Вопрос в теме
Он же уже старый
Благодаря твоей упёртости,его скоро весь вумен возненавидит
Чернышовских ебанашек это тоже касается, какая овца тут пасется.
Да,очень нравится. Он вообще единственный из наших артистов,кто нравится. Красивый,интеллигентный,не замешан в скандалах. Играет отлично.
Вот из за таких, как вы, многие уходят с вумена, раньше в подобных темах было весело, а теперь одни хуи, да писськи, минеты, кунилингусы и прочая ***, а мне не надо диктовать, что тут писать, кому не нравится, идите отсюда, ещё и зарегистрированным пишет, позорище очередное форума.
Вот из за таких, как вы, многие уходят с вумена, раньше в подобных темах было весело, а теперь одни хуи, да писськи, минеты, кунилингусы и прочая ***, а мне не надо диктовать, что тут писать, кому не нравится, идите отсюда, ещё и зарегистрированным пишет, позорище очередное форума.
Без мата не можете? И как вы выражаетесь, *** здесь никто не обсуждает
Давайте, кто из за меня ушел с форума?
Не зря говорят, что в фанатксих группах сидят самые йобнутые бабы, хорошо, что я вовремя это поняла и свалила, годами там сидите, Андрей, поди не в курсе, что от его имени всякую хню пишут, а прислуживать йобнутой на всю голову бабе это уже слишком.
Интересно, кому вдруг ветка про дьяченко надоела.
Не зря говорят, что в фанатксих группах сидят самые йобнутые бабы, хорошо, что я вовремя это поняла и свалила, годами там сидите, Андрей, поди не в курсе, что от его имени всякую хню пишут, а прислуживать йобнутой на всю голову бабе это уже слишком.
Я не из его группы, и вообще ни разу не поклонница кого бы то ни было. Было бы чему поклоняться. я тоже это вовремя поняла
Так эта наверное тут пасется и все докладывает, я вот тоже плохого никому не делала, а за мной следили оказывается, ну скажите, почему я должна перед кем то отчитываться в своё свободное время, на каких сайтах я сижу, она просто злится из за того, что прислуживать ей отказалась, вон добровольская же 6 лет там сидит, а ведь никто не трогает её, все Андрея ждут, бедные.
Кажется, этот вопрос тут каждый год всплывает.
Кто это? Хоть бы представили.
Я в первые слышу о током.