Привет всем! Смотрела сегодня видео на Ютуб там девушка гадала на Джастина Бибера, и говорит 100% имеется приворот от его жены. Я прочитала коментарии, поклонники пишут: "Вот почему он болеет постоянно", "Жена его выглядит хитрой", и т.п. Затем я посмотрела новости и там: петь перестал, жену бьёт. Ведь до этого он был очень активный здоровый, а теперь какая то неизличимая болезнь, то пол лица парализовало. И ещё глаза какие то стеклянные. Разве такое может быть? Тогда бы все звёзд привораживали. Что думаете а?
Джастин пусть по чаще смотрит на себя в зеркало. Восхищена его внешностью и талантом.
Селена, разлогинься!
А если серьёзно, то Джастин христианин, наверняка у него стоит церковная защита и прочие блага
Всё-таки мальчик он не бедный
он выбрал ту девушку которая его больше любит, она вела себя как фанатка, ему наверно это приятно, таких выбирают в жены...
ну разве вы не знаете, что она влюбилась в него и просила отца их познакомить за кулисами...ну познакомил...это было очень давно и все это время она его любила...
Вот именно это странно женился на фанатке, тема ведь ещё не об этом. Вырос вроде вместе с Селеной, 7 лет если не ошибаюсь встречались. И очень подозрительно что женился сразу на Болдуин сразу через 2 месяца после расставания с Гомес.
Сообщение было удалено
Пишите от Ани, принимает своих 😂. Не смешите меня, своих не так принимают.