Вопрос в теме
У меня тоже впн своей жизнью живёт, я инст в том году удалила окончательно, мб после окончания восстановят, хотя вряд ли.
А новый холостяк Гецати как вам, я кстати смотрела с ним сезон, тогда он был реально 🔥🔥 смотрела битву сильнейших, он уже не торт, хотя 36 всего, но его за фигуру обсирали, хотя мне нравятся такой тип фигуры, там все нормально, ещё он спортом занимается в меру, качков перекаченных не люблю.
Вчерашняя что ли ? Прочитала . Ничего нового не узнала. И фотки нормальные. Меня просто выбешивает, что сотни статей , и всё об одном и том же. Тупо пересказывают биографию, начиная со дня рождения , а почему бы, блин, рассказ об актёре не начать с сотворения мира?
Сдается мне, что вы засланный казачок.
А новый холостяк Гецати как вам, я кстати смотрела с ним сезон, тогда он был реально 🔥🔥 смотрела битву сильнейших, он уже не торт, хотя 36 всего, но его за фигуру обсирали, хотя мне нравятся такой тип фигуры, там все нормально, ещё он спортом занимается в меру, качков перекаченных не люблю.
Не знаю такого, холостяками не интересуюсь . Но абсолютно согласна , что он не торт
Вчерашняя что ли ? Прочитала . Ничего нового не узнала. И фотки нормальные. Меня просто выбешивает, что сотни статей , и всё об одном и том же. Тупо пересказывают биографию, начиная со дня рождения , а почему бы, блин, рассказ об актёре не начать с сотворения мира?
Сдается мне, что вы засланный казачок.
Не, я таким не занимаюсь, просто сама в шоке, что его популярность упала
Он же кстати худел резко в 20 году, вот я подумала, может жена энергию высасывает
И дикция не фонтан
Вчера в городе N произошло страшное событие. Певцу Шаману на афише нарисовали пятачок. Возмущенные поклонницы за осквернение святыни потребовали покаяния виновных на главной площади на коленях перед певцом
Девочки! Екатерина с Боярской на первом смотрите?
Сколько экранизировать то будут, то Снигирь, то Боярская, Боярская моль бледная, не идёт эта роль, по рекламе все понятно
А про страницу Запашного узнали что нибудь
А про друга Чернышова, Дениса Матросова что думаете, может Крохиной сосватать, будет с кумиром зато семьями дружить.
Сколько экранизировать то будут, то Снигирь, то Боярская, Боярская моль бледная, не идёт эта роль, по рекламе все понятно
Не смотрю. Не знаю. Рваный ветер смотрю. Начали сюжет с продажи завода. Шесть серий посмотрела и бла - бла-бла. А воз и ныне там. И все свелось к любовным разборкам. Какие высокие отношения у представителей высшего общества. Живут за счет одних , спят с другими и корчат из себя оскорблённую невинность. Шакалихи, способные придушить за копейку. И ходят все с такими кислыми и скорбными лицами, как будо их из-под палки заставляли сниматься.
Он же женат . Или опять поматросил и бросил ? Нет, сватать Крохину за актёра -плохая идея. Пусть они на своих актёрках женятся. Как говорится, кесарю кесарево
Да, Денис развелся в прошлом году, слушайте, у Крохиной кукушка совсем поехала, или это правда что Мария состоит в её группе админом, или Иветка фейк состряпала? Она же удалила свою страницу
Извинитеи не сочтите, что умничаю, но всё-таки прав был дедушка Маркс, когда сказал,что бытиё определяет сознание. Видимо, таково их артистическое бытиё, что мозги у всех набекрень
А как вам рваный ветер? Не хотелось спойлерить, но я в шоке от развязки сюжета. Такое чувство, что сценаристка писала-писала, выдумывала-выдумавала, а потом ей все резко осточертело , и она всех к х е рам послала: половина героев переубивала, пересажала, устранив всех недоброжелателейс пути Светки и Адександра Евгеньевича с их ох ренитедьной дочурой с очень невнятной игрой. Все как в сказке : добро победило зло. Ну ниче, Анька досрочно освободится, она им всем устроит кузькину мать
А как вам новая женушка Алибасова, прикиньте, если ей хата с наследством достанется, вот как так, работаешь, а тут какая то приезжая баба охмуряет твоего отца, там ещё её с Федосеевой Шукшиной познает мили, вот я в шоке
А как вам новая женушка Алибасова, прикиньте, если ей хата с наследством достанется, вот как так, работаешь, а тут какая то приезжая баба охмуряет твоего отца, там ещё её с Федосеевой Шукшиной познает мили, вот я в шоке
Вряд ли. Там уже, наверное, сыну все завещано. А то бы этот неадекват такой вой в сми поднял. С другой стороны, пусть сам бы и ухаживал, если делиться не хочет. Да и не каждая согласиться даже за жилье и миллионы за полудурошным стариканом ухаживать. Здоровье дороже
Я не смотрела, но Вы верите, что Аля женился?! Я Вас умоляю, с Шукшиной было, там сын заинтересован и все это придумал. Тут мы бы ее не увидели, потому как киллеров тут же нанял. У старшого ничего нет, кроме тыщ пятнадцать на Доширак, все давно под контролем у сына. Малахов вернулся к плохо придуманным сюжетам, как было ранее. Меня бы взяли в штат, я и то правдоподобней сочинила. За это все платят деньги и имеют рейтинг у бабок с лавки. Завтра ьа же фигня будет про Дану Борисову, будь она в коме, передача и компания -последнее место, где б ее показали.
Верю , конечно. Раньше она за 50 тысяч в месяц его золотой унитаз драила, а сейчас бесплатно. И не родился еще тот человек, который бы перехитрил семейство Алибасовых. Если уж с Виталиной Джигарханяна расправились, то с этой Леной никто разговаривать не будет. Вставят перышки, когда время придет, и полетит она в свой колхоз в чем мать родила. А если все неправда и она не жена, то нас ждет остросюжетный сериал , как с Кротом, который он якобы выпил.
Следующая серия будет с сынулей, который вдруг осознает, что папа женился , устроит кипеш в студии и завалит всех своим словеснымпотоком , диким ором и слюной Потом выяснится, что жена беременна, а эксперты будут думать, от кого. Далее последует выкидыш на нервной почве и развод. А Бари в очередной раз бабла срубит на всем этом спектакле.
Верю , конечно. Раньше она за 50 тысяч в месяц его золотой унитаз драила, а сейчас бесплатно. И не родился еще тот человек, который бы перехитрил семейство Алибасовых. Если уж с Виталиной Джигарханяна расправились, то с этой Леной никто разговаривать не будет. Вставят перышки, когда время придет, и полетит она в свой колхоз в чем мать родила. А если все неправда и она не жена, то нас ждет остросюжетный сериал , как с Кротом, который он якобы выпил.
Следующая серия будет с сынулей, который вдруг осознает, что папа женился , устроит кипеш в студии и завалит всех своим словеснымпотоком , диким ором и слюной Потом выяснится, что жена беременна, а эксперты будут думать, от кого. Далее последует выкидыш на нервной почве и развод. А Бари в очередной раз бабла срубит на всем этом спектакле.
Так была же уже молодуха беременная, с которой он вареники ели в сиську ей лез, где она и ее ребенок, родила?) Они ещё коляску за двести тыщ покупали, ну это недорого)
Точнее, брать тест ДНК😂
А я сегодня поругалась с ебанутой писак ой с яндекс т дзена, опусы она пишет капец просто, ещё на критику обижается
Так была же уже молодуха беременная, с которой он вареники ели в сиську ей лез, где она и ее ребенок, родила?) Они ещё коляску за двести тыщ покупали, ну это недорого)
Если вы имеете в виду актрису, Викторией вроде зовут, то да, родила, но не от него. Когда этот факт вылез наружу, они с Алиб развелись, так гласит википедия
Да, обычная бытовуха, рассказ про глупую невестку, не путевого мужа и свекровь, ненавидявшую невестку, а её сыначка любил другую, потом эта другая вышла замуж, а он женился на этой невесте, так как она сирота и у неё была квартира, в общем найдите Ольга Брюс, там сей опус, многие ругаются в открытую в у неё в телеграмм..
Да, обычная бытовуха, рассказ про глупую невестку, не путевого мужа и свекровь, ненавидявшую невестку, а её сыначка любил другую, потом эта другая вышла замуж, а он женился на этой невесте, так как она сирота и у неё была квартира, в общем найдите Ольга Брюс, там сей опус, многие ругаются в открытую в у неё в телеграмм..
Я толькопро папашку быдловатого нашла. Мало того, что бездарно написано, но и создается такое впечатление, что ей доставляет удовольствие описывать страдания ребенка и весь этот бытовой садизм. Осадок неприятный какой-то от этого творчества
Я толькопро папашку быдловатого нашла. Мало того, что бездарно написано, но и создается такое впечатление, что ей доставляет удовольствие описывать страдания ребенка и весь этот бытовой садизм. Осадок неприятный какой-то от этого творчества
Она на критику обижается, ещё в телеге блокирует, вот, вот, бездарность, судя, как она ругается со всеми не согласными, дамочка явно нигде не работает и не развивается
Она на критику обижается, ещё в телеге блокирует, вот, вот, бездарность, судя, как она ругается со всеми не согласными, дамочка явно нигде не работает и не развивается
Я хотела было перечитать, чтобы понять, что там не так, но не могу читать, как над детьми издеваются, расстраиваюсь очень. Если бы она 1раз описала сцену насилия, было бы достаточно для создания художественного образа, а не так: битый час решают задачку в 1 действие , и он его раз 10 бьет по голове, а потом еще об унитаз, а она все это обсасывает и смакует. По-моему, у нее у самой с головой не все в порядке. Или же ей нужно у наших классиков краткости учиться. Вот, например, Чехов в рассказе "Мужики"пишет: кошка оглохла от побоев" И все, и этим все сказано о семействе и жизни крестьян.
Мамашка тоже какая-то мутная. По замыслу автора-сама любовь и добродетель, тортики с шоколадками покупает, но спокойно относится к тому, как этот моральный урод калечит сына. Непонятный рассказ. И такое все: без начала , без конца.
По-моему,я поняла, что там не так. Образы там чересчур однозначные, как в сказке: или со знаком +, или-. Поэтому получились ходульные и карикатурные, без малейшего намека на психологизм. Не читайте ее. Вампирша она энергетическая. Мне до сих пор плохо оь ее рассказа, хотя и напоминает он по своему жанру дворовые сплетни бабушек на давочке
А прямой эфир смотрите, ей 54, ему 23, дамочка покупает молодому мужу дом в Подмосковье, он узнает, что у неё есть больной ребёнок, дамочка вся силиконов ботоксная, как это можно ***, не понимаю, а и как бывшая воспитательница раз богатела, он ещё вещает что готов принять её ребёнка, смешно
А прямой эфир смотрите, ей 54, ему 23, дамочка покупает молодому мужу дом в Подмосковье, он узнает, что у неё есть больной ребёнок, дамочка вся силиконов ботоксная, как это можно ***, не понимаю, а и как бывшая воспитательница раз богатела, он ещё вещает что готов принять её ребёнка, смешно
Как будто он не силиконовый, судя по губенкам оттопыренным.
Он вроде в каком-то конкурсе с Киркоровм пел. Наверное, на большую сцену хочет попасть и пиариться пришел, а жена ему нафиг не нужна
Кстати, та группа Чернышова в вк, где Гурьева сидит, до сих пор рабочая, че они и кого там ждут не понятно
На нтв совсем *** дали, уже по рекламе видно, что фильм очень тяжёлый..
Зачем фильм про современных фашистов показывать, если эти пытки были в реале, нтв решили так с 23 февраля поздравить и годовщину отпраздновать, не мы эту войну начинали.
Заебал уже этот старый маразматик байден, ещё на второй срок лезет с его деменцией.
Ну кроме Дьяченко актёра то больше не нашлось))
Зачем фильм про современных фашистов показывать, если эти пытки были в реале, нтв решили так с 23 февраля поздравить и годовщину отпраздновать, не мы эту войну начинали.
Вы про "Свидетель"? Я видела его уже, но сегодня еще раз посмотрю. Фильм мощный, сильное впечатление производит.Возможно, благодаря авторской идее противопоставления двух миров: мира музыки и души и войны и бездуховности и насилия. Сначала подумала, что без преувеличения зверств азовцев не обошлось, но вчера по спасу весь день смотрела отряд специального назначения про нациков.