно не выпускает, Кейти Пэрри тоже выпустила новуую песню, где она беременна и похоже окончательно ушла в закат. Их время было в конце нулевых-начале 2010-х.
Ну правильно. А какой смысл все время лезть на первый план? Ты же просто до смерти всем надоешь. Собрала награды, заработала -- и живи в свое удовольствие. Вот Бейонс как раз пример, как не надо.