Я например люблю слушать их некоторые песни.
Нравится песня Комбат ))
Кайфую от песни «Атас»
Люблю
Простите за бестактность, но вы серьёзно, вам ретро нравится?
Не люблю пролетариат.
я конечно уже не мальчик, но и не настолько дедушка.
Я отношусь к творчеству либо положительно, либо нейтрально, нет такого, чтобы не нравится. Если не зашло, то я просто их не слушаю. Вот так и с Любе, специально включать не буду, но если на радиостанции будут крутить их трек, то не переключу, навернео.
Некоторые песри нравятся. Но, в целом, на их концерт не пошла-бы.
Не любитель такого стиля музыки.
Я люблю, например, Аквариум, Визбора, Дольского, ... За мелодичность, за наполненность мыслью, за доброту. А Любэ - они в струе того, что мы ошибочно называем "государством", быдловатые, напирающие на примитивные эмоции "простых людей", не зовущие задуматься и подняться.
При чем тут дедушка, глупыш. Скорпионс, Статус Кво, Биттлз и других слушают люди разных возрастов, хотя это очень старые группы. Люди слушают то, что им нравится. Любэ хорошая группа.
спасибо что ты мне об этом рассказала - еще есть AC/DC, Manowar, Iron Maiden, Eric Clapton, J.M. Zarre и многие другие, но тут спрашивают про Любэ, а не про музыкантов.
учусь играть на барабанах
оказалось, что чем быстрее ритм - тем проще играть
так что подсела на песню "эх, ветерок" бодрая такая и играется с удовольствием
Раннее творчество очень бодрое.
Зорошая группа но ддт сектор газа киш лучше
Очень люблю!
спасибо что ты мне об этом рассказала - еще есть AC/DC, Manowar, Iron Maiden, Eric Clapton, J.M. Zarre и многие другие, но тут спрашивают про Любэ, а не про музыкантов.
Так ты написал про то, что ты ещё не такой старый, чтобы это слушать. Я привела пример старых групп, которые слушает даже мой 18-и летний племянник.
У тебя проблемы с логическим мышлением, нить разговора не улавливаешь. Уловил только то, что я группы написала, но не суть.
Так ты написал про то, что ты ещё не такой старый, чтобы это слушать. Я привела пример старых групп, которые слушает даже мой 18-и летний племянник.
У тебя проблемы с логическим мышлением, нить разговора не улавливаешь. Уловил только то, что я группы написала, но не суть.
я надеюсь что никогда не доживу до того возраста, когда мне понравится "Любэ", ни в 70, ни в 90 я не планирую их слушать.
я надеюсь что никогда не доживу до того возраста, когда мне понравится "Любэ", ни в 70, ни в 90 я не планирую их слушать.
Да ради Бога! Кому вы тут и что хотите доказать, не ясно) делайте что хотите. Слушайте, что хотите) Надейтесь, что не доживете)) Ведёте себя как подросток максималист) мой 18-и летний племяш и то разумнее вас будет. Вступили в спор на пустом месте, лишь бы поспорить. Идите учиться. Может ум появится.
Да ради Бога! Кому вы тут и что хотите доказать, не ясно) делайте что хотите. Слушайте, что хотите) Надейтесь, что не доживете)) Ведёте себя как подросток максималист) мой 18-и летний племяш и то разумнее вас будет. Вступили в спор на пустом месте, лишь бы поспорить. Идите учиться. Может ум появится.
Да ради Бога! Кому вы тут и что хотите доказать - с чего ты решила что я кому-то доказываю? чего ты вообще ко мне дойебалась? племяш уже тебя послал к х-ям?
не ясно - не удивительно
делайте что хотите - я как-то и без твоего разрешения так живу. Слушайте, что хотите - поверь мне, ты последняя у кого я буду спрашивать что мне слушать
Надейтесь, что не доживете - я не надеюсь, я точно знаю
Ведёте себя как подросток максималист - мааксималисты не только подростки
мой 18-и летний племяш и то разумнее вас будет - ты со мной знакома, дурилка картонная?
Вступили в спор на пустом месте, лишь бы поспорить - вообще-то это ТЫ вступила.
Идите учиться - учиться никогда не поздно (с) В.И. Ленин, умные учатся всю жизнь, дуры умирают дурами
Может ум появится. - он не может появится, он либо есть, либо его нет - у тебя вместо ума сисьге.
Как-то меня уверили, что у Любэ есть лучшая песня для качалки -- Дуся-агрегат, вроде. Но сама не проверяла.